| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь | | | |
|
» 7/12/2009, 08:01, Альдас
|
||
Чтоть не всё помню Походы в лес помню! костры! песни! футбол! и вечер в палатке у девушек! А как это всё называлось не помню. |
||
|
» 7/12/2009, 10:19, СекретарьЖЭК
|
|
Был я как то на Новогоднем празднике, там тоже артефакты искали. На двойки тройки разбивались - как у нас партийные ячейки, только маленькие.
Но вот здесь, в зоопарке, не знаем мы, где всякие штучки можем найти для более эффективной борьбы с чучельниками. Буду поднимать этот вопрос на внеочередном собрании ЖЭКа! |
|
» 7/12/2009, 10:22, Интеллигент2
|
|
доброе утро всем.
|
|
» 7/12/2009, 10:33, Бегемот_
|
||||
Ни то ни другое невозможно вроде? Сегодня нет жвачки ни у кого, чтобы была двойная посадка. Ну и чучельники не могут орудовать дважды. У них же на выбор - или ход, или применение мусора. |
||||
|
» 7/12/2009, 10:38, Альдас
|
||
Бросать на самотёк распределение мест уборки низя! А как Вам идейка следующая? Некая группа (морально стойких) по одного ищут артефаты, а другая группа(без справок о моральной стойкости) поделена НАСИЛЬНО по парам и сталкивается лбами? |
||
|
» 7/12/2009, 10:52, СекретарьЖЭК
|
|
Морально стойких можно узнать только за годы революционной борьбы! А сейчас какая борьба? Тоска смертная - разработка теоретических материалов. Эх, где моя молодость? Острый карандаш, яркая гуашь, алые флаги где вы?! ((
|
|
» 7/12/2009, 10:54, Бегемот_
|
||
По ту сторону типа только я? Кажется, это не много и не мало, но алиби. Не могу однако я быть чучельником никак. Сам себя что ли буду чучелить? |
||
|
» 7/12/2009, 11:15, Студент_и_Ко
|
|
Всем доброе утро!
|
|
» 7/12/2009, 11:19, Вася_Клюшкин
|
||||
А мне очень понравилось такое алиби. Я готов доверять бегемоту. Интересно, если я скажу об этом тренеру, он меня обратно в команду возьмёт? |
||||
|
» 7/12/2009, 11:49, Вася_Клюшкин
|
||
Считаю я плохо, но 20 процентов какая-то завышенная цифра. Но исключать такой возможности нельзя. Согласен. Впрочем, и тут плюсы-минусы друг друга покрывают. На счёт "кто разбивает". Думаю, что если идти по этому плану, то каждый должен выбирать себе пару самостоятельно. Договариваться об этом на основе симпатий-антипатий. Тоже информация ведь. Если всплывёт какая вещичка, которой быть вроде ни у кого и не должно. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: