| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь | | | |
|
» 7/12/2009, 21:33, Вася_Клюшкин
|
||||
А чего бояться-то? Когда все идут куда в плане написано. Чучельник тоже идёт куда сказано. Не нашёл - так и говорит. Нашёл что-нибудь не интересное - тоже говорит. Нашёл что-то нужное - говорит, что не нашёл. Может и использовать. Он же не один такой "без вещей" будет. |
||||
|
» 7/12/2009, 21:34, СекретарьЖЭК
|
|
Товарищ студент, не надо нас чсетных ленинцев равнять с каким-то поборником идей коммунизма Зюгановым!
И читайте внимательней хотя бы стенограммы заседанией партячейки ЖЭКа! Там все про план(ы) сказано нашими товарищами! |
|
» 7/12/2009, 21:36, Вася_Клюшкин
|
||||||||||||
По пункту: Вот ты и садись... Или по капсу? |
||||||||||||
|
» 7/12/2009, 21:37, Лапин
|
||
А они перессорились? Я пока вижу только двух открытых отказников и двоих, кто не сказал ни да ни нет. Это Киса Воробьянинов и тетка с желтым пластмассовым ведром. И я бы скорее обратил внимание на последних двоих. |
||
|
» 7/12/2009, 21:37, Интеллигент2
|
|
эти двое, секретарь и хоккеист вносят неразбериху... посмотрите по последним постам - больше всех говорят). если убрать их посты, а посты секретаря без особых потерь, ибо лозунги одни, то становится очевидным тот факт, что план и команда таки есть. и это не может не радовать)
|
|
» 7/12/2009, 21:41, Вася_Клюшкин
|
||
Ну если ты думать не хочешь... Я стараюсь приводить аргументы, раскладывать варианты. Показывать преимущества и недостатки. А лозунги у тебя. |
||
|
» 7/12/2009, 21:41, СекретарьЖЭК
|
||
А я вижу только 3-их которые за "открытый" план и 2-х "отказников"! И это из 12-ти! А на последних двоих пусть Директор Зоопарка обратит внимание, если мало у них высказываний! |
||
|
» 7/12/2009, 21:45, СекретарьЖЭК
|
||
Никакой неразберихи! Я действую в соответствии с решениями партячейки и указаниями райкомовцев! А вот товарищ интеллигент в одну дуду со студентом дует - "лозунги и ничего больше"! А читать внимательно, товарищ, вы не хотите?! Или специально это со студентом говорите?! Уж не враги ли вы животных?? |
||
|
» 7/12/2009, 21:48, Лапин
|
||
Нет, хоккеист как раз вносит разбериху, а секретарь под лозунговый шумок его поддерживает. К Леониду Иосифовичу у меня другая претензия. План-то есть, а команды нет. Ничего, со временем образуется. |
||
|
» 7/12/2009, 21:49, Гена_крок
|
||||
Не знаю как вам, но мне с игрушкой будет интереснее играть, думать когда же ее применить, и если будет какая-то интересная информации после этого, то буду задавать коварные вопросы итд. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: