| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь | | | |
|
» 7/12/2009, 23:28, Даздраперма
|
||||
Слово чучелодел мне не нравится. Чепушилка мне больше нравится. |
||||
|
» 7/12/2009, 23:29, Даздраперма
|
||||
А я считаю, что Альдас сам должен дать ответ. |
||||
|
» 7/12/2009, 23:30, Вася_Клюшкин
|
||||
Он парой других фраз это подтвердил... |
||||
|
» 7/12/2009, 23:30, Баба_Проша
|
|
Итак:
Найдено – Жвачка,Граната,Бинокль,Фуражка,Сканер,Таблетки Убиты – Студент с биноклем и Интеллигент без мусора я-таблетки гена-сканер даздраперма-Бабка, хоть и старенкая, но под скамейкой мусор нашла. Ща буду применять! Вася_Клюшкин-Кстати, в Пельменной не было жвачки. И вообще ничего не было. Тупо - пельмени... Альдас-Калинка хорошая оказалась... забористая...(жвачка) Лапин-Памятник Ленину с протянутой рукой возвышался выше самого длинношеего жирафа, как бы указывая животным направление на Бобруйск. В руке был зажат какой-то предмет. Саша в предвкушении потер руки, подпрыгнул, подтянулся и полез на памятник. (фуражка) |
|
» 7/12/2009, 23:31, Бегемот_
|
||||
Не забудь сказать, кого будешь проверять - чтобы вы не пересеклись с коми. |
||||
|
» 7/12/2009, 23:31, Лапин
|
||
Ты уверен, что неиспользованным? RTFM>> Первична посадка, затем спец.ход снотворного, затем спец.ход таблетки, остальные ходы одновременно. |
||
|
» 7/12/2009, 23:31, Студент_и_Ко
|
|
мдя, все так красиво было разыграно под комисса, и мафы повелись и тем паче обиднее что все таки не применил бинокль хотя и хотел смотреть за собой -((( Понадеялся что не станут в первый день бить.. Хотя может и льщу себе конечно, ведь была ещё граната таки.. В любом случае всем спасибо за игру и мои искренние извинения что не смог нормально играть, ибо непредвиденно действительно возникли ужасные проблемы с инетом, весь изнервничался нафиг, порой по 10-15 минут страницу не мог открыть.. Простите мирные шо так бездарно сыграл.. Одно радует, что комисар остался в игре и надеюсь что ход его был не пустым..
Есмли судить чисто по первому дню, то я бы обратил внимание на Васю Клюшкина, Секретаря и ГенуКрок, но это чисто интуитивно, не заморачивайтесь.. надеюсь на нашу победу, гринпис рулит!! Ещё раз звиняйте недоучку, буду следить за событиями извне..-) |
|
» 7/12/2009, 23:33, Вася_Клюшкин
|
||
Не вставляй меня в этот список. Я с клюшкой в Зоопарк пришёл, одной клюшкой только пользуюсь. Отрабатываю точность кистевого броска. Получается нормально без мусора. |
||
|
» 7/12/2009, 23:34, Даздраперма
|
|
Блин, студента жалко. Мы с ним на одной волне были, т.е. как он грил, я так и думала. Ладно, прощай, дружок. Даст Бог свидимся!
|
|
» 7/12/2009, 23:34, Баба_Проша
|
||||
Я список составила тех,кто вообще хоть что то говорил о мусоре, так что звиняй-вычеркиваю. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: