| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь | | | |
|
» 7/12/2009, 18:50, Даздраперма
|
|
Посему для меня сейчас на подозрении Клюшкин и Секретарь, вот так вот, мальчики.
|
|
» 7/12/2009, 18:52, Баба_Проша
|
||||||||
Вася, здравствуй. Ты мне объясни как ты будешь чучельников на враках ловить? И какой им смысл вообще врать? Ну ненашел чучельник ничего под елкой,ну и сказал и вроде такой весь розовый и красивый. Ан нет, надо что то замысловатое придумать, с изюминой. |
||||||||
|
» 7/12/2009, 18:54, Даздраперма
|
||
Да, я поменяла свое решение, потому что у ветренных женщин такое бывает часто). А если серьезно, то в начале я как раз и подумала, что лучше не афишировать место поиска, но потом, я услышала Вашу пламенную речь, (если надо могу процитировать) в которой Вы на пальцах хорошо объяснили, что по чем я передумала. Идея мне Впша понравилсь, поэтому я ее просто оформила в удобоворимый текст, для того, чтобы каждому было понятно что делать. |
||
|
» 7/12/2009, 18:56, Баба_Проша
|
||
Не совсем так, мил человек, назавтра мусор не факт,что в оставшихся 7-ми местах останется. Он может появиться в других, даже там, где сегодня забирали. |
||
|
» 7/12/2009, 18:57, Даздраперма
|
||
"Аха, разбежалси..." сказала Даздраперма и одела пакет для мусора на голову секретарю. |
||
|
» 7/12/2009, 19:03, Баба_Проша
|
||||||
Молодец,Зина! |
||||||
|
» 7/12/2009, 19:09, Ч_рашка
|
|
Ген, вот мне интересно. А кто придумал, что я убираюсь в фонтане, если я плавать не умею(
|
|
» 7/12/2009, 19:10, Гена_крок
|
||
Можем поменяться, если хочешь, я вроде в воде должен неплохо плавать... |
||
|
» 7/12/2009, 19:11, Ч_рашка
|
|
ага, я лучше хвойкой подышу) спасибо, милый
|
|
» 7/12/2009, 19:14, Гена_крок
|
|
А вообще у меня пока только одна мысль на уме, что очень хочется себе мусор получить, во-первых интереснее будет, во-вторых таксидермистам(больше не буду писать это длинное слово, лучше что-нить типа негодяи) не достанется, поэтому мне импонирует план с разделением мест поиска.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: