Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/12/2009, 00:19,  Даздраперма 
У Альдаса был шанс откатиться, но теперь уже поздно, потому что прошло много времени.
      » 8/12/2009, 00:21,  Баба_Проша 
Мне вот не дает покоя вопрос, если Альдас чучельник,почему он не мог сказать,что ничего не нашел? И пропала бы не было
      » 8/12/2009, 00:22,  Даздраперма 
Вася_Клюшкин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 00:18)
Даздраперма ( "8/".$m["дек"]."/2009," 00:15)
Ответьте пож. все, если не сложно.

Кто мне не верит? И если можно почему?

Я верю, что жвачка у тебя. В твоей мирности не уверен.

Да, я зная свой статус подзабыла про вариант, что все могут подумать, что я и альдас напарники. Только Клюшкин, поверь мне. Если бы я делала чучела, я бы наверно своим соклановцам сказала бы не говорить всем о найденных нужных предметах.
      » 8/12/2009, 00:23,  Даздраперма 
Баба_Проша ( "8/".$m["дек"]."/2009," 00:21)
Мне вот не дает покоя вопрос, если Альдас чучельник,почему он не мог сказать,что ничего не нашел? И пропала бы не было

Мне кажется, что не сообразил. Получилось типа все нашли и я нашел, а в результате не подумал, чем это ему обернется.
      » 8/12/2009, 00:26,  Вася_Клюшкин 
Баба_Проша ( "8/".$m["дек"]."/2009," 00:21)

Недооценивать соперника плохо, переоценивать ещё хуже. Могли ошибиться. Могли сливать, может задумка какая серьёзная есть. Обещал же Альдас выложить свои соображения.
Другой вопрос. А если Даздраперма - чучельник. Что ей мешало промолчать?
Пока очевидно, что в паре Альдас-Даздраперма есть один злодей.
      » 8/12/2009, 00:27,  Лапин 

Вот хотя бы почему:
Даздраперма ( "7/".$m["дек"]."/2009," 22:22)
Бабка, хоть и старенкая, но под скамейкой мусор нашла. Ща буду применять!

Жвачка предназначена для применения не "ща", а днем. Я сомневаюсь, что найдя жвачку, можно быстро соорудить такую обманную словоконструкцию, тем более зная, что в газете находки перечислят. Думаю, что у вас в руках был артефакт, которым можно именно "ща".
      » 8/12/2009, 00:28,  Даздраперма 
Клюшкин, если бы у меня была бы граната. Я бы сидела валенком и молчала, разьве не понятно?
      » 8/12/2009, 00:31,  Даздраперма 
Лапин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 00:27)

Вот хотя бы почему:
Даздраперма ( "7/".$m["дек"]."/2009," 22:22)
Бабка, хоть и старенкая, но под скамейкой мусор нашла. Ща буду применять!

Жвачка предназначена для применения не "ща", а днем. Я сомневаюсь, что найдя жвачку, можно быстро соорудить такую обманную словоконструкцию, тем более зная, что в газете находки перечислят. Думаю, что у вас в руках был артефакт, которым можно именно "ща".

На это я уже отвечала самому Альдасу. Это единственное, что он мне смог предъявить. Да, я написала, что буду применять, для того что бы посмотреть на реакцию. Я ждала на эти слова вопросы, чтобы подловить чучелоделов, но нужные мне вопросы заданны не были.

()
Хыы))) А бабка такая типа дура, нашла гранату, знает, что игрушки объявлять будут, и пишет, что ганату кинет))) Ухаха. Досвидос!
      » 8/12/2009, 00:33,  Вася_Клюшкин 
Даздраперма ( "8/".$m["дек"]."/2009," 00:28)
Клюшкин, если бы у меня была бы граната. Я бы сидела валенком и молчала, разьве не понятно?

А чего ты передо мной оправдываешься? Я пока прибалта сажаю. На счёт тебя есть сомнения, но я их в сторонку отложил.
      » 8/12/2009, 00:34,  Лапин 
Даздраперма ( "8/".$m["дек"]."/2009," 00:31)
Да, я написала, что буду применять, для того что бы посмотреть на реакцию. Я ждала на эти слова вопросы, чтобы подловить чучелоделов, но нужные мне вопросы заданны не были.

Пример вопросов и выводов из них, если бы они были заданы, привести можете?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: