| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь | | | |
|
» 7/12/2009, 01:04, Лапин
|
||||
Ну, обычно такой вариант рассчитан на то, что чучельник ЛИБО ищет, ЛИБО потрошит, а у нас сейчас эти действия разнесены. Смысл этого варианта вижу только в том, чтобы показать программисту кукиш, а оно надо?
А из этих вариантов можно выбирать. Я за первый. Из соображений жадности. |
||||
|
» 7/12/2009, 01:07, Вася_Клюшкин
|
||
Сказать надо обязательно. Допускаю, что можно сначала и соврать. Допустим, нашёл предмет в Пельменной. А сказал, что пусто там. И кто-то это даже подтвердит. А ты тут с фуражечкой и пойманным чучельником. И это только один вариант. А скрываться долго не хорошо. Все должны хоть что-то сказать очень быстро. |
||
|
» 7/12/2009, 01:10, Лапин
|
||
Или Крокодил - чучельник, который не хочет в клетку и запугивает нас якобы имеющейся у него жвачкой. Однако мастера остро-комбинационной игры видно сразу) Я подумаю, может, втемную действительно выгоднее. |
||
|
» 7/12/2009, 01:13, СекретарьЖЭК
|
|
Вася, буду ходатайствовать за тебя перед 3-м секретарем райкома о выдаче тебе кандидатского билета в Партию! Молодец!
Лапин, кроме математики есть еще и "ТЕОРИЯ ПОЗНАНИЯ ДИАЛЕКТИЧЕСКОГ МАТЕРИАЛИЗМА И ЭМПИРИОКРИТИЦИЗМА" (ПСС. т.18, стр.179). Если чучельники будут знать куда пойдут на уборку любители животных, их шанс найти артевакт сильно повышается, так как они точно не столкнуться лбами! |
|
» 7/12/2009, 01:30, Лапин
|
||
Саша ненавидел диамат той длительной и спокойной ненавистью, которая знакома только читавшим Оруэлла советским инженерам. Но учебник он читал и подловить лектора на уклонении от законов его собственной диалектики любил. Особенно тогда, когда не рисковал оценкой на экзамене. - Товарищ секретарь, вы не замечаете, как ваши доводы в пользу одного и того же тезиса отличаются от клюшкинских? У него количество переходит в качество, а вы знай долбите, что чучельникам достанется меньше. Не учитывая, что и нам достанется меньше. Такое проталкивание некоей - неважно какой - тактики с единственным односторонним аргументом невыгодности ее для чучельников слегка настораживает. |
||
|
» 7/12/2009, 01:52, СекретарьЖЭК
|
|
Да, Лапин, довод я толкаю пока один.
Но как настоящий ленинец, иду только одной правильной дорогой! Хочу я послушать других товарищей, их доводы по тем или иным тезисам. |
|
» 7/12/2009, 02:02, Гена_крок
|
|
С правилами поведения в зоопарке ознакомился. Пока мыслительный процесс работает, но со сбоями, поэтому склонен дать себе небольшой отдых. Доброй ночи товарищи.
|
|
» 7/12/2009, 07:37, Альдас
|
|
Labas rytas! Добрый день!
Как всегда в рабочий день будет много работы и починки ЭВМ ЕС-1030. Это как "Прожектор времени"(с) очень ломкая вещь Но и Вас забывать не буду Коротко ответы и итоги 1го вечера(ИМХО) ... |
|
» 7/12/2009, 07:44, Альдас
|
||||
Вася! Хоть и с клюшкой, но есть и разумное: Да! Разбиться по парам, и обьявить кто куда пошел прибираться - это допольнительная инфа, которая б не помешала... Но вот есть момент: кто разбивает по парам и даж коли случайно разбиваем, то есть вероятность, что одна пара ( оба чучельника около 2:10=20%) и тогда они спокойно разойдутся и почти 100% у них артефакт, а то и два... |
||||
|
» 7/12/2009, 07:55, Альдас
|
||
Я вот по утру сделал пробежку по зоопарку, жирафа нашел, кстать нигде не прибрано, кроме одной чистой клетки - таблички там нет, но для кого-то приготовили? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: