Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/12/2009, 21:12,  СекретарьЖЭК 
"...интеллигенция является говном, и надобно почаще бить ее по головке." (В.И.Ленин)

smile.gif
      » 7/12/2009, 21:14,  Лапин 
Студент_и_Ко ( "7/".$m["дек"]."/2009," 20:27)
реалии таковы, что я могу общаться ну с ОЧЕНЬ БОЛЬШИМИ задержками, поэтому пока не поздно, мне бы хотелось знать, кто поддерживает план с поиском игрушек как я ранее озвучил??

Я поддерживаю. Для хитрых хитростей хватит и одного комбинатора на хоккейной площадке, а я в оборону. Т.е. к Ленину.
      » 7/12/2009, 21:15,  Даздраперма 
Лапин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 20:40)
Даздраперма ( "7/".$m["дек"]."/2009," 18:48)
Если я че то найду, то называть вещь не буду и дургим не советую. Потому что большинство мусора- это опасные для чепушил артефакты. Таким образом назвав найденный предмет, можно автоматически развернуть к себе дуло чучельного пистолета.

...и отвернуть это дуло от другого артефакта. А заодно от кого-нибудь более важного. Тетя Зина, не хотите стать героем?

Посмертно, что ли?)))

» 7/12/2009, 21:16,  Вася_Клюшкин 
Интеллигент2 ( "7/".$m["дек"]."/2009," 21:07)
Вася_Клюшкин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 21:00)

Гражданин Интеллигент! Как вяжется вот эта Ваша гражданская позиция с тем на что Вы согласны сейчас? То ратуете за информацию и посадку. Выше пишете условия. А в конце концов соглашаетесь на неинформативный план с высоким коэффициентом случайности.

не передергивайте.
ПРИНЦИПИАЛЬНО в плане студента и моем плане - различий нет.
а что до того - зачем я согласился, могу открыть вас страшную тайну. для меня более важно играть в команде, ибо я командный игрок. я хочу выиграть в команде. одиночка в этой партии обречен на поражение.

Я сейчас ещё раз передёрну. Никто не возражает? Тут разные планы обсуждались. С чего вы взяли, что Бабушка - капитан команды? Или Студент? Даздраперма вообще ненадолго вошла, распределила... И всё - план? Команда? С какой командой Вы хотите победить? Поверьте, я сейчас не пытаюсь вас на чём-то ловить, просто ищу логику. Мне, в той или иной степени понятны здесь почти все. Потом на противоречиях я буду задавать вопросы, наверное) И мне уже задают и будут задавать. А Вы мне не понятны. Человек, который продвигал посадку в первый день поддался лёгонькому давлению под названием "план".
      » 7/12/2009, 21:17,  Вася_Клюшкин 
Гена_крок ( "7/".$m["дек"]."/2009," 21:12)
В общем, пока не могу ничего умнее сказать, что нас больше и если все будут искать в разных местах, то у нас больше шансов найти больше игрушек, а дальше уже посмотрим по ситуации.

Возвращаюсь к моему вопросу первого дня. Так ли нам нужны все эти игрушки?
      » 7/12/2009, 21:18,  Даздраперма 
Лапин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 20:46)
Студент_и_Ко ( "7/".$m["дек"]."/2009," 18:49)
Даздропермочка дорогая.. позвольте вам сказать, что это распределение я уже предлагал, но интересно не это, а интересно ваше высказывание чуть выше где вы так рьяно поддержали идею что каждый ищет там где хочет.

Это тоже интересно. Видал выше, уже "план тети Зины" поминают? Как легко, оказывается, устроиться в плановый отдел: не надо придумывать и спорить, достаточно повторить за кем-то и приобрести репутацию честного разработчика.
Вот почему советская плановая экономика обречена уступить рыночной.

А Вам завидно, что ли?

Идея хорошая, но в ней не хватало одного штриха, это расписать ходы людей по поиску мусора. И я не претендую, на то, что я придумала эту идею, я ее лишь капельку подкоректировала.
      » 7/12/2009, 21:19,  СекретарьЖЭК 
Лапин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 21:14)
Я поддерживаю. Для хитрых хитростей хватит и одного комбинатора на хоккейной площадке, а я в оборону. Т.е. к Ленину.

Лапин, пионер хренов, нетрожь своими руками святое! У памятника нашего Ленина буду сам дежурить!
      » 7/12/2009, 21:20,  Вася_Клюшкин 
Интеллигент2 ( "7/".$m["дек"]."/2009," 21:09)
Вася_Клюшкин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 21:07)
Студент_и_Ко ( "7/".$m["дек"]."/2009," 21:03)
Вася_Клюшкин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 20:36)
Я не буду следовать плану.

Василь, ты такой непостоянный и непредсказуемый, то за светлый план, то за темный, то за смешанный... даже не знаю, может это и в плюс тебе идет?

... то за командную игру... На самом деле у меня всё логично. Мне не понравился план. И главное, тут на самом деле сложно посчитать преимущества светлого или тёмного расклада. Каждый раз натыкаюсь на новые минусы или нахожу хорошие плюсы. И категоричность в любых её проявлениях мне не нравится.

вот тут я вас понял. вам не нравится, что это предложили не вы?
не вопрос ,легко исправить. не затруднит высказать СВОЙ план и принципиальные отличие его, от существующего?
если но окажется более живучим - я принимаю конструктив.

Не поняли. Мой план был разбиться по парам и вообще не трогать этих артефактов.
На втором месте - тёмный план. В светлом я не участвую. Хотя уже сказал, что "булу в Пельменной - найду жвачку" Ну вот таким образом не участвую. Я не вижу ни единой выгоджы от этого плана. Вообще.
      » 7/12/2009, 21:20,  Интеллигент2 
Вася_Клюшкин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 21:16)
Я сейчас ещё раз передёрну. Никто не возражает? Тут разные планы обсуждались. С чего вы взяли, что Бабушка - капитан команды? Или Студент? Даздраперма вообще ненадолго вошла, распределила... И всё - план? Команда? С какой командой Вы хотите победить? Поверьте, я сейчас не пытаюсь вас на чём-то ловить, просто ищу логику. Мне, в той или иной степени понятны здесь почти все. Потом на противоречиях я буду задавать вопросы, наверное) И мне уже задают и будут задавать. А Вы мне не понятны. Человек, который продвигал посадку в первый день поддался лёгонькому давлению под названием "план".

я не буду отвечать на эту провокацию.
почему бабушка капитан? с чего вы взяли? потрудитесь перечитать с начала. там обсуждались варианты развития событий ,о которых мы сейчас говорим. потом бабушка это раскинула на персоналии.
вы так и не предложили СВОЙ план.
      » 7/12/2009, 21:21,  СекретарьЖЭК 
Вася_Клюшкин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 21:17)
Гена_крок ( "7/".$m["дек"]."/2009," 21:12)
В общем, пока не могу ничего умнее сказать, что нас больше и если все будут искать в разных местах, то у нас больше шансов найти больше игрушек, а дальше уже посмотрим по ситуации.

Возвращаюсь к моему вопросу первого дня. Так ли нам нужны все эти игрушки?

Мы, коунисты, как я и писал раньше, не боимся честного боя - нас больше!
Нам в игрушки играться некогда, нам коммунизм строить надо!
Но, мусор мы собирать будем! Чтобы врагам не достался!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: