| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь | | | |
|
» 7/12/2009, 16:36, Даздраперма
|
||
Вот это, я поддерживаю! Так будет интересненько! |
||
|
» 7/12/2009, 16:46, СекретарьЖЭК
|
||||||||
У меня, как у верного ленинца преданного делу Партии нет и не может быть ничего личного кроме личной жажды борьбы с контрреволюцией и и губителями животных! Мое мнение всегда совпадает с позицией Партии! И флору мы бережем, и для себя и для фауны (кушать ведь надо травоядным)! "Социализм немыслим, невозможен без дружбы с природой.." (В.И.Ленин) |
||||||||
|
» 7/12/2009, 16:52, СекретарьЖЭК
|
|
Офффф тооп.
Мягколапая, возьму я тебя к нам помощником завполитсектором - лозунги праздничные сочинять |
|
» 7/12/2009, 16:59, Даздраперма
|
|
Ровный счет не получится, если каждому раздавать по два места. Можно сделать примерно так.
1. Возле 3-ей ёлки- Гена крокодил 2. Под скамейкой Даздраперма 3. За кустом калины наладчик ЭВМ ЕС-1030 4. В беседке - ЖЭК 5. Возле детской карусели - Клюшкин 6. Около Озера в камышах. - Студент 7. Возле океанариума - Бегемот 8. Возле памятника Ленину - Лапин 9. В фонтане - Чебуратор 10. В туалете - Ипполит 11. В клетке Медведя- бабулька Просковья 12. В террариуме - Интеллегент 13. В закусочной (пельменной). 14. Возле ларька мороженого. 15. Под мостиком. 16. В пасте у Львицы. 17. В гнезде аиста. 18. В норе у ежа. 19. У слона в хоботе. |
|
» 7/12/2009, 17:06, Даздраперма
|
|
Уф, утомилась я. Присяду на скамеечку отдохну.
|
|
» 7/12/2009, 17:10, СекретарьЖЭК
|
|
Дазраперма, ты эту беседку видела? Как там все сотрудника ЖЭКа усядутся? Я один приду, как секретарь парторганизации, я сам должен выполнить это архиответственнейшее задание! Один! Без соратников! Сам!
|
|
» 7/12/2009, 17:24, Альдас
|
|
Порядок это дело полезное) пусть план Зины!
А коли обсуждать стало нечего, то может опрос замутить? Для всех: Ваше мнение, что седня низя использовать? Я вот думаю, что гранату нельзя, ей место и время на следующий день. И если она будет использована, то это дело рук чучеловцев! Иль неправ? |
|
» 7/12/2009, 17:53, Бегемот_
|
|
Вы меня конечно извините, я ем травку обычно. Но сейчас так хочется съесть Альдаса - сил нет.
|
|
» 7/12/2009, 17:55, Бегемот_
|
|
Объясните мне внятно, зачем в 22-15 говорить, кто какой мусор нашел? И зачем вообще говорить, что нашел, именно в это время? Чтобы тебя зачучелили?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: