| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь | | | |
|
» 7/12/2009, 00:31, СекретарьЖЭК
|
|
Есть у меня вопросы к некоторым товарищам, а именно к Интеллигенту, бабе Проше и литовскому товарищу.
А состояли вы, товарищи, в комсомоле? А ходили на занятия в кружок юнатов?! |
|
» 7/12/2009, 00:32, Вася_Клюшкин
|
|
На самом же деле хорошая тема для обсуждения: открыто или тайно вести поиски? Плюсы и минусы есть там и там...
|
|
» 7/12/2009, 00:34, Вася_Клюшкин
|
|
И ещё вопрос. Для меня сейчас главный. А так ли нам нужны эти вещи?
|
|
» 7/12/2009, 00:34, СекретарьЖЭК
|
|
Да, тема для нашего сложного внешнеполитического положения важна, но все давно уже объяснено. Читайте решения последнего Съезда партии!
|
|
» 7/12/2009, 00:35, Лапин
|
||
Если мы поделим территорию негласно, то получим меньше артефактов, чем могли бы. Помните, что две вещи в одни руки... тьфу, одну вещь в двое рук не дают? |
||
|
» 7/12/2009, 00:37, СекретарьЖЭК
|
||
Вот, вся наша малочисленная ячейка ЖЭКа всегда внимательно смотрит трансляции хоккейных матчей с участием таких великолепных советских хоккеситов как Вася! Правильно вопрос ставишь, Вася! |
||
|
» 7/12/2009, 00:39, Вася_Клюшкин
|
||||
А чем это плохо? Зато если найдёт кто, да ещё быстро об этом скажет - считай уже честным под хороший процент пишется. Не, Саня, это не минус. Другой минус ищи. |
||||
|
» 7/12/2009, 00:41, СекретарьЖЭК
|
||
Если территорию делить гласно, то эти, как их там, изготовители чучел точно получат артефакты! Кстати, вопрос Директору Зоопарка (или как его должность называется) - если честный коммунист или иной любитель животных не воспользуется артефактом, а потом найдет еще один, то он сможет пользоваться любым из них по его выбору? |
||
|
» 7/12/2009, 00:43, Лапин
|
||
Понимаю, у хоккеиста обе руки заняты, ему артефакт держать нечем) А если серьезно - думаю, что они не повысят наши шансы, а внесут в жизнь некоторое разнообразие. Лично мне надоело ТОЛЬКО уворачиваться от стражников и ловушек. Раз уж на этом уровне программист щедро рассыпал артефакты, то почему бы не сыграть именно в них? |
||
|
» 7/12/2009, 00:43, Гена_крок
|
|
Я был когда-то страааанноой
Игрушкой безымяяянноой... Тьфу ты, заразил меня чебурашка этой песней, все напеваю ее себе под нос. А, извините товарищи, не заметил вас, что происходит в нашем любимом зоопарке? Субботник? Замечательно, всеми силами буду вам помогать убирать мусор из клеток животных. Ведь на самом деле я сам мог оказаться по ту сторону решетки... Видимо повезло раз не оказался. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: