| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь | | | |
|
» 7/12/2009, 21:12, СекретарьЖЭК
|
|
"...интеллигенция является говном, и надобно почаще бить ее по головке." (В.И.Ленин)
|
|
» 7/12/2009, 21:14, Лапин
|
||
Я поддерживаю. Для хитрых хитростей хватит и одного комбинатора на хоккейной площадке, а я в оборону. Т.е. к Ленину. |
||
|
» 7/12/2009, 21:15, Даздраперма
|
||||
Посмертно, что ли?))) |
||||
|
» 7/12/2009, 21:16, Вася_Клюшкин
|
||||
Я сейчас ещё раз передёрну. Никто не возражает? Тут разные планы обсуждались. С чего вы взяли, что Бабушка - капитан команды? Или Студент? Даздраперма вообще ненадолго вошла, распределила... И всё - план? Команда? С какой командой Вы хотите победить? Поверьте, я сейчас не пытаюсь вас на чём-то ловить, просто ищу логику. Мне, в той или иной степени понятны здесь почти все. Потом на противоречиях я буду задавать вопросы, наверное) И мне уже задают и будут задавать. А Вы мне не понятны. Человек, который продвигал посадку в первый день поддался лёгонькому давлению под названием "план". |
||||
|
» 7/12/2009, 21:17, Вася_Клюшкин
|
||
Возвращаюсь к моему вопросу первого дня. Так ли нам нужны все эти игрушки? |
||
|
» 7/12/2009, 21:18, Даздраперма
|
||||
А Вам завидно, что ли? Идея хорошая, но в ней не хватало одного штриха, это расписать ходы людей по поиску мусора. И я не претендую, на то, что я придумала эту идею, я ее лишь капельку подкоректировала. |
||||
|
» 7/12/2009, 21:19, СекретарьЖЭК
|
||
Лапин, пионер хренов, нетрожь своими руками святое! У памятника нашего Ленина буду сам дежурить! |
||
|
» 7/12/2009, 21:20, Вася_Клюшкин
|
||||||||
Не поняли. Мой план был разбиться по парам и вообще не трогать этих артефактов. На втором месте - тёмный план. В светлом я не участвую. Хотя уже сказал, что "булу в Пельменной - найду жвачку" Ну вот таким образом не участвую. Я не вижу ни единой выгоджы от этого плана. Вообще. |
||||||||
|
» 7/12/2009, 21:20, Интеллигент2
|
||
я не буду отвечать на эту провокацию. почему бабушка капитан? с чего вы взяли? потрудитесь перечитать с начала. там обсуждались варианты развития событий ,о которых мы сейчас говорим. потом бабушка это раскинула на персоналии. вы так и не предложили СВОЙ план. |
||
|
» 7/12/2009, 21:21, СекретарьЖЭК
|
||||
Мы, коунисты, как я и писал раньше, не боимся честного боя - нас больше! Нам в игрушки играться некогда, нам коммунизм строить надо! Но, мусор мы собирать будем! Чтобы врагам не достался! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: