Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/12/2009, 00:00,  Вася_Клюшкин 
Бегемот_ ( "7/".$m["дек"]."/2009," 23:57)
Даздраперма ( "7/".$m["дек"]."/2009," 23:41)
Бабка нашла прилепленную к скамейке жвачку.

Готова сесть с Альдасом?

Каким образом? Ты предлагаешь сесть Даздраперме, чтобы она потянула жвачкой Альдаса? Не. Мне обратный вариант нравится больше.
      » 8/12/2009, 00:01,  Даздраперма 
Бегемот_ ( "7/".$m["дек"]."/2009," 23:55)
Лапин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 23:38)
Бегемот_ ( "7/".$m["дек"]."/2009," 23:31)
Лапин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 23:28)
Фуражка у меня. Сейчас допишу на повязке "ДНД" и побегу патрулировать.

Не забудь сказать, кого будешь проверять - чтобы вы не пересеклись с коми.

Скажу (т.е. нескольких назову). Но сначала послушаю советов.

Моя тройка на проверку: Клюшкин, Проша и Альдас. Впрочем, последний должен по идее сесть сегодня.

Альдаса не проверяй, он чучелодел. Клюшкин выше нормально объяснил что и как. А если вы мне не верите, и верите что жвачка у Альдаса. Сажайте его, он своей жвачкой заберет меня. Только его у нее нет, потому как Альдас попался в бабкину ловушку.
      » 8/12/2009, 00:01,  Лапин 
Баба_Проша ( "7/".$m["дек"]."/2009," 23:45)
А мож вас обоих лучше в клетку? один то из вас точно чучелоделатель

Обоих не получится.
RTFM>> В случае если на голосовании возникает спорная ситуация (2х2, 3х3 голоса) садится тот, кто был вынесен первым на посадку(игра БЕЗ дуэли).

Первым вынесен Альдас, значит, имеет смысл посмотреть, что будет, если запрем его. Допустим, у него граната (была). Тогда все в порядке, завтра 6-2. Но если у него жвачка (есть) и он не чучельник, то возьмет кого-нибудь с собой, в худшем случае живого и с ценным артефактом, и завтра 4-3.

Рискнем критическим днем? Или сначала проверим одного из претендентов на жвачку, а запирать будем из тех, на кого подозрения есть, а жвачки нет?
      » 8/12/2009, 00:02,  Бегемот_ 
Вася_Клюшкин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 00:00)

Готова сесть с Альдасом?

Каким образом? Ты предлагаешь сесть Даздраперме, чтобы она потянула жвачкой Альдаса? Не. Мне обратный вариант нравится больше.

Я не предлагал Зине сесть, я предложил ей ответить на вопрос.
      » 8/12/2009, 00:02,  Даздраперма 

Готова сесть с Альдасом?

О как)) А зачем? Я тебе скажу больше, что при посадке Альдаса в зоопарке будет человек, который на 100% будет обелен и это я.
      » 8/12/2009, 00:03,  Бегемот_ 
Даздраперма ( "8/".$m["дек"]."/2009," 00:01)
Альдаса не проверяй, он чучелодел. Клюшкин выше нормально объяснил что и как. А если вы мне не верите, и верите что жвачка у Альдаса. Сажайте его, он своей жвачкой заберет меня. Только его у нее нет, потому как Альдас попался в бабкину ловушку.

А где именно была ловушка?
      » 8/12/2009, 00:04,  Вася_Клюшкин 
Лапин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 00:01)
Баба_Проша ( "7/".$m["дек"]."/2009," 23:45)
А мож вас обоих лучше в клетку? один то из вас точно чучелоделатель

Обоих не получится.
RTFM>> В случае если на голосовании возникает спорная ситуация (2х2, 3х3 голоса) садится тот, кто был вынесен первым на посадку(игра БЕЗ дуэли).

Первым вынесен Альдас, значит, имеет смысл посмотреть, что будет, если запрем его. Допустим, у него граната (была). Тогда все в порядке, завтра 6-2. Но если у него жвачка (есть) и он не чучельник, то возьмет кого-нибудь с собой, в худшем случае живого и с ценным артефактом, и завтра 4-3.

Рискнем критическим днем? Или сначала проверим одного из претендентов на жвачку, а запирать будем из тех, на кого подозрения есть, а жвачки нет?

Объяснял же. В самом худшем случае если Альдас мирный с жвачкой он возьмёт с собой Даздраперму. При подобном раскладе она - чучелодел.
      » 8/12/2009, 00:06,  Бегемот_ 
А Альдас ничего не хочет нам сказать? Альдас, принеси мне яблочек, а я поработаю твоим адвокатом, если хочешь.
      » 8/12/2009, 00:06,  Вася_Клюшкин 
Даздраперма ( "8/".$m["дек"]."/2009," 00:02)

Готова сесть с Альдасом?

О как)) А зачем? Я тебе скажу больше, что при посадке Альдаса в зоопарке будет человек, который на 100% будет обелен и это я.

А это не факт. Я допускаю слив латышского стрелка с целью создания вот такого алиби.
      » 8/12/2009, 00:06,  Даздраперма 
Бегемот_ ( "8/".$m["дек"]."/2009," 00:03)
Даздраперма ( "8/".$m["дек"]."/2009," 00:01)

А где именно была ловушка?

()
Я не хочу говорить, что у меня. Вдруг чепушила скажет, что у него такой же предмет. А я ему скажу...фига тебе. У меня такой предмет, а он мне... да подавись, а я ему... пшел вон.

вот это
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: