Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/12/2009, 21:22,  Студент_и_Ко 
СекретарьЖЭК ( "7/".$m["дек"]."/2009," 21:09)
Лапин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 21:01)
СекретарьЖЭК ( "7/".$m["дек"]."/2009," 20:01)
Если участники не сообщат куда они пойдут убирать мусор, проявят социалистическую или даже коммунистическую принципиальность, то врагам скорее всего достанется меньшее количество мусора!

И нам тоже меньшее. Вы с самого утра обходите молчанием эту сторону своего плана, рассматривая только выгоды чучельников. Я уже говорил, что такой диамат меня настораживает? Так я и повторить не поленюсь.

Мы, настоящие коммунисты, не боимся открытого боя (тем более, что нас больше)! Нам, настоящим коммуниста, даже привычнее к такому! Нас не пересажаешь, не перевешаешь! Нас больше! И мусора у нас больше!
А ты,Лапин, говоришь, что рыночная эконоика лучше плановой, и сам же призываешь к эфемерному плану! Это как понимать?! как план уничтожения всей живой жизни на земле?!

вот не люблю я зюгановцев, не люблю.. одни прожекты какие то, ничего конкретного.. Секретарь, ты все таки по плану выскажешься или на тормозах так и спустишь?
      » 7/12/2009, 21:22,  Интеллигент2 
СекретарьЖЭК ( "7/".$m["дек"]."/2009," 21:12)
"...интеллигенция является говном, и надобно почаще бить ее по головке." (В.И.Ленин)

вот как не реагировать на это? это попытка оскорбления прикрываясь цитатой7 вы правда думаете, что это смешно?
      » 7/12/2009, 21:24,  Вася_Клюшкин 
Интеллигент2 ( "7/".$m["дек"]."/2009," 21:20)
Вася_Клюшкин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 21:16)
Я сейчас ещё раз передёрну. Никто не возражает? Тут разные планы обсуждались. С чего вы взяли, что Бабушка - капитан команды? Или Студент? Даздраперма вообще ненадолго вошла, распределила... И всё - план? Команда? С какой командой Вы хотите победить? Поверьте, я сейчас не пытаюсь вас на чём-то ловить, просто ищу логику. Мне, в той или иной степени понятны здесь почти все. Потом на противоречиях я буду задавать вопросы, наверное) И мне уже задают и будут задавать. А Вы мне не понятны. Человек, который продвигал посадку в первый день поддался лёгонькому давлению под названием "план".

я не буду отвечать на эту провокацию.
почему бабушка капитан? с чего вы взяли? потрудитесь перечитать с начала. там обсуждались варианты развития событий ,о которых мы сейчас говорим. потом бабушка это раскинула на персоналии.
вы так и не предложили СВОЙ план.

А что я делал тогда? Я предлагал темнить. Какой уж тут план. Надо было сообщить кто где темнить будет? Так я сообщил...
      » 7/12/2009, 21:26,  Лапин 
СекретарьЖЭК ( "7/".$m["дек"]."/2009," 21:09)
А ты,Лапин, говоришь, что рыночная эконоика лучше плановой, и сам же призываешь к эфемерному плану! Это как понимать?! как план уничтожения всей живой жизни на земле?!

Я не говорю, что она лучше. Я говорю, что при таком Госплане, как наш, она обречена. Но и рынок обречен - сами, небось, доклады делаете про общий кризис капитализма. А я за реформированный социализм, социализм с человеческим лицом и многоукладной экономикой, в которой есть место частной инициативе. Но! Частная инициатива ни в коем случае не должна подминать под себя госсектор с плановым хозяйствованием.
      » 7/12/2009, 21:26,  Интеллигент2 
Вася_Клюшкин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 21:20)
Не поняли. Мой план был разбиться по парам и вообще не трогать этих артефактов.
На втором месте - тёмный план. В светлом я не участвую. Хотя уже сказал, что "булу в Пельменной - найду жвачку" Ну вот таким образом не участвую. Я не вижу ни единой выгоджы от этого плана. Вообще.

а вообще, да. хоккеист - красавец. признаю.
его задача была развалить план, ибо он НЕВЫГОДЕН для чучельников. развалить можно просто - перессорив между собой последователей этого плана. молодец. хороший ход. хоккейный вы наш... tongue.gif
      » 7/12/2009, 21:28,  Интеллигент2 
СекретарьЖЭК ( "7/".$m["дек"]."/2009," 21:21)
Нам в игрушки играться некогда, нам коммунизм строить надо!

а вот и второй шутник...
кроме лозунгов - НИЧЕГО. абсолютно.
      » 7/12/2009, 21:29,  Альдас 
Вася_Клюшкин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 19:49)
По рассуждениям. Верю Бегемоту и Лапину. Прибалт - чучельник с очень высоким проыентом, где-то под 100 без мелочи.

Вот мил человек ответь?
Будет чучеловец говорить, где он ищет?
Чтоб его заблокировали?
9 на 3...
3 тройка блокирует другую тройку, а остальные в большинстве!!!
...
Это что не хоккей? А?
      » 7/12/2009, 21:30,  Вася_Клюшкин 
Интеллигент2 ( "7/".$m["дек"]."/2009," 21:26)
Вася_Клюшкин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 21:20)
Не поняли. Мой план был разбиться по парам и вообще не трогать этих артефактов.
На втором месте - тёмный план. В светлом я не участвую. Хотя уже сказал, что "булу в Пельменной - найду жвачку" Ну вот таким образом не участвую. Я не вижу ни единой выгоджы от этого плана. Вообще.

а вообще, да. хоккеист - красавец. признаю.
его задача была развалить план, ибо он НЕВЫГОДЕН для чучельников. развалить можно просто - перессорив между собой последователей этого плана. молодец. хороший ход. хоккейный вы наш... tongue.gif

Моя задача была - уговорить людей и животных подумать.
      » 7/12/2009, 21:31,  Баба_Проша 
Вася_Клюшкин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 19:45)
Баба_Проша ( "7/".$m["дек"]."/2009," 19:03)
Даздраперма ( "7/".$m["дек"]."/2009," 16:24)
Интеллигент2 ( "6/".$m["дек"]."/2009," 21:43)
Альдас ( "6/".$m["дек"]."/2009," 21:42)
Давай так, в 1й день ... ну не верю ни себе, ни кому-либо!!!
ну не возможно угадать...
... потом следующее...

сильно. уверенно... но не совсем правильно.
сажать в первый день - НАДО, пока баланс позволяет

Вот ты и садись!

Пока есть возможность НЕ САЖАТЬ, сажать НЕ НАДО.

Молодец,Зина!

Почему Зина - молодец?

Да,потому что я с ней согласная
      » 7/12/2009, 21:33,  Интеллигент2 
Вася_Клюшкин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 21:30)
Моя задача была - уговорить людей и животных подумать.

ладно. про вас все понятно. лично мне - понятно, я уточняю.
в полемику больше с вами на вступаю. но план был хорош у вас. вот что значит опыт....)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: