Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/12/2009, 00:31,  СекретарьЖЭК 
Есть у меня вопросы к некоторым товарищам, а именно к Интеллигенту, бабе Проше и литовскому товарищу.
А состояли вы, товарищи, в комсомоле? А ходили на занятия в кружок юнатов?!
      » 7/12/2009, 00:32,  Вася_Клюшкин 
На самом же деле хорошая тема для обсуждения: открыто или тайно вести поиски? Плюсы и минусы есть там и там...
      » 7/12/2009, 00:34,  Вася_Клюшкин 
И ещё вопрос. Для меня сейчас главный. А так ли нам нужны эти вещи?
      » 7/12/2009, 00:34,  СекретарьЖЭК 
Да, тема для нашего сложного внешнеполитического положения важна, но все давно уже объяснено. Читайте решения последнего Съезда партии!
      » 7/12/2009, 00:35,  Лапин 
СекретарьЖЭК ( "7/".$m["дек"]."/2009," 00:25)
ПСС, т.38 "Из речей записанных на граммофонных пластинках".
нельзя нам, товарищи, ни в клетку запирать завтра никого, ни территорию зоопарка гласно делить на участки (ох уж мне этот Горби с его гланостью...)!

Если мы поделим территорию негласно, то получим меньше артефактов, чем могли бы. Помните, что две вещи в одни руки... тьфу, одну вещь в двое рук не дают?
      » 7/12/2009, 00:37,  СекретарьЖЭК 
Вася_Клюшкин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 00:34)

Вот, вся наша малочисленная ячейка ЖЭКа всегда внимательно смотрит трансляции хоккейных матчей с участием таких великолепных советских хоккеситов как Вася!
Правильно вопрос ставишь, Вася!
      » 7/12/2009, 00:39,  Вася_Клюшкин 
Лапин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 00:35)
СекретарьЖЭК ( "7/".$m["дек"]."/2009," 00:25)
ПСС, т.38 "Из речей записанных на граммофонных пластинках".
нельзя нам, товарищи, ни в клетку запирать завтра никого, ни территорию зоопарка гласно делить на участки (ох уж мне этот Горби с его гланостью...)!

Если мы поделим территорию негласно, то получим меньше артефактов, чем могли бы. Помните, что две вещи в одни руки... тьфу, одну вещь в двое рук не дают?

А чем это плохо? Зато если найдёт кто, да ещё быстро об этом скажет - считай уже честным под хороший процент пишется. Не, Саня, это не минус. Другой минус ищи.
      » 7/12/2009, 00:41,  СекретарьЖЭК 
Лапин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 00:35)

Если территорию делить гласно, то эти, как их там, изготовители чучел точно получат артефакты!

Кстати, вопрос Директору Зоопарка (или как его должность называется) - если честный коммунист или иной любитель животных не воспользуется артефактом, а потом найдет еще один, то он сможет пользоваться любым из них по его выбору?
      » 7/12/2009, 00:43,  Лапин 
Вася_Клюшкин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 00:34)

Понимаю, у хоккеиста обе руки заняты, ему артефакт держать нечем)
А если серьезно - думаю, что они не повысят наши шансы, а внесут в жизнь некоторое разнообразие. Лично мне надоело ТОЛЬКО уворачиваться от стражников и ловушек. Раз уж на этом уровне программист щедро рассыпал артефакты, то почему бы не сыграть именно в них?
      » 7/12/2009, 00:43,  Гена_крок 
Я был когда-то страааанноой
Игрушкой безымяяянноой...

Тьфу ты, заразил меня чебурашка этой песней, все напеваю ее себе под нос. А, извините товарищи, не заметил вас, что происходит в нашем любимом зоопарке? Субботник? Замечательно, всеми силами буду вам помогать убирать мусор из клеток животных. Ведь на самом деле я сам мог оказаться по ту сторону решетки... Видимо повезло раз не оказался.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: