Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/12/2009, 01:04,  Лапин 
Вася_Клюшкин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 00:53)
И, наконец, вариант. Разбиться по парам. Кто в Пельменную, кто под скамейку, ничего не найти... Всё как обычно.  smile.gif

Ну, обычно такой вариант рассчитан на то, что чучельник ЛИБО ищет, ЛИБО потрошит, а у нас сейчас эти действия разнесены. Смысл этого варианта вижу только в том, чтобы показать программисту кукиш, а оно надо?
Вася_Клюшкин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 00:53)
Я так понимаю, что план состоит в том, что все пошли по разным адресам. Кто что нашёл - рассказал. Так? Чучельники это всё оценивают, про свои вещички могут сказать, могут не говорить... В целом, план как план.
Второй вариант. Никто не говорит где ведёт поиск. Сложность в том, что всем надо чуть ли не одновременно объявить о том где был, что нашёл... С другой стороны, честные это будут делать быстрее, чучельникам нужна сверка. План тоже хороший.

А из этих вариантов можно выбирать. Я за первый. Из соображений жадности.
      » 7/12/2009, 01:07,  Вася_Клюшкин 
СекретарьЖЭК ( "7/".$m["дек"]."/2009," 01:02)
Есть еще один план, старый, как булыжник - орудие пролетариата и точный как маузер большевика.
"Каждый сам за себя!" Куда захотел, туда и пошел. Захотел сказал про находку, не захотел не сказал! Захотел применил, не захотел...тоже применил!
Правда, сильно противоречит этот план позиции Партии и статье Ленина "Политическая стачка и уличная борьба в Москве" (ПСС. т.11, стр.347)

Сказать надо обязательно. Допускаю, что можно сначала и соврать. Допустим, нашёл предмет в Пельменной. А сказал, что пусто там. И кто-то это даже подтвердит. А ты тут с фуражечкой и пойманным чучельником. И это только один вариант.
А скрываться долго не хорошо. Все должны хоть что-то сказать очень быстро.
      » 7/12/2009, 01:10,  Лапин 
Вася_Клюшкин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 01:04)
Из твоего варианта мы получим, что ты и ещё кто-то были в одном месте. Наверное. А если ты скажешь, что был под Ёлкой и ничего не нашёл. А Крокодил скажет, что нашёл под Ёлкой жвачку, то ты - чучельник. Таких чудес, конечно, не бывает... Но вариантов для игры в тёмную много. И раз уж артефакты так разбросаны, я бы предпочёл игру комбинационную, а не бей-беги...

Или Крокодил - чучельник, который не хочет в клетку и запугивает нас якобы имеющейся у него жвачкой.
Однако мастера остро-комбинационной игры видно сразу) Я подумаю, может, втемную действительно выгоднее.
      » 7/12/2009, 01:13,  СекретарьЖЭК 
Вася, буду ходатайствовать за тебя перед 3-м секретарем райкома о выдаче тебе кандидатского билета в Партию! Молодец!
Лапин, кроме математики есть еще и "ТЕОРИЯ ПОЗНАНИЯ ДИАЛЕКТИЧЕСКОГ МАТЕРИАЛИЗМА И ЭМПИРИОКРИТИЦИЗМА" (ПСС. т.18, стр.179). Если чучельники будут знать куда пойдут на уборку любители животных, их шанс найти артевакт сильно повышается, так как они точно не столкнуться лбами!
      » 7/12/2009, 01:30,  Лапин 
СекретарьЖЭК ( "7/".$m["дек"]."/2009," 01:13)
Лапин, кроме математики есть еще и "ТЕОРИЯ ПОЗНАНИЯ ДИАЛЕКТИЧЕСКОГ МАТЕРИАЛИЗМА И ЭМПИРИОКРИТИЦИЗМА" (ПСС. т.18, стр.179). Если чучельники будут знать куда пойдут на уборку любители животных, их шанс найти артевакт сильно повышается, так как они точно не столкнуться лбами!

Саша ненавидел диамат той длительной и спокойной ненавистью, которая знакома только читавшим Оруэлла советским инженерам. Но учебник он читал и подловить лектора на уклонении от законов его собственной диалектики любил. Особенно тогда, когда не рисковал оценкой на экзамене.

- Товарищ секретарь, вы не замечаете, как ваши доводы в пользу одного и того же тезиса отличаются от клюшкинских? У него количество переходит в качество, а вы знай долбите, что чучельникам достанется меньше. Не учитывая, что и нам достанется меньше. Такое проталкивание некоей - неважно какой - тактики с единственным односторонним аргументом невыгодности ее для чучельников слегка настораживает.
      » 7/12/2009, 01:52,  СекретарьЖЭК 
Да, Лапин, довод я толкаю пока один.
Но как настоящий ленинец, иду только одной правильной дорогой!
Хочу я послушать других товарищей, их доводы по тем или иным тезисам.
      » 7/12/2009, 02:02,  Гена_крок 
С правилами поведения в зоопарке ознакомился. Пока мыслительный процесс работает, но со сбоями, поэтому склонен дать себе небольшой отдых. Доброй ночи товарищи.
      » 7/12/2009, 07:37,  Альдас 
Labas rytas! Добрый день!
Как всегда в рабочий день будет много работы и починки ЭВМ ЕС-1030.
Это как "Прожектор времени"(с) очень ломкая вещь mad.gif
Но и Вас забывать не буду wink.gif
Коротко ответы и итоги 1го вечера(ИМХО)
...
      » 7/12/2009, 07:44,  Альдас 
Вася_Клюшкин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 00:14)
Лапин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 00:10)
- Вася, скажите мне как игрок игроку: будем запирать или нет?

Хоккей - командный вид спорта.

Вася! Хоть и с клюшкой, но есть и разумное:
Да! Разбиться по парам, и обьявить кто куда пошел прибираться -
это допольнительная инфа, которая б не помешала...
Но вот есть момент: кто разбивает по парам и даж коли случайно разбиваем, то есть вероятность, что одна пара ( оба чучельника около 2:10=20%) и тогда они спокойно разойдутся и почти 100% у них артефакт, а то и два...
      » 7/12/2009, 07:55,  Альдас 
Лапин ( "6/".$m["дек"]."/2009," 23:54)
Что смешного, товарищ Альдас? Кстати, жирафа вы нашли?

Я вот по утру сделал пробежку по зоопарку, жирафа нашел, кстать нигде не прибрано, кроме одной чистой клетки - таблички там нет, но для кого-то приготовили?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: