| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь | | | |
|
» 7/12/2009, 21:49, Студент_и_Ко
|
|
что же со связью то, почему он здесь не ловит нормальный хай фай?? - ругался студент долбаясь в свой 3G мегафоновский модем и надеясь что никто под его горячую руку сегодня не попадет..
|
|
» 7/12/2009, 21:51, Альдас
|
||||
Есть то плюсы и минусы в любом плане. Иногда проще забить гол в меньшинстве? нет? |
||||
|
» 7/12/2009, 21:51, Вася_Клюшкин
|
||||||
Ну да, ну да. Без игрушек вопросов нет? Хотя бы не коварных? |
||||||
|
» 7/12/2009, 21:52, Даздраперма
|
||||
А мне етот...как его... Альдас очень не нравится,по причине того, что устроил показную деятельность, проводя социологический опрос про посадку. Буду теперь за ним присматривать. |
||||
|
» 7/12/2009, 21:53, Вася_Клюшкин
|
||
Если только в чужой зоне на активном прессинге при ошибке соперника... |
||
|
» 7/12/2009, 21:55, Даздраперма
|
|
Бабка старая и доселе не разгядела. Не уж то Ипполит Матвеевич Воробьянинов от субботника отлынивает?
|
|
» 7/12/2009, 21:55, Лапин
|
||||||
За: Альдас, Бегемот, Гена, тетя Зина, Иван Иваныч, я, студент, Чебурашка.
Уже защищаете? В мирный день? |
||||||
|
» 7/12/2009, 21:58, СекретарьЖЭК
|
||
Да, в отдельных вопросах я поддерживаю Васю (даже в партию предложил ему подать заявление)! Но далеко не во всем с ним согласен! И будучи архичестным коммунистом, сознаюсь, что понял "его" план булквально 2 часа назад (уже после окончания последнего заседания партячейки). И помните! Коммунисты в одиночку не сражаются! Мы, коммунисты, любим когда по честному (когда нас больше)! И какие могут быть у Вас, молодой товарищ, претензии к старому большевику??? |
||
|
» 7/12/2009, 21:58, Баба_Проша
|
||||||||||||||
по фразе: Пока есть возможность НЕ САЖАТЬ, сажать НЕ НАДО Чего дурака то валяешь как будто не понял? |
||||||||||||||
|
» 7/12/2009, 21:59, Гена_крок
|
||||||||
Пока можно сказать нулевой день. Из опыта прошлых игр есть мнение, что в первые несколько дней главное не спалить комиссара. |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: