Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/12/2009, 19:16,  Ч_рашка 
Ген, ну давай ты будешь теперь искать в фонтане, а я под елкой)
      » 7/12/2009, 19:23,  Гена_крок 
Фонтан, так фонтан, главное потом не запутаться.
      » 7/12/2009, 19:25,  Гена_крок 
Я вообще думаю застолбить себе место и всю игру туда ходить, когда-нибудь найду что-нибудь. И чтоб никто туда не ходил, чтоб не столкнуться.
      » 7/12/2009, 19:30,  Баба_Проша 
И куды это все разбижалися?
      » 7/12/2009, 19:39,  Вася_Клюшкин 
Даздраперма ( "7/".$m["дек"]."/2009," 18:50)
Если я че то найду, то называть вещь не буду и дургим не советую. Потому что большинство мусора- это опасные для чепушил артефакты. Таким образом назвав найденный предмет, можно автоматически развернуть к себе дуло чучельного пистолета.
..................................
Посему для меня сейчас на подозрении Клюшкин и Секретарь, вот так вот, мальчики.

Хороший вывод. Вот мысль, а вот вывод.
      » 7/12/2009, 19:43,  Вася_Клюшкин 
Баба_Проша ( "7/".$m["дек"]."/2009," 18:52)

Ты мне объясни как ты будешь чучельников на враках ловить? И какой им смысл вообще врать? Ну ненашел чучельник ничего под елкой,ну и сказал и вроде такой весь розовый и красивый. Ан нет, надо что то замысловатое придумать, с изюминой.

Разве не надо? Я уже одному говорил, что бей-беги - ущербная тактика. А ловить нормально буду. И ты будешь, все будут. А если не на враках ловить, то на чём?
      » 7/12/2009, 19:45,  Вася_Клюшкин 
Баба_Проша ( "7/".$m["дек"]."/2009," 19:03)
Даздраперма ( "7/".$m["дек"]."/2009," 16:24)
Интеллигент2 ( "6/".$m["дек"]."/2009," 21:43)
Альдас ( "6/".$m["дек"]."/2009," 21:42)
Давай так, в 1й день ... ну не верю ни себе, ни кому-либо!!!
ну не возможно угадать...
... потом следующее...

сильно. уверенно... но не совсем правильно.
сажать в первый день - НАДО, пока баланс позволяет

Вот ты и садись!

Пока есть возможность НЕ САЖАТЬ, сажать НЕ НАДО.

Молодец,Зина!

Почему Зина - молодец?
      » 7/12/2009, 19:47,  Альдас 
буду за полчаса за час до времени Х...
Оч_ломкая вещь этот "Прожектор кибернетики" ЕС-1030...
...
Пока не будет каких-либо действий. оч_тяжело рассуждать
      » 7/12/2009, 19:49,  Вася_Клюшкин 
По рассуждениям. Верю Бегемоту и Лапину. Прибалт - чучельник с очень высоким проыентом, где-то под 100 без мелочи.
      » 7/12/2009, 19:56,  Студент_и_Ко 
Даздраперма ( "7/".$m["дек"]."/2009," 18:54)
()
позвольте вам сказать, что это распределение я уже предлагал, но интересно не это, а интересно ваше высказывание чуть выше где вы так рьяно поддержали идею что каждый ищет там где хочет. Вы всегда подвержены таким импульсивным изменениям своей точки зрения или это просто случайность?

Да, я поменяла свое решение, потому что у ветренных женщин такое бывает часто).

А если серьезно, то в начале я как раз и подумала, что лучше не афишировать место поиска, но потом, я услышала Вашу пламенную речь, (если надо могу процитировать) в которой Вы на пальцах хорошо объяснили, что по чем я передумала. Идея мне Впша понравилсь, поэтому я ее просто оформила в удобоворимый текст, для того, чтобы каждому было понятно что делать.

Спасибо, вот теперь мне понятны ваши мотивы, боле к вам вопросов пока не имею -)) А то честно говоря начал задумываться над вашей кандидатурой -))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: