| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь | | | |
|
» 7/12/2009, 20:15, Вася_Клюшкин
|
||||
Да ради Бога. В террариум нормально. |
||||
|
» 7/12/2009, 20:17, Интеллигент2
|
||||||
да я не об этом. ну нас есть план или нет7 или все будут шарахаться по площадке? что за волюнтаризм то? |
||||||
|
» 7/12/2009, 20:18, Вася_Клюшкин
|
||||
Понимаешь, если мне кто расскажет преимущества сетлого плана, то я на него согласный. Но я не вижу в нём НИ ОДНОГО плюса. Вообще... Если бы не найденные вещи и дальше там лежали, то это да... Но они же перебегают с места на место. В чём веселье? Тёмный вариант - лучший. пусть мы и лбами там будем стучаться. |
||||
|
» 7/12/2009, 20:20, Интеллигент2
|
||||||
Василий.. .мы же определились еще на 4 странице, примерно, что побеждать будем игрушками. не, легенда меняется? /с/)) |
||||||
|
» 7/12/2009, 20:21, Студент_и_Ко
|
||
эх, секретарь, видать нам не по пути, ибо вы следуете строго старым догмам, но желания помочь гринписовцам именно сегодня что то я в вас не вижу.. Реалии таковы, что без игрушек сыграть уже не получится, поэтому надо думать как правильно использовать эту возможность.. вы со своими догматами хотите увести народ в сторону, студенчество резко против этого |
||
|
» 7/12/2009, 20:23, Вася_Клюшкин
|
||
Меня не спрашивали. Но я согласен. Идём все по установленным местам. А там как повезёт. Так? Играем на везение? Или попробуем тащить информацию со всего? |
||
|
» 7/12/2009, 20:25, Вася_Клюшкин
|
||
А я сейчас полностью за Секретаря. а студенчество... Играл я за студенческую сборную. Как только диплом дали сразу и свалил. Болото. Всё с новыми тактиками, а классику выучить не могут. |
||
|
» 7/12/2009, 20:27, Интеллигент2
|
||||
понимаешь, студент и я почти одновременно озвучили одну и туже идею. по правде говоря, она логически вытекала из предыдущих постов. так вот, идея заключается в том, что бы раздат ьместа и четко понимать - кто куда идет. единственное ,в чем мы не сошлись - это нужно ли объявлять что именно у каждого на руках. вот на этом месте я и уехал на задержание американского шпиЁна... ( |
||||
|
» 7/12/2009, 20:27, Студент_и_Ко
|
|
реалии таковы, что я могу общаться ну с ОЧЕНЬ БОЛЬШИМИ задержками, поэтому пока не поздно, мне бы хотелось знать, кто поддерживает план с поиском игрушек как я ранее озвучил?? У Первомайки он расписан конкретно, спасибо ей за это. Мне просто нужно определиться, а связь не позволяет быть постоянно в курсе того что происходит.. Итак, кто готов поддержать этот план??
|
|
» 7/12/2009, 20:29, Интеллигент2
|
||
я. иду в террариум. заявку на гадюжник сейчас напишу... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: