Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/12/2009, 23:28,  Даздраперма 
Гена_крок ( "7/".$m["дек"]."/2009," 23:24)
Даздраперма ( "7/".$m["дек"]."/2009," 23:23)
Я не хочу говорить, что у меня. Вдруг чепушила скажет, что у него такой же предмет. А я ему скажу...фига тебе. У меня такой предмет, а он мне... да подавись, а я ему... пшел вон.

А кто такой чепушила?

Слово чучелодел мне не нравится. Чепушилка мне больше нравится.
      » 7/12/2009, 23:29,  Даздраперма 
Вася_Клюшкин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 23:25)
Альдас ( "7/".$m["дек"]."/2009," 23:22)
"калина забористая"... заберет кого-то

Ну вот и славно. Считаю, что этот ответ - жвачка.

А я считаю, что Альдас сам должен дать ответ.
      » 7/12/2009, 23:30,  Вася_Клюшкин 
СекретарьЖЭК ( "7/".$m["дек"]."/2009," 23:26)
Альдас ( "7/".$m["дек"]."/2009," 22:07)
Калинка хорошая оказалась... забористая...

А с чего все решили, что литовский гражданин этой фразой признался что что-то нашел?

Он парой других фраз это подтвердил...
      » 7/12/2009, 23:30,  Баба_Проша 
Итак:
Найдено – Жвачка,Граната,Бинокль,Фуражка,Сканер,Таблетки
Убиты – Студент с биноклем и Интеллигент без мусора
я-таблетки
гена-сканер
даздраперма-Бабка, хоть и старенкая, но под скамейкой мусор нашла. Ща буду применять!
Вася_Клюшкин-Кстати, в Пельменной не было жвачки. И вообще ничего не было. Тупо - пельмени...
Альдас-Калинка хорошая оказалась... забористая...(жвачка)
Лапин-Памятник Ленину с протянутой рукой возвышался выше самого длинношеего жирафа, как бы указывая животным направление на Бобруйск. В руке был зажат какой-то предмет. Саша в предвкушении потер руки, подпрыгнул, подтянулся и полез на памятник. (фуражка)
      » 7/12/2009, 23:31,  Бегемот_ 
Лапин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 23:28)
Вася_Клюшкин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 23:24)
Саня, Зина. Колитесь. У вас вообще есть чего?

Фуражка у меня. Сейчас допишу на повязке "ДНД" и побегу патрулировать.

Не забудь сказать, кого будешь проверять - чтобы вы не пересеклись с коми.
      » 7/12/2009, 23:31,  Лапин 
Гена_крок ( "7/".$m["дек"]."/2009," 23:17)
Жаль, конечно, что бинокль сломался неиспользованным...

Ты уверен, что неиспользованным?
RTFM>> Первична посадка, затем спец.ход снотворного, затем спец.ход таблетки, остальные ходы одновременно.
      » 7/12/2009, 23:31,  Студент_и_Ко 
мдя, все так красиво было разыграно под комисса, и мафы повелись и тем паче обиднее что все таки не применил бинокль хотя и хотел смотреть за собой -((( Понадеялся что не станут в первый день бить.. Хотя может и льщу себе конечно, ведь была ещё граната таки.. В любом случае всем спасибо за игру и мои искренние извинения что не смог нормально играть, ибо непредвиденно действительно возникли ужасные проблемы с инетом, весь изнервничался нафиг, порой по 10-15 минут страницу не мог открыть.. Простите мирные шо так бездарно сыграл.. Одно радует, что комисар остался в игре и надеюсь что ход его был не пустым..
Есмли судить чисто по первому дню, то я бы обратил внимание на Васю Клюшкина, Секретаря и ГенуКрок, но это чисто интуитивно, не заморачивайтесь.. надеюсь на нашу победу, гринпис рулит!!
Ещё раз звиняйте недоучку, буду следить за событиями извне..-)
      » 7/12/2009, 23:33,  Вася_Клюшкин 
Баба_Проша ( "7/".$m["дек"]."/2009," 23:30)
Итак:
....
Вася_Клюшкин-Кстати, в Пельменной не было жвачки. И вообще ничего не было. Тупо - пельмени...
....

Не вставляй меня в этот список. Я с клюшкой в Зоопарк пришёл, одной клюшкой только пользуюсь. Отрабатываю точность кистевого броска. Получается нормально без мусора.
      » 7/12/2009, 23:34,  Даздраперма 
Блин, студента жалко. Мы с ним на одной волне были, т.е. как он грил, я так и думала. Ладно, прощай, дружок. Даст Бог свидимся!
      » 7/12/2009, 23:34,  Баба_Проша 
Вася_Клюшкин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 23:33)
Баба_Проша ( "7/".$m["дек"]."/2009," 23:30)
Итак:
....
....

Не вставляй меня в этот список. Я с клюшкой в Зоопарк пришёл, одной клюшкой только пользуюсь. Отрабатываю точность кистевого броска. Получается нормально без мусора.

Я список составила тех,кто вообще хоть что то говорил о мусоре, так что звиняй-вычеркиваю.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: