Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/12/2009, 19:58,  Вася_Клюшкин 
Гена_крок ( "7/".$m["дек"]."/2009," 19:25)
Я вообще думаю застолбить себе место и всю игру туда ходить, когда-нибудь найду что-нибудь. И чтоб никто туда не ходил, чтоб не столкнуться.

Это хорошо, что ты такой зелёный и плоский...
      » 7/12/2009, 20:01,  Интеллигент2 
прошу извинить. только отпустило руководство. буду догонять. если выработали стратегию, прошу тезисно озвучить, ибо время...
      » 7/12/2009, 20:01,  СекретарьЖЭК 
Стенограмма заседания первичной партячейки ЖЭКа.
"Докладчик - ответственный квартиросъемщик кв.31 дома 4, член партии с 1913 года
Я, (невнятно) тут (невнятно) в прошлый раз (невнятно) сильно (невнятно) мягко (невнятно) долго (невнятно) кончил.
Аплодисменты.
Докладчик - секретарь партячейки.
Имеем 9 ответственных участников митинга, т.е. субботника
и 3 врага народа, т.е. врага флоры.
Если все участники субботника сообщат где они будут искать мусор, то врагам останется 19-9=10 свободных мест. В этих местах враги наверняка найдут 1-2 жвачки или обертки от конфет. Это очень плохо, товарищи! (Аплодисменты).
Если участники не сообщат куда они пойдут убирать мусор, проявят социалистическую или даже коммунистическую принципиальность, то врагам скорее всего достанется меньшее количество мусора!
С другой стороны, ну досталось врагам больше мусора, ну проиграем мы этот конкретный бой, но мы не сдадимся, мы отомстим!
Аплодисменты!
Как старый партиец, предлагаю дать врагам классический бой! Бой который не зависит от мусора! (ну или как получится в конце концов)
Аплодисменты! Бурные аплодисменты!"
      » 7/12/2009, 20:03,  Вася_Клюшкин 
Интеллигент2 ( "7/".$m["дек"]."/2009," 20:01)
прошу извинить. только отпустило руководство. буду догонять. если выработали стратегию, прошу тезисно озвучить, ибо время...

Альдас под калиной, Гена в фонтане, Чебурашка под ёлкоя, Клюшкин в Пельменной...
      » 7/12/2009, 20:04,  Вася_Клюшкин 
Вот Секретарю теперь ещё тоже верю. Наконец-то, нашёл...
Но я по-любому в Пельменной...
      » 7/12/2009, 20:06,  Вася_Клюшкин 
Даю ключевую фразу для тех кто не любит читать. Это цитата из Регламента:
"Каждый день ведущие меняют место нахождения "мусора", т.е. если сегодня вещь была найдена под скамейкой, то завтра там же может находиться уже другая вещь".
Ну и зачем нам деление на сектора?
      » 7/12/2009, 20:12,  Интеллигент2 
Вася_Клюшкин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 20:06)
Ну и зачем нам деление на сектора?

когда я говорил о делении на сектора, я подразумевал ту же мысль, которую озвучил студент. каждый идет к своему месту, которое заранее обговаривали в общей стратегии. я правильно понял, что я иду в террариум?
      » 7/12/2009, 20:13,  СекретарьЖЭК 
Стенограмма заседания первичной партячейки ЖЭКа.
"Ячейка единогласно постановила:
1. работу секретаря ячейки в первый день субботника признать отличной
2. делегировать секретаря на второй день субботника
3. донести до всех участников субботника, что заслуженный партиец (секретарь парторганизации ЖЭКа) берет на себя обязательство убрать мусор сразу в двух местах - у памятника Ленина и в беседке
4. если мусора там не будет, посмотреть в другом месте
Заседание ячеки закрыто! Аплодисменты переходящие в овации!"
      » 7/12/2009, 20:13,  Вася_Клюшкин 
Формулирую что получается. Получается синтез тёмного и светлого планов. Можно заранее сказать кто куда пошёл. В этом случае те, кто темнит, идут куда угодно, только не в забронированные места...
Но я за абсолютно тёмный... Хотя, как уже сказал, буду в Пельменной и найду там жвачку...
      » 7/12/2009, 20:15,  Интеллигент2 
Вася_Клюшкин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 20:13)
Формулирую что получается. Получается синтез тёмного и светлого планов. Можно заранее сказать кто куда пошёл. В этом случае те, кто темнит, идут куда угодно, только не в забронированные места...
Но я за абсолютно тёмный... Хотя, как уже сказал, буду в Пельменной и найду там жвачку...

погоди... я после работы и уже плохо соображаю... да и с утра - не особенно /в сторону так/. где синтез инь/янь?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: