| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь | | | |
|
» 10/12/2009, 16:35, Бегемот_
|
||
Тут нестыковка. Второй раз Ипполит говорит, что был уверен, что ЖЭК ком, и второй раз я ему не верю. Ипполит не может не понимать, что если бы ЖЭК был комом, он бы: а) точно вскрылся, причем вскрылся четко, а не намеками. У него же бронежилет, бегемот ему в ухо! А еще есть и таблетки вместе с возможностью проверить Прошу. Да у кома проверок было бы больше, чем оставшихся дней б) точно не открывал голосовалку. Вот уж кто-кто четко понимает, что непосадка дает 2 проверки, а не 1, так это ком. И открывать голосовалку ком в данной ситуации не будет ни в жизнь. ЖЭК-чучельник откроет, ЖЭК-честный откроет может быть тоже. ЖЭК-ком никогда. |
||
|
» 10/12/2009, 16:35, Даздраперма
|
|
Но как мы знаем Лапин, не может получить ответа Ипполит- ком. Либо чиж, либо маф. Я вот думаю, что он мог фуражку свою направить в любого, а нам всем сказать, что в соклановца Ипполита. Но, вот какой архиинтересный момент. Лапин ведь знает, что Ипполит не ком. Какого фига он голосует Прошу, если комов больше нет? А, Лапин или ты тоже верил, что ком ЖЭК?
|
|
» 10/12/2009, 16:36, Даздраперма
|
|
Бегемот помогай, давай вместе думать.
|
|
» 10/12/2009, 16:37, ипполитМатв
|
|
а) точно вскрылся,
Открытие голосовалки и было вскрытием. б) точно не открывал голосовалку. Не скажи. В любом случае, для меня на момент посадки все выглядело именно так. |
|
» 10/12/2009, 16:37, Бегемот_
|
||
Так он не мог увидеть Ипполит-ком, ибо такого не могло быть. |
||
|
» 10/12/2009, 16:38, Даздраперма
|
|
Жэк, ау? Ты хде, душа моя?
|
|
» 10/12/2009, 16:39, Даздраперма
|
|
Вообщем про крокодила тоже версия красивая, но Ипполит-Лапин мне сейчас ближе.
|
|
» 10/12/2009, 16:41, Даздраперма
|
|
Нет, вскрытие - это когда говорят я ком, я проверил того то, того то.... а не когда голосовалку открывают. Кстати, Ипполит Вы когда лжекомили чебурашку и Прошеньку в мафию записали.
|
|
» 10/12/2009, 16:50, Бегемот_
|
||
Я бы пошел чуть дальше в рассуждениях, и спросил бы, почему Лапин спрашивал мнения Ипполита, как ему голосовать, и дальше так и голосовал. Ведь Лапин-честный точно знал, что Ипполит такой же честный. У Лапина своей головы нет на плечах? Или он до конца играл на вариант "Ипполит-ком" по инерции? |
||
|
» 10/12/2009, 16:53, Бегемот_
|
|
Я через час ухожу к бегемотихе Фросе в соседнюю клетку. Сами понимаете, раньше чем через часов 6 я не освобожусь
Так что давайте решать, что у нас с двойной посадкой. Зина, ты против? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: