| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь | | | |
|
» 7/12/2009, 17:55, Студент_и_Ко
|
|
Привет от студенчества!
Сразу скажу, шо вечерами я просто жутко тормозной бываю.. Но в принципе я все прочитал шо было написано до этого, есть пара наблюдений, счас оформлю в удобоваримый вариант |
|
» 7/12/2009, 17:55, СекретарьЖЭК
|
|
Гиппопотут, товарищ, что так разыграло аппетит в тебе?
|
|
» 7/12/2009, 17:58, Вася_Клюшкин
|
||
Я в Пельменную... |
||
|
» 7/12/2009, 17:59, СекретарьЖЭК
|
|
Ааа, понял.
Да, тут литовский товарищ отклонился (или уклонился) от линии Партии. Это очень не хорошо! Это не по-советски, рассказывать про свой мусор! |
|
» 7/12/2009, 18:01, Бегемот_
|
|
Добавлю, что я за чистоту. Только не клеток в зоопарке, а мыслей и планов наших. Я поддерживаю идею "каждый говорит, куда он пойдет, и туда и идет". При этом никакого выбора из пары нет, в этом нет смысла, думаю. Жесткая привязка "человек(или бегемот, что практически равнозначно)-место".
Оглашение найденных вещей после 23-00. При этом оглашается, что именно найдено. |
|
» 7/12/2009, 18:04, Бегемот_
|
||
Гм, бегемот - секретарю ЖЭКа вообще-то не товарищ. Альдас не нравится тем, что размусоливает туда-сюда свои мысли. Кстати, вы тоже этим страдаете (или наслаждаетесь?), уважаемый. Я люблю не только травку, но и конкретику. |
||
|
» 7/12/2009, 18:04, Вася_Клюшкин
|
||
Хочешь - рассказывай, не хочешь не рассказывай. Главное хоть что-то сказать... Я вот, например, скажу, что нашёл в Пельменной жвачку. Ничего, что я раньше времени? |
||
|
» 7/12/2009, 18:07, СекретарьЖЭК
|
|
Первая часть заседания партячейки ЖЭКа закончилась. Перерыв.
Предварительные выводы: Партийная ячейка (в моем лице) категорически протестует против распределения мест уборки! Кто где хочет там и убирает, а потом докладывает старшему (т.е. секретарю парторганизации) где и что он убрал и куда дел мусор. Время доклада 23:01 - 23:05! |
|
» 7/12/2009, 18:09, СекретарьЖЭК
|
|
Василий, товарищ, найденная жвачка новая (в упаковке) или жеванная (б/у)? Где была найдена конкретно? Чьего производства? Мой внук из всех жвачек предпочитает жвачку Рижского кондитерского завода. А эта чья?
|
|
» 7/12/2009, 18:10, Вася_Клюшкин
|
||
Эта нашего шарикоподшипникового завода. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: