Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/12/2009, 18:12,  Студент_и_Ко 
Лапин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 14:53)
Студент_и_Ко ( "7/".$m["дек"]."/2009," 13:50)
- ну самое простое мне кажется это взять по списку с первой страницы всех желающих и с той же страницы по порядку распределить места поиска
- давай не путай, поподробнеее распиши
- ну а че там неясного то? Берем первого по списку Гену и обязываем его искать возле 3-й елки, вторую по списку Даздраперму (ну и имечкем родители наградили) посылаем искать под скамейкой, наладчика ставим у куста Калины ну и так далее, понял?

С точки зрения датчика случайных чисел ни одно место не лучше другого, но. Что-то мне раньше не попадались кувшины с жизненной силой, поставленные в двух укромных местах подряд. Наверное, их расставляет человеческий фактор. Поэтому предлагаю модификацию этого плана:
- первые 7 персонажей по списку ищут в одном из двух мест на свой молчаливый выбор: 2N-1 или 2N, где N - свой номер;
- последние 5 ищут в последних 5 местах, т.е. персонаж N в месте N+7.
Студент_и_Ко ( "7/".$m["дек"]."/2009," 13:50)
Дальше до 22.15 например, все должны сказать нашли ли они игрушку или нет, естессно не называя самой игрушки. А после окончания ночи, но до объявления результатов, к примеру до 23.10 каждый из тех кто нашел игрушку сообщает применил ли её или нет. Эта информация думаю будет востребована через денек другой очень даже сильно.

Звучит разумно, только сегодня применять, наверное, никому не стоит.

мысль твою понял. Однако не пойму какой смысл давать какие то варианты для нехороших людей? Мне кажется для мирных сейчас нужен максимум ясности, не вижу сильных плюсов в твоем предложении.. если в чем то неправ, разьясни плиз какие плюсы можно поиметь с твоей поправки?
      » 7/12/2009, 18:14,  Вася_Клюшкин 
Бегемот_ ( "7/".$m["дек"]."/2009," 18:04)
СекретарьЖЭК ( "7/".$m["дек"]."/2009," 17:55)
Гиппопотут, товарищ, что так разыграло аппетит в тебе?

Гм, бегемот - секретарю ЖЭКа вообще-то не товарищ.

Альдас не нравится тем, что размусоливает туда-сюда свои мысли. Кстати, вы тоже этим страдаете (или наслаждаетесь?), уважаемый.

Я люблю не только травку, но и конкретику.

По прибалту тоже отдельные слова вызывают подозрения. Но я прочитал его целиком. По порядку. Он вполне логичен в своей нелогичности. Там, в принципе, одно из другого вытекает. Немного лишней категоричности, но в пределах погрешности.
      » 7/12/2009, 18:15,  СекретарьЖЭК 
Работал я когда-то секретарем комсомольской организации склада готовой продукции ШПЗ! Тогда жвачек не делали! Тогда ШПЗ славился самыми большими кованными шариками и системой наведения механических часов! Жвачку не производили!
      » 7/12/2009, 18:18,  Вася_Клюшкин 
Я дриблинг отрабатывать отъеду. Нашёл я у белых медведей каток. Экстремально, но с пользой. Буду позже. Если опоздаю, то ищите меня в Пельменной. Я туда за жвачкой пошёл. А чего? Вы ели эти пельмени? Долго жевали?
      » 7/12/2009, 18:21,  Вася_Клюшкин 
СекретарьЖЭК ( "7/".$m["дек"]."/2009," 18:15)
Работал я когда-то секретарем комсомольской организации склада готовой продукции ШПЗ! Тогда жвачек не делали! Тогда ШПЗ славился самыми большими кованными шариками и системой наведения механических часов! Жвачку не производили!

А откуда Вы знаете под каким видом эти кованые шарики продавали? И почему нашу жвачку любят меньше, чем рижскую или американскую? Там её кондитерские фабрики делают, а у нас шарикоподшипниковые заводы и (не при детях будет сказано) заводы резиновых изделий.
      » 7/12/2009, 18:35,  Ч_рашка 
К КОТОРОЙ в магазине никто не подходил. Теперь я вместе с Геной.. прива всем)
      » 7/12/2009, 18:36,  Ч_рашка 
Ген, ты где? Мне без тебя страшно. Тут все такие умные и боевые.
      » 7/12/2009, 18:45,  Гена_крок 
Я тут, пока знакомлюсь с нашими товарищами по благому делу.
      » 7/12/2009, 18:48,  Даздраперма 
Если я че то найду, то называть вещь не буду и дургим не советую. Потому что большинство мусора- это опасные для чепушил артефакты. Таким образом назвав найденный предмет, можно автоматически развернуть к себе дуло чучельного пистолета.
      » 7/12/2009, 18:49,  Студент_и_Ко 
Даздраперма ( "7/".$m["дек"]."/2009," 16:59)
Ровный счет не получится, если каждому раздавать по два места. Можно сделать примерно так.

1. Возле 3-ей ёлки- Гена крокодил
2. Под скамейкой Даздраперма
3. За кустом калины наладчик ЭВМ ЕС-1030
4. В беседке - ЖЭК
5. Возле детской карусели - Клюшкин
6. Около Озера в камышах. - Студент
7. Возле океанариума - Бегемот
8. Возле памятника Ленину - Лапин
9. В фонтане - Чебуратор
10. В туалете - Ипполит
11. В клетке Медведя- бабулька Просковья
12. В террариуме - Интеллегент
13. В закусочной (пельменной).
14. Возле ларька мороженого.
15. Под мостиком.
16. В пасте у Львицы.
17. В гнезде аиста.
18. В норе у ежа.
19. У слона в хоботе.

Даздропермочка дорогая.. (е-мае- подумал студент - а сколько ещё имен уменшительных можно придумать, типа Даздрочка или Пермочка и не дай боже при этом лишнюю буковку типа "с" случайно поставить не в то место чтоб не получилось типа ДаздраСпермочка, тады точно кранты) позвольте вам сказать, что это распределение я уже предлагал, но интересно не это, а интересно ваше высказывание чуть выше где вы так рьяно поддержали идею что каждый ищет там где хочет. Вы всегда подвержены таким импульсивным изменениям своей точки зрения или это просто случайность?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: