| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь | | | |
|
» 7/12/2009, 15:10, Лапин
|
||
Зачем название до газеты? Не надеетесь же вы, что всплывут две одинаковые игрушки? |
||
|
» 7/12/2009, 15:13, Интеллигент2
|
||
я не надеюсь ,точнее надеюсь, что этого не произойдет. |
||
|
» 7/12/2009, 15:15, Лапин
|
||||||
Ага, выпотрошил фауну - спас флору? Так-так) |
||||||
|
» 7/12/2009, 15:22, Лапин
|
||||
А почему надеетесь именно на это? Ведь, случись такое, было бы проще: один из двух врет, значит, один из двух чучельник. А если кто-то нашел сканер, то сразу стало бы ясно, который из двух. |
||||
|
» 7/12/2009, 16:08, ипполитМатв
|
|
Да, плохо у нас относятся к предводителям дворянства. Думал, дадут хорошую работу - сидеть надо будет и печати ставить, а заставили вольеры хищников убирать. Тяжела жизнь наша.
|
|
» 7/12/2009, 16:13, Даздраперма
|
|
Даздраперма шла из сбербанка, где она получала небольшую пенсию, когда мимо пробегал мальчишка крича какие то лозунги про Грипис, попутно раскидывая листовки на асфальт. Даздраперме стало жуть как интересно узнать, что же такое написано в маленькой бумажке, поэтому она нагнулась и подняла агитку из лужицы, на которой большими буквами было написано:
- SOS! Спасите животных! Почистите клетки! Все на субботник! Сбор 06 декабря. Пойду! Однозначно решила Даздраперма, глядишь познакомлюсь с каким-нибудь пенсионером. Да еще и животным помогу! |
|
» 7/12/2009, 16:16, Даздраперма
|
|
Даздраперма взяла из дома метлу, пакетик для мусора и отправилась в зоопарк. Уходя из дома она на всякий случай одела заячьи ушки. Спрячусь под кустом, мафия подумает, что я зайчик и не станет убивать.
Здрасьти, товарищи! Имя у меня длинное, поэтому зовите меня просто Зиной. |
|
» 7/12/2009, 16:18, Даздраперма
|
||||
А какой ответ, Вы хотите получить на свой вопрос? |
||||
|
» 7/12/2009, 16:24, Даздраперма
|
||||
Вот ты и садись! Пока есть возможность НЕ САЖАТЬ, сажать НЕ НАДО. |
||||
|
» 7/12/2009, 16:34, СекретарьЖЭК
|
||
Все же надо поспрашивать бабушек у конторы ЖЭКа, что за литературу читает в подвале интеллигент! Никаких семи мест на завтра не останется! "Каждый день ведущие меняют место нахождения "мусора", т.е. если сегодня вещь была найдена под скамейкой, то завтра там же может находиться уже другая вещь." (С) Списки доверия - да архиважная вещь! Товарищи, не забывайте про испытанные проверенные временем методы защиты животных! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: