| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь | | | |
|
» 7/12/2009, 20:29, СекретарьЖЭК
|
|
Товарищ студент, а читали ли вы работу В.И.Ленина "Крах II Интернационала"?!
В работе четко видно, что Ленин активно защищал прогрессивное студенчество, поддерживал ученых! Как вы, товарищ студент, ожете такое говорить?! |
|
» 7/12/2009, 20:31, Вася_Клюшкин
|
|
Для светлой, где все ходы расписаны, чучельник может врать вообще без палева.
|
|
» 7/12/2009, 20:32, Вася_Клюшкин
|
||
Я в Пельменную за жвачкой... |
||
|
» 7/12/2009, 20:33, Лапин
|
||||
Если артефакты равномерно разбросаны по всему лабиринту, а мы прочесываем только половину его, то половину артефактов мы не найдем, так? Я и предложил способ растянуть цепь поиска на весь лабиринт. Никаких дополнительных вариантов для чучельников в нем нет, разве что вариант столкнуться с живым игроком. Моя поправка плоха только тем, что для ее применения нам всем надо уметь считать до 19, не снимая ботинок. Не справимся, твой план (номер места = номеру персонажа) проще. Пошел искать под памятником Ленину. |
||||
|
» 7/12/2009, 20:35, Вася_Клюшкин
|
||||||
Понимаешь, студент заблуждается, а вот ты не можешь не видеть явных минусов такого расклада. Вероятно, что я не всё сейчас оцениваю верно. Возможно, что всё оцениваю неверно. Но моя тройка на данный момент (делаем ставки) Прибалт-Интеллигент-Даздраперма. |
||||||
|
» 7/12/2009, 20:36, Вася_Клюшкин
|
|
Я не буду следовать плану.
|
|
» 7/12/2009, 20:37, Вася_Клюшкин
|
|
Думаю, не посетить ли мне Террариум. Интеллигент, проведёшь экскурсию?
|
|
» 7/12/2009, 20:40, Лапин
|
||
...и отвернуть это дуло от другого артефакта. А заодно от кого-нибудь более важного. Тетя Зина, не хотите стать героем? |
||
|
» 7/12/2009, 20:42, Вася_Клюшкин
|
|
А вообще, нам действительно надо понять кто кому доверяет. Во многом игра на везение.
|
|
» 7/12/2009, 20:42, Интеллигент2
|
||||||||
возможно я туплю. но я пока не вижу минусов, о которых ты говоришь. я бы меньше доверял секретарю и гиппопотаму. пока так. это без обвинений в шпионаже, просто мысли вслух. |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: