Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/12/2009, 15:10,  Лапин 
Интеллигент2 ( "7/".$m["дек"]."/2009," 14:54)
ну, собственно, позиция школяра-студента во многом пересекается с моей. это хорошо. остается доработать детали. как например - действительно ли нашедший арефакт должен молчать о названии, сказав только, что нашел игрушку?

Зачем название до газеты? Не надеетесь же вы, что всплывут две одинаковые игрушки?
      » 7/12/2009, 15:13,  Интеллигент2 
Лапин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 15:10)
Зачем название до газеты? Не надеетесь же вы, что всплывут две одинаковые игрушки?

я не надеюсь ,точнее надеюсь, что этого не произойдет.
      » 7/12/2009, 15:15,  Лапин 
Студент_и_Ко ( "7/".$m["дек"]."/2009," 13:54)
СекретарьЖЭК ( "7/".$m["дек"]."/2009," 13:15)
Позвонили мне из райкома, попросили отчет о ...

А о личной вашей позиции в райкоме уже знают? Или вы ещё не определились с ней? wink.gif

СекретарьЖЭК ( "7/".$m["дек"]."/2009," 13:15)
верный ленинец, активный деятель дела борьбы за восстановления флоры!"

Ага, выпотрошил фауну - спас флору? Так-так)
      » 7/12/2009, 15:22,  Лапин 
Интеллигент2 ( "7/".$m["дек"]."/2009," 15:13)
Лапин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 15:10)

я не надеюсь ,точнее надеюсь, что этого не произойдет.

А почему надеетесь именно на это? Ведь, случись такое, было бы проще: один из двух врет, значит, один из двух чучельник. А если кто-то нашел сканер, то сразу стало бы ясно, который из двух.
      » 7/12/2009, 16:08,  ипполитМатв 
Да, плохо у нас относятся к предводителям дворянства. Думал, дадут хорошую работу - сидеть надо будет и печати ставить, а заставили вольеры хищников убирать. Тяжела жизнь наша.
      » 7/12/2009, 16:13,  Даздраперма 
Даздраперма шла из сбербанка, где она получала небольшую пенсию, когда мимо пробегал мальчишка крича какие то лозунги про Грипис, попутно раскидывая листовки на асфальт. Даздраперме стало жуть как интересно узнать, что же такое написано в маленькой бумажке, поэтому она нагнулась и подняла агитку из лужицы, на которой большими буквами было написано:

- SOS! Спасите животных! Почистите клетки! Все на субботник! Сбор 06 декабря.

Пойду! Однозначно решила Даздраперма, глядишь познакомлюсь с каким-нибудь пенсионером. Да еще и животным помогу!

» 7/12/2009, 16:16,  Даздраперма 
Даздраперма взяла из дома метлу, пакетик для мусора и отправилась в зоопарк. Уходя из дома она на всякий случай одела заячьи ушки. Спрячусь под кустом, мафия подумает, что я зайчик и не станет убивать.

Здрасьти, товарищи! Имя у меня длинное, поэтому зовите меня просто Зиной.
      » 7/12/2009, 16:18,  Даздраперма 
Интеллигент2 ( "6/".$m["дек"]."/2009," 20:27)
Альдас ( "6/".$m["дек"]."/2009," 20:23)
Я тока за!
Выдавай...

ну так, собственно, вопрос то один... традиционный... вы голубчик, за посадку в первый день или нет?
отвечать!!! в глаза смотреть!!!

А какой ответ, Вы хотите получить на свой вопрос?
      » 7/12/2009, 16:24,  Даздраперма 
Интеллигент2 ( "6/".$m["дек"]."/2009," 21:43)
Альдас ( "6/".$m["дек"]."/2009," 21:42)
Давай так, в 1й день ... ну не верю ни себе, ни кому-либо!!!
ну не возможно угадать...
... потом следующее...

сильно. уверенно... но не совсем правильно.
сажать в первый день - НАДО, пока баланс позволяет

Вот ты и садись!

Пока есть возможность НЕ САЖАТЬ, сажать НЕ НАДО.
      » 7/12/2009, 16:34,  СекретарьЖЭК 
Интеллигент2 ( "7/".$m["дек"]."/2009," 13:13)
хотелось бы напомнить, что в игре 9+3, а мест с возможными артефактами - 19. То есть, при наличии ВСЕХ игроков для поисков, у нас 7 мест останутся "на завтра".
Дальше... оборону от чучельников нужно строить, на первых парАх предлагаю следующий вариант. Необходимо составить списки "кредита доверия", ну никуда мы от них не денемся. после этого, выбираем наиболее "доверенных" и от них танцуем с проверкой и обороной... как то так я это вижу.

Все же надо поспрашивать бабушек у конторы ЖЭКа, что за литературу читает в подвале интеллигент!
Никаких семи мест на завтра не останется!
"Каждый день ведущие меняют место нахождения "мусора", т.е. если сегодня вещь была найдена под скамейкой, то завтра там же может находиться уже другая вещь." (С)

Списки доверия - да архиважная вещь! Товарищи, не забывайте про испытанные проверенные временем методы защиты животных!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: