Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/12/2009, 17:55,  Студент_и_Ко 
Привет от студенчества!
Сразу скажу, шо вечерами я просто жутко тормозной бываю.. Но в принципе я все прочитал шо было написано до этого, есть пара наблюдений, счас оформлю в удобоваримый вариант
      » 7/12/2009, 17:55,  СекретарьЖЭК 
Гиппопотут, товарищ, что так разыграло аппетит в тебе?
      » 7/12/2009, 17:58,  Вася_Клюшкин 
Студент_и_Ко ( "7/".$m["дек"]."/2009," 13:50)

- ну самое простое мне кажется это взять по списку с первой страницы всех желающих и с той же страницы по порядку распределить места поиска

Я в Пельменную...
      » 7/12/2009, 17:59,  СекретарьЖЭК 
Ааа, понял.
Да, тут литовский товарищ отклонился (или уклонился) от линии Партии. Это очень не хорошо!
Это не по-советски, рассказывать про свой мусор!
      » 7/12/2009, 18:01,  Бегемот_ 
Добавлю, что я за чистоту. Только не клеток в зоопарке, а мыслей и планов наших. Я поддерживаю идею "каждый говорит, куда он пойдет, и туда и идет". При этом никакого выбора из пары нет, в этом нет смысла, думаю. Жесткая привязка "человек(или бегемот, что практически равнозначно)-место".

Оглашение найденных вещей после 23-00. При этом оглашается, что именно найдено.
      » 7/12/2009, 18:04,  Бегемот_ 
СекретарьЖЭК ( "7/".$m["дек"]."/2009," 17:55)
Гиппопотут, товарищ, что так разыграло аппетит в тебе?

Гм, бегемот - секретарю ЖЭКа вообще-то не товарищ.

Альдас не нравится тем, что размусоливает туда-сюда свои мысли. Кстати, вы тоже этим страдаете (или наслаждаетесь?), уважаемый.

Я люблю не только травку, но и конкретику.
      » 7/12/2009, 18:04,  Вася_Клюшкин 
СекретарьЖЭК ( "7/".$m["дек"]."/2009," 17:59)
Ааа, понял.
Да, тут литовский товарищ отклонился (или уклонился) от линии Партии. Это очень не хорошо!
Это не по-советски, рассказывать про свой мусор!

Хочешь - рассказывай, не хочешь не рассказывай. Главное хоть что-то сказать... Я вот, например, скажу, что нашёл в Пельменной жвачку. Ничего, что я раньше времени?
      » 7/12/2009, 18:07,  СекретарьЖЭК 
Первая часть заседания партячейки ЖЭКа закончилась. Перерыв.
Предварительные выводы:
Партийная ячейка (в моем лице) категорически протестует против распределения мест уборки! Кто где хочет там и убирает, а потом докладывает старшему (т.е. секретарю парторганизации) где и что он убрал и куда дел мусор. Время доклада 23:01 - 23:05!
      » 7/12/2009, 18:09,  СекретарьЖЭК 
Василий, товарищ, найденная жвачка новая (в упаковке) или жеванная (б/у)? Где была найдена конкретно? Чьего производства? Мой внук из всех жвачек предпочитает жвачку Рижского кондитерского завода. А эта чья?
      » 7/12/2009, 18:10,  Вася_Клюшкин 
СекретарьЖЭК ( "7/".$m["дек"]."/2009," 18:09)
Василий, товарищ, найденная жвачка новая (в упаковке) или жеванная (б/у)? Где была найдена конкретно? Чьего производства? Мой внук из всех жвачек предпочитает жвачку Рижского кондитерского завода. А эта чья?

Эта нашего шарикоподшипникового завода.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: