Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/12/2009, 21:00,  Вася_Клюшкин 
Интеллигент2 ( "6/".$m["дек"]."/2009," 22:39)
Лапин ( "6/".$m["дек"]."/2009," 22:25)
Интеллигент2 ( "6/".$m["дек"]."/2009," 22:09)
по поводу баланса.сейчас мы имеем 8+3, если я не ошибаюсь. оставляем все без изменений, то есть - если никого не сажаем, баланс будет 7+3, потом 6+3.

Все так, только а) сейчас 9+3, б) избавление от одного персонажа может начиная с завтрашнего дня унести двоих (жвачка).
потом ,если повезет, кого-нибудь зацепим. но как?

Фуражкой-профи, фуражкой-любителем, биноклем. Что-нибудь может стать понятнее из того, кто именно наутро превратится в чучело.
наибольшее кол-во информации дает именно посадка, а "бла-бла-бла" ни к чему не приведет. к тому же не понятно, как пользоваться артефактами, если не очерчен круг подозреваемых?

А вы когда-нибудь пробовали "бла-бла-бла" с артефактами? И кто мешает очерчивать круг, не намереваясь никого выгонять?

вы все классно придумали, НО! все это будет работать при условии, что вышеперечисленные артефакты будут у нас.

Гражданин Интеллигент! Как вяжется вот эта Ваша гражданская позиция с тем на что Вы согласны сейчас? То ратуете за информацию и посадку. Выше пишете условия. А в конце концов соглашаетесь на неинформативный план с высоким коэффициентом случайности.
      » 7/12/2009, 21:01,  Лапин 
СекретарьЖЭК ( "7/".$m["дек"]."/2009," 20:01)
Если участники не сообщат куда они пойдут убирать мусор, проявят социалистическую или даже коммунистическую принципиальность, то врагам скорее всего достанется меньшее количество мусора!

И нам тоже меньшее. Вы с самого утра обходите молчанием эту сторону своего плана, рассматривая только выгоды чучельников. Я уже говорил, что такой диамат меня настораживает? Так я и повторить не поленюсь.
      » 7/12/2009, 21:02,  Вася_Клюшкин 
Интеллигент2 ( "7/".$m["дек"]."/2009," 20:57)
Вася_Клюшкин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 20:47)
Интеллигент2 ( "7/".$m["дек"]."/2009," 20:44)
Вася_Клюшкин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 20:37)
Думаю, не посетить ли мне Террариум. Интеллигент, проведёшь экскурсию?

мне без разницы. или у нас есть план или нет. я написал заявку на террариум. хочешь - иди туда же со мной. я играю по стратегии ,по плану, а разброд и шатание - это путь в никуда.

Хочу. Вот и спрашиваю, расскажешь о змеях?

да не вопрос, конечно расскажу. есть у меня такая мысль, что ты свой личны гамбит пытаешься разыграть....)

Испугались? smile.gif Ясен пень, пытаюсь.
      » 7/12/2009, 21:03,  Студент_и_Ко 
Вася_Клюшкин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 20:36)
Я не буду следовать плану.

Василь, ты такой непостоянный и непредсказуемый, то за светлый план, то за темный, то за смешанный... даже не знаю, может это и в плюс тебе идет?
      » 7/12/2009, 21:03,  Вася_Клюшкин 
Даздраперма ( "7/".$m["дек"]."/2009," 20:56)

Да ради, Бога.....))

Я вижу, мальчик мой, Вы любите шагать с барабаном на шее на встречу паровозу. Что ж - это подростковый максимализм, но он скоро улетучится, как только Вы набьете пару шишек. Удачи!wink.gif

Я в шлеме. wink.gif
      » 7/12/2009, 21:07,  Вася_Клюшкин 
Студент_и_Ко ( "7/".$m["дек"]."/2009," 21:03)

Василь, ты такой непостоянный и непредсказуемый, то за светлый план, то за темный, то за смешанный... даже не знаю, может это и в плюс тебе идет?

... то за командную игру... На самом деле у меня всё логично. Мне не понравился план. И главное, тут на самом деле сложно посчитать преимущества светлого или тёмного расклада. Каждый раз натыкаюсь на новые минусы или нахожу хорошие плюсы. И категоричность в любых её проявлениях мне не нравится.
      » 7/12/2009, 21:07,  Интеллигент2 
Вася_Клюшкин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 21:00)

Гражданин Интеллигент! Как вяжется вот эта Ваша гражданская позиция с тем на что Вы согласны сейчас? То ратуете за информацию и посадку. Выше пишете условия. А в конце концов соглашаетесь на неинформативный план с высоким коэффициентом случайности.

не передергивайте.
ПРИНЦИПИАЛЬНО в плане студента и моем плане - различий нет.
а что до того - зачем я согласился, могу открыть вас страшную тайну. для меня более важно играть в команде, ибо я командный игрок. я хочу выиграть в команде. одиночка в этой партии обречен на поражение.
      » 7/12/2009, 21:09,  СекретарьЖЭК 
Лапин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 21:01)
СекретарьЖЭК ( "7/".$m["дек"]."/2009," 20:01)
Если участники не сообщат куда они пойдут убирать мусор, проявят социалистическую или даже коммунистическую принципиальность, то врагам скорее всего достанется меньшее количество мусора!

И нам тоже меньшее. Вы с самого утра обходите молчанием эту сторону своего плана, рассматривая только выгоды чучельников. Я уже говорил, что такой диамат меня настораживает? Так я и повторить не поленюсь.

Мы, настоящие коммунисты, не боимся открытого боя (тем более, что нас больше)! Нам, настоящим коммуниста, даже привычнее к такому! Нас не пересажаешь, не перевешаешь! Нас больше! И мусора у нас больше!
А ты,Лапин, говоришь, что рыночная эконоика лучше плановой, и сам же призываешь к эфемерному плану! Это как понимать?! как план уничтожения всей живой жизни на земле?!
      » 7/12/2009, 21:09,  Интеллигент2 
Вася_Клюшкин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 21:07)
Студент_и_Ко ( "7/".$m["дек"]."/2009," 21:03)

... то за командную игру... На самом деле у меня всё логично. Мне не понравился план. И главное, тут на самом деле сложно посчитать преимущества светлого или тёмного расклада. Каждый раз натыкаюсь на новые минусы или нахожу хорошие плюсы. И категоричность в любых её проявлениях мне не нравится.

вот тут я вас понял. вам не нравится, что это предложили не вы?
не вопрос ,легко исправить. не затруднит высказать СВОЙ план и принципиальные отличие его, от существующего?
если но окажется более живучим - я принимаю конструктив.
      » 7/12/2009, 21:12,  Гена_крок 
В общем, пока не могу ничего умнее сказать, что нас больше и если все будут искать в разных местах, то у нас больше шансов найти больше игрушек, а дальше уже посмотрим по ситуации.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: