Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/12/2009, 11:53,  СекретарьЖЭК 
В наше сложное время, когда контрреволюция и империалистическая буржуазия снова подняли головы доверять никому нельзя! Только настоящие партийцы могут честно проводить субботники, тем более в зоопарке!
      » 7/12/2009, 12:09,  Интеллигент2 
товарищи, к сожалению не могу оперативно отвечать, наши взяли американского шпиона - пытаем в подвале.
но я все читаю, попозже выйду с предложением.
      » 7/12/2009, 12:22,  Лапин 
Альдас ( "7/".$m["дек"]."/2009," 07:55)
Я вот по утру сделал пробежку по зоопарку, жирафа нашел, кстать нигде не прибрано, кроме одной чистой клетки - таблички там нет, но для кого-то приготовили?

Саша наконец добрался до клетки жирафа, возле которой курил литовский наладчик. Встав рядом, Саша достал сигареты... но плита под ногами оказалась из тех, что выдерживают вес тела не дольше секунды, и с грохотом рухнула на три этажа вниз. Индикатор жизненной силы опустился до половины.
Подтягиваясь обратно по карнизам колодца, Саша ругательски ругал себя за то, что забыл, что нельзя судить о наличии ловушек по поведению других людей: они предназначены только для принца. Другие уворачиваются от своих собственных монстров.
Альдас ( "7/".$m["дек"]."/2009," 07:44)
Да! Разбиться по парам, и обьявить кто куда пошел прибираться -
это допольнительная инфа, которая б не помешала...
Но вот есть момент: кто разбивает по парам и даж коли случайно разбиваем, то есть вероятность, что одна пара ( оба чучельника около 2:10=20%) и тогда они спокойно разойдутся и почти 100% у них артефакт, а то и два...

- Хороший план, забористый. Если мы курим его, то артефакты достаются либо только чучельникам, либо никому.
      » 7/12/2009, 12:26,  СекретарьЖЭК 
Вот ведь интеллигент, "замкнувшийся в себе, оторвавшийся от народа" (В.И.Ленин), сидит в подвале, но все читает! Что он в подвале может читать?! Провокационные листовки, листовки призывающие к уничтожению животного мира!
      » 7/12/2009, 12:29,  Студент_и_Ко 
Вася_Клюшкин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 11:19)
Бегемот_ ( "7/".$m["дек"]."/2009," 10:54)
Гена_крок ( "7/".$m["дек"]."/2009," 00:43)
Я был когда-то страааанноой
Игрушкой безымяяянноой...

Тьфу ты, заразил меня чебурашка этой песней, все напеваю ее себе под нос. А, извините товарищи, не заметил вас, что происходит в нашем любимом зоопарке? Субботник? Замечательно, всеми силами буду вам помогать убирать мусор из клеток животных. Ведь на самом деле я сам мог оказаться по ту сторону решетки... Видимо повезло раз не оказался.

По ту сторону типа только я? Кажется, это не много и не мало, но алиби. Не могу однако я быть чучельником никак. Сам себя что ли буду чучелить?

А мне очень понравилось такое алиби. Я готов доверять бегемоту. Интересно, если я скажу об этом тренеру, он меня обратно в команду возьмёт?

а мне очень не понравилось и как бегемот начал выпячивать мнимое алиби и как хоккеист на это отреагировал..
(у кого бы на пиво стрельнуть? мучительно думал студент вглядываясь в лица присутствующих)
      » 7/12/2009, 12:30,  Лапин 
СекретарьЖЭК ( "7/".$m["дек"]."/2009," 10:19)
Был я как то на Новогоднем празднике, там тоже артефакты искали. На двойки тройки разбивались - как у нас партийные ячейки, только маленькие.
Но вот здесь, в зоопарке, не знаем мы, где всякие штучки можем найти для более эффективной борьбы с чучельниками.
Буду поднимать этот вопрос на внеочередном собрании ЖЭКа!

Саша с кривой улыбкой покачал головой. Он всегда криво улыбался, когда отмечал аппаратную несовместимость старых перпартийцев с современными играми. Один такой Борис Емельянович, пересев с F-17 на "Абрамс", долго возмущался, что рычаги управления устроены не так, как он привык, и лишил за это премии своего механика Итакина.
На утреннике артефакты искали парами, чтобы а) сохранить вещь у ее нынешнего владельца, б) не дать никому из пары взять в руки потрошильный ножик. В зоопарке геймплей совершенно другой, на пары делиться бессмысленно.
      » 7/12/2009, 12:37,  Интеллигент2 
Лапин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 12:30)
В зоопарке геймплей совершенно другой, на пары делиться бессмысленно.

согласен
      » 7/12/2009, 12:38,  Лапин 
Бегемот_ ( "7/".$m["дек"]."/2009," 10:33)
Лапин ( "6/".$m["дек"]."/2009," 23:47)
Альдас ( "6/".$m["дек"]."/2009," 23:33)
ясно одно, я согласен, завтра день возможно критический

Только если мы избавляемся от живого персонажа сегодня, он прихватывает с собой другого живого, а чучельники ночью орудуют дважды, тогда завтра будет 5-3.

Ни то ни другое невозможно вроде? Сегодня нет жвачки ни у кого, чтобы была двойная посадка.

Это я попытался угнаться за неприбалтийски быстрой мыслью Альдаса. Да, дополнительные потери могут произойти начиная с завтра. Если готовиться к худшему (тому, что они произойдут), то при сегодняшнем мирном дне послезавтра будет 4-3 и день критический, а при немирном - 3-3 и приплыли.
Бегемот_ ( "7/".$m["дек"]."/2009," 10:33)
Ну и чучельники не могут орудовать дважды. У них же на выбор - или ход, или применение мусора.

RTFM>> Если в игре двое и более мафов, то при наличии спец.хода, у них есть возможность стрелять(ролевой ход) и применять спец.возможность.
      » 7/12/2009, 12:47,  Лапин 
Альдас ( "7/".$m["дек"]."/2009," 10:38)
А как Вам идейка следующая?
Некая группа (морально стойких) по одного ищут артефаты,
а другая группа(без справок о моральной стойкости) поделена НАСИЛЬНО по парам
и сталкивается лбами?

С тем, чтобы фуражка-профи искал чучельные инструменты только в этой группе? Идейка для других уровней. Ведь на нашем уровне чучельники тоже будут потрошить только в этой группе, а значит, с живым игроком мы потеряем артефакт. Ну или нашедшему надо применять его сразу же, а за час фиг сообразишь, по кому.
      » 7/12/2009, 12:58,  Лапин 
Вася_Клюшкин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 11:19)
Бегемот_ ( "7/".$m["дек"]."/2009," 10:54)
По ту сторону типа только я? Кажется, это не много и не мало, но алиби. Не могу однако я быть чучельником никак. Сам себя что ли буду чучелить?

А мне очень понравилось такое алиби. Я готов доверять бегемоту. Интересно, если я скажу об этом тренеру, он меня обратно в команду возьмёт?

Вася мне нравится, а Гиппо - будем посмотреть. Тут ведь некоторые решетки поднимаются при наступании на некоторые плиты. Для меня. Но что если и Гиппо имеет возможность выбраться из своей клетки? Интересно, что Гиппо САМ подчеркнул, что уже арестован, не дождался, пока это заметят другие.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: