| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь | | | |
|
» 7/12/2009, 21:22, Студент_и_Ко
|
||||||
вот не люблю я зюгановцев, не люблю.. одни прожекты какие то, ничего конкретного.. Секретарь, ты все таки по плану выскажешься или на тормозах так и спустишь? |
||||||
|
» 7/12/2009, 21:22, Интеллигент2
|
||
вот как не реагировать на это? это попытка оскорбления прикрываясь цитатой7 вы правда думаете, что это смешно? |
||
|
» 7/12/2009, 21:24, Вася_Клюшкин
|
||||
А что я делал тогда? Я предлагал темнить. Какой уж тут план. Надо было сообщить кто где темнить будет? Так я сообщил... |
||||
|
» 7/12/2009, 21:26, Лапин
|
||
Я не говорю, что она лучше. Я говорю, что при таком Госплане, как наш, она обречена. Но и рынок обречен - сами, небось, доклады делаете про общий кризис капитализма. А я за реформированный социализм, социализм с человеческим лицом и многоукладной экономикой, в которой есть место частной инициативе. Но! Частная инициатива ни в коем случае не должна подминать под себя госсектор с плановым хозяйствованием. |
||
|
» 7/12/2009, 21:26, Интеллигент2
|
||
а вообще, да. хоккеист - красавец. признаю. его задача была развалить план, ибо он НЕВЫГОДЕН для чучельников. развалить можно просто - перессорив между собой последователей этого плана. молодец. хороший ход. хоккейный вы наш... |
||
|
» 7/12/2009, 21:28, Интеллигент2
|
||
а вот и второй шутник... кроме лозунгов - НИЧЕГО. абсолютно. |
||
|
» 7/12/2009, 21:29, Альдас
|
||
Вот мил человек ответь? Будет чучеловец говорить, где он ищет? Чтоб его заблокировали? 9 на 3... 3 тройка блокирует другую тройку, а остальные в большинстве!!! ... Это что не хоккей? А? |
||
|
» 7/12/2009, 21:30, Вася_Клюшкин
|
||||
Моя задача была - уговорить людей и животных подумать. |
||||
|
» 7/12/2009, 21:31, Баба_Проша
|
||||||||||
Да,потому что я с ней согласная |
||||||||||
|
» 7/12/2009, 21:33, Интеллигент2
|
||
ладно. про вас все понятно. лично мне - понятно, я уточняю. в полемику больше с вами на вступаю. но план был хорош у вас. вот что значит опыт....) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: