| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь | | | |
|
» 7/12/2009, 20:44, Интеллигент2
|
||
мне без разницы. или у нас есть план или нет. я написал заявку на террариум. хочешь - иди туда же со мной. я играю по стратегии ,по плану, а разброд и шатание - это путь в никуда. |
||
|
» 7/12/2009, 20:46, Вася_Клюшкин
|
|
И не забываем, что игра с артефактами требует от чучельников времени на анализ. Они должны или рисковать, вскрываясь первыми. Или ждать пока все всё озвучат. Или хитрить, что хитрили...
|
|
» 7/12/2009, 20:46, Лапин
|
||
Это тоже интересно. Видал выше, уже "план тети Зины" поминают? Как легко, оказывается, устроиться в плановый отдел: не надо придумывать и спорить, достаточно повторить за кем-то и приобрести репутацию честного разработчика. Вот почему советская плановая экономика обречена уступить рыночной. |
||
|
» 7/12/2009, 20:47, Вася_Клюшкин
|
||||
Хочу. Вот и спрашиваю, расскажешь о змеях? |
||||
|
» 7/12/2009, 20:47, Даздраперма
|
||||
А тебе не понятно, что ли? Так ты спроси, а не подкалывай. А то бабка тоже может разозлиться и смачно подколоть. Понятненько? |
||||
|
» 7/12/2009, 20:49, Вася_Клюшкин
|
||||||
Тогда, внимание - вопрос. Что из чего следует и каким образом? |
||||||
|
» 7/12/2009, 20:53, Лапин
|
||||
И взяли на подозрение тех, кто до сих пор думает так же, как вы вначале?
|
||||
|
» 7/12/2009, 20:54, Вася_Клюшкин
|
||||||
Студент здесь выходит честным. |
||||||
|
» 7/12/2009, 20:56, Даздраперма
|
||
Да ради, Бога.....)) Я вижу, мальчик мой, Вы любите шагать с барабаном на шее на встречу паровозу. Что ж - это подростковый максимализм, но он скоро улетучится, как только Вы набьете пару шишек. Удачи! |
||
|
» 7/12/2009, 20:57, Интеллигент2
|
||||||
да не вопрос, конечно расскажу. есть у меня такая мысль, что ты свой личны гамбит пытаешься разыграть....) |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: