| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь | | | |
|
» 7/12/2009, 00:47, Лапин
|
||||
Откуда точно? В README.TXT написано, что артефактов 8, а мест поиска 19.
Опять же RTFM. Если руки заняты одной вещью, то другую искать нельзя. |
||||
|
» 7/12/2009, 00:47, Гена_крок
|
|
О, как хорошо отполировали пол в этой клетке. Кстати кто в ней живет? Тигр? Лев? Никто пока не знает? Ну ладно, хозяину этой клетки в любом случае повезло, будет жить в чистоте. Ой, а я не отражаюсь... Совсем... Наверно художник забыл меня нарисовать, только пока озвучили, ну что ж не будем откладывать на завтра, то что можно сделать сегодня, пойдем просить художника меня нарисовать.
|
|
» 7/12/2009, 00:52, СекретарьЖЭК
|
||
Спасибо, тебе, юный комсомолец. Я то очки в ЖЭКе сегодня забыл (( Проглядел эту строчку в Правилах посещения Зоопарка. А вот, из смысла написанного в РЕАДМЕ точка ТэХаТэ я понял, что вероятность найти артефакт у живодеров повысится! |
||
|
» 7/12/2009, 00:53, Вася_Клюшкин
|
||||
Почему бы не сыграть в них? Возражений нет. Давай сыграем. Я так понимаю, что план состоит в том, что все пошли по разным адресам. Кто что нашёл - рассказал. Так? Чучельники это всё оценивают, про свои вещички могут сказать, могут не говорить... В целом, план как план. Второй вариант. Никто не говорит где ведёт поиск. Сложность в том, что всем надо чуть ли не одновременно объявить о том где был, что нашёл... С другой стороны, честные это будут делать быстрее, чучельникам нужна сверка. План тоже хороший. И, наконец, вариант. Разбиться по парам. Кто в Пельменную, кто под скамейку, ничего не найти... Всё как обычно. |
||||
|
» 7/12/2009, 00:56, СекретарьЖЭК
|
||
Гена, ты для кого клетку на завтра готовишь???!!! А художник спать ушел! Заранее надо было готовиться к Субботнику!!! Вот как мы в нашей ячейке - листовки написали, бантики алые сделали, плакаты нарисовали! |
||
|
» 7/12/2009, 00:56, Лапин
|
||||
А если найду?) Смотри. Допустим, я не говорю никому, куда полезу, и столкнусь там с другим кладоискателем. 3 шанса на то, что я помешаю чучельнику, и 7 шансов на то, что помешаю своему (9 минус я минус фуражка-профи, которому артефакт не нужен). Так кому выгоднее, что мы подеремся? |
||||
|
» 7/12/2009, 01:00, Гена_крок
|
|
Ага художник появился, заодно и чебурашку на заднем фоне нарисовал, чтоб не скучно было.
|
|
» 7/12/2009, 01:02, СекретарьЖЭК
|
|
Есть еще один план, старый, как булыжник - орудие пролетариата и точный как маузер большевика.
"Каждый сам за себя!" Куда захотел, туда и пошел. Захотел сказал про находку, не захотел не сказал! Захотел применил, не захотел...тоже применил! Правда, сильно противоречит этот план позиции Партии и статье Ленина "Политическая стачка и уличная борьба в Москве" (ПСС. т.11, стр.347) |
|
» 7/12/2009, 01:03, Гена_крок
|
||||
Ого, я клетку готовлю, ничего себе заявленьице. Зачит подошел к клетке посмотрел на чистый пол и уже готовлю. Я не согласен с такой постановкой вопроса. Тем более там живет какой-то зверь. |
||||
|
» 7/12/2009, 01:04, Вася_Клюшкин
|
||||||
Мы по-разному смотрим на игровой процесс. Ты предпочитаешь выложиться в первые минуты, получить результат. Ну и что ты будешь делать с гранатой? Я хочу распределить силы и получить информацию об игроках своей команды, и хоть что-то о сопернике. Из твоего варианта мы получим, что ты и ещё кто-то были в одном месте. Наверное. А если ты скажешь, что был под Ёлкой и ничего не нашёл. А Крокодил скажет, что нашёл под Ёлкой жвачку, то ты - чучельник. Таких чудес, конечно, не бывает... Но вариантов для игры в тёмную много. И раз уж артефакты так разбросаны, я бы предпочёл игру комбинационную, а не бей-беги... |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: