| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь | | | |
|
» 10/12/2009, 16:18, Даздраперма
|
||||
Я помню. |
||||
|
» 10/12/2009, 16:21, Даздраперма
|
|
Ипполит, вот скажи. Если у тя мирный статус? Если бы ты знал, что так сложиться? Ты бы все равно стал бы лжекомиссарить?
|
|
» 10/12/2009, 16:23, ипполитМатв
|
|
КАК так?
Я вышел комом когда? Когда впереди 2! некритических дня. Единственную свою ошибку вижу только в том, что вообще стал голосовать. Пусть бы ЖЭК юлил и прыгал. Вот тут да - поторопился. Был уверен, что ЖЭК ком. |
|
» 10/12/2009, 16:24, Даздраперма
|
|
Лапин, а когда вскрылся Ипполит, ты подтвержал его статус как комиссарский?
|
|
» 10/12/2009, 16:24, ипполитМатв
|
|
Но опять же, будь я маф, на кой ляд мне выпрыгивать - пусть бы ЖЭК и Проша между собой разбирались бы.
|
|
» 10/12/2009, 16:25, Даздраперма
|
||
Но тебе же ЖЭК не говорил, что он ком? А Проша говорила, она была тогда единственным комиссаром. |
||
|
» 10/12/2009, 16:27, ипполитМатв
|
|
ЖЭК говорил что он ком. Причем говорил именно как комиссар, который понял, что его прикрывают. Обманул. Красиво.
Далее он бодро ринулся голосовать лжекома-Прошу. Какие могут быть сомнения у меня? Когда Проша ничего не читая и не разбираясь начала тупо орать, что я маф. Не вникнув в мои планы. |
|
» 10/12/2009, 16:29, ипполитМатв
|
|
А ЖЭКу как чижу голосовать Прошу какой резон?
Я ОРУ, что сажать не надо - я НЕ СОБИРАЮСЬ воевать с Прошей. Какому чижу надо лезть на рожон? Объясните мне смысл действия ЖЭКа, если он чиж. |
|
» 10/12/2009, 16:30, Даздраперма
|
|
Допустим, я Лапин-чиж и у меня фуражка. Я проверяю Ипполита, и вижу, что он ком. Утром всем говорю, что он чиж естественна. Тут выходит Ипполит и говорит, что он мол-ком и так далее. Тут вскрывается Проша, и говорит, что она ком. Чтобы защитить настоящего кома Ипполита, я естественна ору, типа я фуражил Ипполит-ком. Но он не говорит этого? А это ведь те слова, которые он должен был подтвердить. Неужели он взял итак хладнокровно допустил комиса на посадку, делая ничью.
|
|
» 10/12/2009, 16:32, Даздраперма
|
||
Я видела от ЖЭКа только шутку про комство. Он не писал на серьезе, что он ком. Как ты можешь сейчас этим прикрываться? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: