| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь | | | |
|
» 7/12/2009, 18:12, Студент_и_Ко
|
||||||
мысль твою понял. Однако не пойму какой смысл давать какие то варианты для нехороших людей? Мне кажется для мирных сейчас нужен максимум ясности, не вижу сильных плюсов в твоем предложении.. если в чем то неправ, разьясни плиз какие плюсы можно поиметь с твоей поправки? |
||||||
|
» 7/12/2009, 18:14, Вася_Клюшкин
|
||||
По прибалту тоже отдельные слова вызывают подозрения. Но я прочитал его целиком. По порядку. Он вполне логичен в своей нелогичности. Там, в принципе, одно из другого вытекает. Немного лишней категоричности, но в пределах погрешности. |
||||
|
» 7/12/2009, 18:15, СекретарьЖЭК
|
|
Работал я когда-то секретарем комсомольской организации склада готовой продукции ШПЗ! Тогда жвачек не делали! Тогда ШПЗ славился самыми большими кованными шариками и системой наведения механических часов! Жвачку не производили!
|
|
» 7/12/2009, 18:18, Вася_Клюшкин
|
|
Я дриблинг отрабатывать отъеду. Нашёл я у белых медведей каток. Экстремально, но с пользой. Буду позже. Если опоздаю, то ищите меня в Пельменной. Я туда за жвачкой пошёл. А чего? Вы ели эти пельмени? Долго жевали?
|
|
» 7/12/2009, 18:21, Вася_Клюшкин
|
||
А откуда Вы знаете под каким видом эти кованые шарики продавали? И почему нашу жвачку любят меньше, чем рижскую или американскую? Там её кондитерские фабрики делают, а у нас шарикоподшипниковые заводы и (не при детях будет сказано) заводы резиновых изделий. |
||
|
» 7/12/2009, 18:35, Ч_рашка
|
|
К КОТОРОЙ в магазине никто не подходил. Теперь я вместе с Геной.. прива всем)
|
|
» 7/12/2009, 18:36, Ч_рашка
|
|
Ген, ты где? Мне без тебя страшно. Тут все такие умные и боевые.
|
|
» 7/12/2009, 18:45, Гена_крок
|
|
Я тут, пока знакомлюсь с нашими товарищами по благому делу.
|
|
» 7/12/2009, 18:48, Даздраперма
|
|
Если я че то найду, то называть вещь не буду и дургим не советую. Потому что большинство мусора- это опасные для чепушил артефакты. Таким образом назвав найденный предмет, можно автоматически развернуть к себе дуло чучельного пистолета.
|
|
» 7/12/2009, 18:49, Студент_и_Ко
|
||
Даздропермочка дорогая.. (е-мае- подумал студент - а сколько ещё имен уменшительных можно придумать, типа Даздрочка или Пермочка и не дай боже при этом лишнюю буковку типа "с" случайно поставить не в то место чтоб не получилось типа ДаздраСпермочка, тады точно кранты) позвольте вам сказать, что это распределение я уже предлагал, но интересно не это, а интересно ваше высказывание чуть выше где вы так рьяно поддержали идею что каждый ищет там где хочет. Вы всегда подвержены таким импульсивным изменениям своей точки зрения или это просто случайность? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: