| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь | | | |
|
» 7/12/2009, 21:00, Вася_Клюшкин
|
||||||||||
Гражданин Интеллигент! Как вяжется вот эта Ваша гражданская позиция с тем на что Вы согласны сейчас? То ратуете за информацию и посадку. Выше пишете условия. А в конце концов соглашаетесь на неинформативный план с высоким коэффициентом случайности. |
||||||||||
|
» 7/12/2009, 21:01, Лапин
|
||
И нам тоже меньшее. Вы с самого утра обходите молчанием эту сторону своего плана, рассматривая только выгоды чучельников. Я уже говорил, что такой диамат меня настораживает? Так я и повторить не поленюсь. |
||
|
» 7/12/2009, 21:02, Вася_Клюшкин
|
||||||||
Испугались? |
||||||||
|
» 7/12/2009, 21:03, Студент_и_Ко
|
||
Василь, ты такой непостоянный и непредсказуемый, то за светлый план, то за темный, то за смешанный... даже не знаю, может это и в плюс тебе идет? |
||
|
» 7/12/2009, 21:03, Вася_Клюшкин
|
||||
Я в шлеме. |
||||
|
» 7/12/2009, 21:07, Вася_Клюшкин
|
||||
... то за командную игру... На самом деле у меня всё логично. Мне не понравился план. И главное, тут на самом деле сложно посчитать преимущества светлого или тёмного расклада. Каждый раз натыкаюсь на новые минусы или нахожу хорошие плюсы. И категоричность в любых её проявлениях мне не нравится. |
||||
|
» 7/12/2009, 21:07, Интеллигент2
|
||
не передергивайте. ПРИНЦИПИАЛЬНО в плане студента и моем плане - различий нет. а что до того - зачем я согласился, могу открыть вас страшную тайну. для меня более важно играть в команде, ибо я командный игрок. я хочу выиграть в команде. одиночка в этой партии обречен на поражение. |
||
|
» 7/12/2009, 21:09, СекретарьЖЭК
|
||||
Мы, настоящие коммунисты, не боимся открытого боя (тем более, что нас больше)! Нам, настоящим коммуниста, даже привычнее к такому! Нас не пересажаешь, не перевешаешь! Нас больше! И мусора у нас больше! А ты,Лапин, говоришь, что рыночная эконоика лучше плановой, и сам же призываешь к эфемерному плану! Это как понимать?! как план уничтожения всей живой жизни на земле?! |
||||
|
» 7/12/2009, 21:09, Интеллигент2
|
||||||
вот тут я вас понял. вам не нравится, что это предложили не вы? не вопрос ,легко исправить. не затруднит высказать СВОЙ план и принципиальные отличие его, от существующего? если но окажется более живучим - я принимаю конструктив. |
||||||
|
» 7/12/2009, 21:12, Гена_крок
|
|
В общем, пока не могу ничего умнее сказать, что нас больше и если все будут искать в разных местах, то у нас больше шансов найти больше игрушек, а дальше уже посмотрим по ситуации.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: