Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/12/2009, 21:49,  Студент_и_Ко 
что же со связью то, почему он здесь не ловит нормальный хай фай?? - ругался студент долбаясь в свой 3G мегафоновский модем и надеясь что никто под его горячую руку сегодня не попадет..
      » 7/12/2009, 21:51,  Альдас 
Вася_Клюшкин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 21:41)
Интеллигент2 ( "7/".$m["дек"]."/2009," 21:37)
эти двое, секретарь и хоккеист вносят неразбериху... посмотрите по последним постам - больше всех говорят). если убрать их посты, а  посты секретаря без особых потерь, ибо лозунги одни, то становится очевидным тот факт, что план и команда таки есть. и это не может не радовать)

Ну если ты думать не хочешь... Я стараюсь приводить аргументы, раскладывать варианты. Показывать преимущества и недостатки. А лозунги у тебя.

Есть то плюсы и минусы в любом плане.
Иногда проще забить гол в меньшинстве? нет?
      » 7/12/2009, 21:51,  Вася_Клюшкин 
Гена_крок ( "7/".$m["дек"]."/2009," 21:49)
Вася_Клюшкин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 21:17)
Гена_крок ( "7/".$m["дек"]."/2009," 21:12)
В общем, пока не могу ничего умнее сказать, что нас больше и если все будут искать в разных местах, то у нас больше шансов найти больше игрушек, а дальше уже посмотрим по ситуации.

Возвращаюсь к моему вопросу первого дня. Так ли нам нужны все эти игрушки?

Не знаю как вам, но мне с игрушкой будет интереснее играть, думать когда же ее применить, и если будет какая-то интересная информации после этого, то буду задавать коварные вопросы итд.

Ну да, ну да. Без игрушек вопросов нет? Хотя бы не коварных?
      » 7/12/2009, 21:52,  Даздраперма 
Лапин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 21:48)
Интеллигент2 ( "7/".$m["дек"]."/2009," 21:37)
эти двое, секретарь и хоккеист вносят неразбериху... посмотрите по последним постам - больше всех говорят). если убрать их посты, а  посты секретаря без особых потерь, ибо лозунги одни, то становится очевидным тот факт, что план и команда таки есть. и это не может не радовать)

Нет, хоккеист как раз вносит разбериху, а секретарь под лозунговый шумок его поддерживает. К Леониду Иосифовичу у меня другая претензия.
План-то есть, а команды нет. Ничего, со временем образуется.

А мне етот...как его... Альдас очень не нравится,по причине того, что устроил показную деятельность, проводя социологический опрос про посадку. Буду теперь за ним присматривать.
      » 7/12/2009, 21:53,  Вася_Клюшкин 
Альдас ( "7/".$m["дек"]."/2009," 21:51)

Есть то плюсы и минусы в любом плане.
Иногда проще забить гол в меньшинстве? нет?

Если только в чужой зоне на активном прессинге при ошибке соперника...
      » 7/12/2009, 21:55,  Даздраперма 
Бабка старая и доселе не разгядела. Не уж то Ипполит Матвеевич Воробьянинов от субботника отлынивает?
      » 7/12/2009, 21:55,  Лапин 
СекретарьЖЭК ( "7/".$m["дек"]."/2009," 21:41)
Лапин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 21:37)
Я пока вижу только двух открытых отказников и двоих, кто не сказал ни да ни нет. Это Киса Воробьянинов и тетка с желтым пластмассовым ведром. И я бы скорее обратил внимание на последних двоих.

А я вижу только 3-их которые за "открытый" план и 2-х "отказников"! И это из 12-ти!

За: Альдас, Бегемот, Гена, тетя Зина, Иван Иваныч, я, студент, Чебурашка.
СекретарьЖЭК ( "7/".$m["дек"]."/2009," 21:41)
А на последних двоих пусть Директор Зоопарка обратит внимание, если мало у них высказываний!

Уже защищаете? В мирный день?
      » 7/12/2009, 21:58,  СекретарьЖЭК 
Лапин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 21:48)
Нет, хоккеист как раз вносит разбериху, а секретарь под лозунговый шумок его поддерживает. К Леониду Иосифовичу у меня другая претензия.
План-то есть, а команды нет. Ничего, со временем образуется.

Да, в отдельных вопросах я поддерживаю Васю (даже в партию предложил ему подать заявление)! Но далеко не во всем с ним согласен! И будучи архичестным коммунистом, сознаюсь, что понял "его" план булквально 2 часа назад (уже после окончания последнего заседания партячейки).
И помните! Коммунисты в одиночку не сражаются! Мы, коммунисты, любим когда по честному (когда нас больше)!
И какие могут быть у Вас, молодой товарищ, претензии к старому большевику???
      » 7/12/2009, 21:58,  Баба_Проша 
Вася_Клюшкин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 21:36)
Баба_Проша ( "7/".$m["дек"]."/2009," 21:31)
Вася_Клюшкин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 19:45)
Баба_Проша ( "7/".$m["дек"]."/2009," 19:03)
Даздраперма ( "7/".$m["дек"]."/2009," 16:24)
Интеллигент2 ( "6/".$m["дек"]."/2009," 21:43)
Альдас ( "6/".$m["дек"]."/2009," 21:42)
Давай так, в 1й день ... ну не верю ни себе, ни кому-либо!!!
ну не возможно угадать...
... потом следующее...

сильно. уверенно... но не совсем правильно.
сажать в первый день - НАДО, пока баланс позволяет

Вот ты и садись!

Пока есть возможность НЕ САЖАТЬ, сажать НЕ НАДО.

Молодец,Зина!

Почему Зина - молодец?

Да,потому что я с ней согласная

По пункту: Вот ты и садись...
Или по капсу?

по фразе: Пока есть возможность НЕ САЖАТЬ, сажать НЕ НАДО
Чего дурака то валяешь как будто не понял?
      » 7/12/2009, 21:59,  Гена_крок 
Вася_Клюшкин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 21:51)
Гена_крок ( "7/".$m["дек"]."/2009," 21:49)
Вася_Клюшкин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 21:17)
Гена_крок ( "7/".$m["дек"]."/2009," 21:12)
В общем, пока не могу ничего умнее сказать, что нас больше и если все будут искать в разных местах, то у нас больше шансов найти больше игрушек, а дальше уже посмотрим по ситуации.

Возвращаюсь к моему вопросу первого дня. Так ли нам нужны все эти игрушки?

Не знаю как вам, но мне с игрушкой будет интереснее играть, думать когда же ее применить, и если будет какая-то интересная информации после этого, то буду задавать коварные вопросы итд.

Ну да, ну да. Без игрушек вопросов нет? Хотя бы не коварных?

Пока можно сказать нулевой день. Из опыта прошлых игр есть мнение, что в первые несколько дней главное не спалить комиссара.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: