Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/12/2009, 20:29,  СекретарьЖЭК 
Товарищ студент, а читали ли вы работу В.И.Ленина "Крах II Интернационала"?!
В работе четко видно, что Ленин активно защищал прогрессивное студенчество, поддерживал ученых!
Как вы, товарищ студент, ожете такое говорить?!
      » 7/12/2009, 20:31,  Вася_Клюшкин 
Для светлой, где все ходы расписаны, чучельник может врать вообще без палева.
      » 7/12/2009, 20:32,  Вася_Клюшкин 
Студент_и_Ко ( "7/".$m["дек"]."/2009," 20:27)
реалии таковы, что я могу общаться ну с ОЧЕНЬ БОЛЬШИМИ задержками, поэтому пока не поздно, мне бы хотелось знать, кто поддерживает план с поиском игрушек как я ранее озвучил?? У Первомайки он расписан конкретно, спасибо ей за это. Мне просто нужно определиться, а связь не позволяет быть постоянно в курсе того что происходит.. Итак, кто готов поддержать этот план??

Я в Пельменную за жвачкой...
      » 7/12/2009, 20:33,  Лапин 
Студент_и_Ко ( "7/".$m["дек"]."/2009," 18:12)
Лапин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 14:53)

С точки зрения датчика случайных чисел ни одно место не лучше другого, но. Что-то мне раньше не попадались кувшины с жизненной силой, поставленные в двух укромных местах подряд. Наверное, их расставляет человеческий фактор. Поэтому предлагаю модификацию этого плана:
- первые 7 персонажей по списку ищут в одном из двух мест на свой молчаливый выбор: 2N-1 или 2N, где N - свой номер;
- последние 5 ищут в последних 5 местах, т.е. персонаж N в месте N+7.

мысль твою понял. Однако не пойму какой смысл давать какие то варианты для нехороших людей? Мне кажется для мирных сейчас нужен максимум ясности, не вижу сильных плюсов в твоем предложении.. если в чем то неправ, разьясни плиз какие плюсы можно поиметь с твоей поправки?

Если артефакты равномерно разбросаны по всему лабиринту, а мы прочесываем только половину его, то половину артефактов мы не найдем, так? Я и предложил способ растянуть цепь поиска на весь лабиринт. Никаких дополнительных вариантов для чучельников в нем нет, разве что вариант столкнуться с живым игроком.

Моя поправка плоха только тем, что для ее применения нам всем надо уметь считать до 19, не снимая ботинок. Не справимся, твой план (номер места = номеру персонажа) проще. Пошел искать под памятником Ленину.
      » 7/12/2009, 20:35,  Вася_Клюшкин 
Интеллигент2 ( "7/".$m["дек"]."/2009," 20:27)
Вася_Клюшкин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 20:23)
Интеллигент2 ( "7/".$m["дек"]."/2009," 20:20)

Василий.. .мы же определились еще на 4 странице, примерно, что побеждать будем игрушками. не, легенда меняется? /с/))

Меня не спрашивали. Но я согласен. Идём все по установленным местам. А там как повезёт. Так? Играем на везение? Или попробуем тащить информацию со всего?

понимаешь, студент и я почти одновременно озвучили одну и туже идею. по правде говоря, она логически вытекала из предыдущих постов. так вот, идея заключается в том, что бы раздат ьместа и четко понимать - кто куда идет. единственное ,в чем мы не сошлись - это нужно ли объявлять что именно у каждого на руках. вот на этом месте я и уехал на задержание американского шпиЁна... (

Понимаешь, студент заблуждается, а вот ты не можешь не видеть явных минусов такого расклада.
Вероятно, что я не всё сейчас оцениваю верно. Возможно, что всё оцениваю неверно. Но моя тройка на данный момент (делаем ставки) Прибалт-Интеллигент-Даздраперма.
      » 7/12/2009, 20:36,  Вася_Клюшкин 
Я не буду следовать плану.
      » 7/12/2009, 20:37,  Вася_Клюшкин 
Думаю, не посетить ли мне Террариум. Интеллигент, проведёшь экскурсию?
      » 7/12/2009, 20:40,  Лапин 
Даздраперма ( "7/".$m["дек"]."/2009," 18:48)
Если я че то найду, то называть вещь не буду и дургим не советую. Потому что большинство мусора- это опасные для чепушил артефакты. Таким образом назвав найденный предмет, можно автоматически развернуть к себе дуло чучельного пистолета.

...и отвернуть это дуло от другого артефакта. А заодно от кого-нибудь более важного. Тетя Зина, не хотите стать героем?
      » 7/12/2009, 20:42,  Вася_Клюшкин 
А вообще, нам действительно надо понять кто кому доверяет. Во многом игра на везение.
      » 7/12/2009, 20:42,  Интеллигент2 
Вася_Клюшкин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 20:35)
Интеллигент2 ( "7/".$m["дек"]."/2009," 20:27)
Вася_Клюшкин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 20:23)
Интеллигент2 ( "7/".$m["дек"]."/2009," 20:20)

Василий.. .мы же определились еще на 4 странице, примерно, что побеждать будем игрушками. не, легенда меняется? /с/))

Меня не спрашивали. Но я согласен. Идём все по установленным местам. А там как повезёт. Так? Играем на везение? Или попробуем тащить информацию со всего?

понимаешь, студент и я почти одновременно озвучили одну и туже идею. по правде говоря, она логически вытекала из предыдущих постов. так вот, идея заключается в том, что бы раздат ьместа и четко понимать - кто куда идет. единственное ,в чем мы не сошлись - это нужно ли объявлять что именно у каждого на руках. вот на этом месте я и уехал на задержание американского шпиЁна... (

Понимаешь, студент заблуждается, а вот ты не можешь не видеть явных минусов такого расклада.
Вероятно, что я не всё сейчас оцениваю верно. Возможно, что всё оцениваю неверно. Но моя тройка на данный момент (делаем ставки) Прибалт-Интеллигент-Даздраперма.

возможно я туплю. но я пока не вижу минусов, о которых ты говоришь. я бы меньше доверял секретарю и гиппопотаму. пока так. это без обвинений в шпионаже, просто мысли вслух.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: