Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/12/2009, 20:44,  Интеллигент2 
Вася_Клюшкин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 20:37)
Думаю, не посетить ли мне Террариум. Интеллигент, проведёшь экскурсию?

мне без разницы. или у нас есть план или нет. я написал заявку на террариум. хочешь - иди туда же со мной. я играю по стратегии ,по плану, а разброд и шатание - это путь в никуда.
      » 7/12/2009, 20:46,  Вася_Клюшкин 
И не забываем, что игра с артефактами требует от чучельников времени на анализ. Они должны или рисковать, вскрываясь первыми. Или ждать пока все всё озвучат. Или хитрить, что хитрили...
      » 7/12/2009, 20:46,  Лапин 
Студент_и_Ко ( "7/".$m["дек"]."/2009," 18:49)
Даздропермочка дорогая.. позвольте вам сказать, что это распределение я уже предлагал, но интересно не это, а интересно ваше высказывание чуть выше где вы так рьяно поддержали идею что каждый ищет там где хочет.

Это тоже интересно. Видал выше, уже "план тети Зины" поминают? Как легко, оказывается, устроиться в плановый отдел: не надо придумывать и спорить, достаточно повторить за кем-то и приобрести репутацию честного разработчика.
Вот почему советская плановая экономика обречена уступить рыночной.
      » 7/12/2009, 20:47,  Вася_Клюшкин 
Интеллигент2 ( "7/".$m["дек"]."/2009," 20:44)

мне без разницы. или у нас есть план или нет. я написал заявку на террариум. хочешь - иди туда же со мной. я играю по стратегии ,по плану, а разброд и шатание - это путь в никуда.

Хочу. Вот и спрашиваю, расскажешь о змеях?
      » 7/12/2009, 20:47,  Даздраперма 
Вася_Клюшкин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 19:39)
Даздраперма ( "7/".$m["дек"]."/2009," 18:50)
Если я че то найду, то называть вещь не буду и дургим не советую. Потому что большинство мусора- это опасные для чепушил артефакты. Таким образом назвав найденный предмет, можно автоматически развернуть к себе дуло чучельного пистолета.
..................................
Посему для меня сейчас на подозрении Клюшкин и Секретарь, вот так вот, мальчики.

Хороший вывод. Вот мысль, а вот вывод.

А тебе не понятно, что ли? Так ты спроси, а не подкалывай. А то бабка тоже может разозлиться и смачно подколоть. Понятненько?

» 7/12/2009, 20:49,  Вася_Клюшкин 
Даздраперма ( "7/".$m["дек"]."/2009," 20:47)
Вася_Клюшкин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 19:39)
Если я че то найду, то называть вещь не буду и дургим не советую. Потому что большинство мусора- это опасные для чепушил артефакты. Таким образом назвав найденный предмет, можно автоматически развернуть к себе дуло чучельного пистолета.
..................................
Посему для меня сейчас на подозрении Клюшкин и Секретарь, вот так вот, мальчики.

Хороший вывод. Вот мысль, а вот вывод.

А тебе не понятно, что ли? Так ты спроси, а не подкалывай. А то бабка тоже может разозлиться и смачно подколоть. Понятненько?

Тогда, внимание - вопрос. Что из чего следует и каким образом?
      » 7/12/2009, 20:53,  Лапин 
Даздраперма ( "7/".$m["дек"]."/2009," 18:54)
в начале я как раз и подумала, что лучше не афишировать место поиска, но потом, я услышала Вашу пламенную речь, (если надо могу процитировать) в которой Вы на пальцах хорошо объяснили, что по чем я передумала.

И взяли на подозрение тех, кто до сих пор думает так же, как вы вначале?
      » 7/12/2009, 20:54,  Вася_Клюшкин 
Лапин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 20:53)
Даздраперма ( "7/".$m["дек"]."/2009," 18:54)
в начале я как раз и подумала, что лучше не афишировать место поиска, но потом, я услышала Вашу пламенную речь, (если надо могу процитировать) в которой Вы на пальцах хорошо объяснили, что по чем я передумала.

И взяли на подозрение тех, кто до сих пор думает так же, как вы вначале?

Студент здесь выходит честным.
      » 7/12/2009, 20:56,  Даздраперма 
Вася_Клюшкин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 20:36)
Я не буду следовать плану.

Да ради, Бога.....))

Я вижу, мальчик мой, Вы любите шагать с барабаном на шее на встречу паровозу. Что ж - это подростковый максимализм, но он скоро улетучится, как только Вы набьете пару шишек. Удачи!wink.gif
      » 7/12/2009, 20:57,  Интеллигент2 
Вася_Клюшкин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 20:47)
Интеллигент2 ( "7/".$m["дек"]."/2009," 20:44)

Хочу. Вот и спрашиваю, расскажешь о змеях?

да не вопрос, конечно расскажу. есть у меня такая мысль, что ты свой личны гамбит пытаешься разыграть....)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: