| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь | | | |
|
» 8/12/2009, 00:00, Вася_Клюшкин
|
||||
Каким образом? Ты предлагаешь сесть Даздраперме, чтобы она потянула жвачкой Альдаса? Не. Мне обратный вариант нравится больше. |
||||
|
» 8/12/2009, 00:01, Даздраперма
|
||||||||
Альдаса не проверяй, он чучелодел. Клюшкин выше нормально объяснил что и как. А если вы мне не верите, и верите что жвачка у Альдаса. Сажайте его, он своей жвачкой заберет меня. Только его у нее нет, потому как Альдас попался в бабкину ловушку. |
||||||||
|
» 8/12/2009, 00:01, Лапин
|
||
Обоих не получится. RTFM>> В случае если на голосовании возникает спорная ситуация (2х2, 3х3 голоса) садится тот, кто был вынесен первым на посадку(игра БЕЗ дуэли). Первым вынесен Альдас, значит, имеет смысл посмотреть, что будет, если запрем его. Допустим, у него граната (была). Тогда все в порядке, завтра 6-2. Но если у него жвачка (есть) и он не чучельник, то возьмет кого-нибудь с собой, в худшем случае живого и с ценным артефактом, и завтра 4-3. Рискнем критическим днем? Или сначала проверим одного из претендентов на жвачку, а запирать будем из тех, на кого подозрения есть, а жвачки нет? |
||
|
» 8/12/2009, 00:02, Бегемот_
|
||||||
Я не предлагал Зине сесть, я предложил ей ответить на вопрос. |
||||||
|
» 8/12/2009, 00:02, Даздраперма
|
||||
О как)) А зачем? Я тебе скажу больше, что при посадке Альдаса в зоопарке будет человек, который на 100% будет обелен и это я. |
||||
|
» 8/12/2009, 00:03, Бегемот_
|
||
А где именно была ловушка? |
||
|
» 8/12/2009, 00:04, Вася_Клюшкин
|
||||
Объяснял же. В самом худшем случае если Альдас мирный с жвачкой он возьмёт с собой Даздраперму. При подобном раскладе она - чучелодел. |
||||
|
» 8/12/2009, 00:06, Бегемот_
|
|
А Альдас ничего не хочет нам сказать? Альдас, принеси мне яблочек, а я поработаю твоим адвокатом, если хочешь.
|
|
» 8/12/2009, 00:06, Вася_Клюшкин
|
||||||
А это не факт. Я допускаю слив латышского стрелка с целью создания вот такого алиби. |
||||||
|
» 8/12/2009, 00:06, Даздраперма
|
||||||
вот это |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: