Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/12/2009, 21:33,  Вася_Клюшкин 
Альдас ( "7/".$m["дек"]."/2009," 21:29)
Вася_Клюшкин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 19:49)
По рассуждениям. Верю Бегемоту и Лапину. Прибалт - чучельник с очень высоким проыентом, где-то под 100 без мелочи.

Вот мил человек ответь?
Будет чучеловец говорить, где он ищет?
Чтоб его заблокировали?
9 на 3...
3 тройка блокирует другую тройку, а остальные в большинстве!!!
...
Это что не хоккей? А?

А чего бояться-то? Когда все идут куда в плане написано. Чучельник тоже идёт куда сказано. Не нашёл - так и говорит. Нашёл что-нибудь не интересное - тоже говорит. Нашёл что-то нужное - говорит, что не нашёл. Может и использовать. Он же не один такой "без вещей" будет.
      » 7/12/2009, 21:34,  СекретарьЖЭК 
Товарищ студент, не надо нас чсетных ленинцев равнять с каким-то поборником идей коммунизма Зюгановым!
И читайте внимательней хотя бы стенограммы заседанией партячейки ЖЭКа! Там все про план(ы) сказано нашими товарищами!
      » 7/12/2009, 21:36,  Вася_Клюшкин 
Баба_Проша ( "7/".$m["дек"]."/2009," 21:31)
Вася_Клюшкин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 19:45)
Баба_Проша ( "7/".$m["дек"]."/2009," 19:03)
Даздраперма ( "7/".$m["дек"]."/2009," 16:24)
Интеллигент2 ( "6/".$m["дек"]."/2009," 21:43)
Альдас ( "6/".$m["дек"]."/2009," 21:42)
Давай так, в 1й день ... ну не верю ни себе, ни кому-либо!!!
ну не возможно угадать...
... потом следующее...

сильно. уверенно... но не совсем правильно.
сажать в первый день - НАДО, пока баланс позволяет

Вот ты и садись!

Пока есть возможность НЕ САЖАТЬ, сажать НЕ НАДО.

Молодец,Зина!

Почему Зина - молодец?

Да,потому что я с ней согласная

По пункту: Вот ты и садись...
Или по капсу?
      » 7/12/2009, 21:37,  Лапин 
Интеллигент2 ( "7/".$m["дек"]."/2009," 21:26)
а вообще, да. хоккеист - красавец. признаю.
его задача была развалить план, ибо он НЕВЫГОДЕН для чучельников. развалить можно просто - перессорив между собой последователей этого плана. молодец. хороший ход. хоккейный вы наш... tongue.gif

А они перессорились?
Я пока вижу только двух открытых отказников и двоих, кто не сказал ни да ни нет. Это Киса Воробьянинов и тетка с желтым пластмассовым ведром. И я бы скорее обратил внимание на последних двоих.
      » 7/12/2009, 21:37,  Интеллигент2 
эти двое, секретарь и хоккеист вносят неразбериху... посмотрите по последним постам - больше всех говорят). если убрать их посты, а посты секретаря без особых потерь, ибо лозунги одни, то становится очевидным тот факт, что план и команда таки есть. и это не может не радовать)
      » 7/12/2009, 21:41,  Вася_Клюшкин 
Интеллигент2 ( "7/".$m["дек"]."/2009," 21:37)
эти двое, секретарь и хоккеист вносят неразбериху... посмотрите по последним постам - больше всех говорят). если убрать их посты, а посты секретаря без особых потерь, ибо лозунги одни, то становится очевидным тот факт, что план и команда таки есть. и это не может не радовать)

Ну если ты думать не хочешь... Я стараюсь приводить аргументы, раскладывать варианты. Показывать преимущества и недостатки. А лозунги у тебя.
      » 7/12/2009, 21:41,  СекретарьЖЭК 
Лапин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 21:37)
Я пока вижу только двух открытых отказников и двоих, кто не сказал ни да ни нет. Это Киса Воробьянинов и тетка с желтым пластмассовым ведром. И я бы скорее обратил внимание на последних двоих.

А я вижу только 3-их которые за "открытый" план и 2-х "отказников"! И это из 12-ти!
А на последних двоих пусть Директор Зоопарка обратит внимание, если мало у них высказываний!
      » 7/12/2009, 21:45,  СекретарьЖЭК 

Никакой неразберихи! Я действую в соответствии с решениями партячейки и указаниями райкомовцев!
А вот товарищ интеллигент в одну дуду со студентом дует - "лозунги и ничего больше"! А читать внимательно, товарищ, вы не хотите?! Или специально это со студентом говорите?! Уж не враги ли вы животных??
      » 7/12/2009, 21:48,  Лапин 
эти двое, секретарь и хоккеист вносят неразбериху... посмотрите по последним постам - больше всех говорят). если убрать их посты, а  посты секретаря без особых потерь, ибо лозунги одни, то становится очевидным тот факт, что план и команда таки есть. и это не может не радовать)

Нет, хоккеист как раз вносит разбериху, а секретарь под лозунговый шумок его поддерживает. К Леониду Иосифовичу у меня другая претензия.
План-то есть, а команды нет. Ничего, со временем образуется.
      » 7/12/2009, 21:49,  Гена_крок 
Вася_Клюшкин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 21:17)
Гена_крок ( "7/".$m["дек"]."/2009," 21:12)
В общем, пока не могу ничего умнее сказать, что нас больше и если все будут искать в разных местах, то у нас больше шансов найти больше игрушек, а дальше уже посмотрим по ситуации.

Возвращаюсь к моему вопросу первого дня. Так ли нам нужны все эти игрушки?

Не знаю как вам, но мне с игрушкой будет интереснее играть, думать когда же ее применить, и если будет какая-то интересная информации после этого, то буду задавать коварные вопросы итд.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: