| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь | | | |
|
» 8/12/2009, 00:19, Даздраперма
|
|
У Альдаса был шанс откатиться, но теперь уже поздно, потому что прошло много времени.
|
|
» 8/12/2009, 00:21, Баба_Проша
|
|
Мне вот не дает покоя вопрос, если Альдас чучельник,почему он не мог сказать,что ничего не нашел? И пропала бы не было
|
|
» 8/12/2009, 00:22, Даздраперма
|
||||
Да, я зная свой статус подзабыла про вариант, что все могут подумать, что я и альдас напарники. Только Клюшкин, поверь мне. Если бы я делала чучела, я бы наверно своим соклановцам сказала бы не говорить всем о найденных нужных предметах. |
||||
|
» 8/12/2009, 00:23, Даздраперма
|
||
Мне кажется, что не сообразил. Получилось типа все нашли и я нашел, а в результате не подумал, чем это ему обернется. |
||
|
» 8/12/2009, 00:26, Вася_Клюшкин
|
||
Недооценивать соперника плохо, переоценивать ещё хуже. Могли ошибиться. Могли сливать, может задумка какая серьёзная есть. Обещал же Альдас выложить свои соображения. Другой вопрос. А если Даздраперма - чучельник. Что ей мешало промолчать? Пока очевидно, что в паре Альдас-Даздраперма есть один злодей. |
||
|
» 8/12/2009, 00:27, Лапин
|
||||
Вот хотя бы почему:
Жвачка предназначена для применения не "ща", а днем. Я сомневаюсь, что найдя жвачку, можно быстро соорудить такую обманную словоконструкцию, тем более зная, что в газете находки перечислят. Думаю, что у вас в руках был артефакт, которым можно именно "ща". |
||||
|
» 8/12/2009, 00:28, Даздраперма
|
|
Клюшкин, если бы у меня была бы граната. Я бы сидела валенком и молчала, разьве не понятно?
|
|
» 8/12/2009, 00:31, Даздраперма
|
||||||||
На это я уже отвечала самому Альдасу. Это единственное, что он мне смог предъявить. Да, я написала, что буду применять, для того что бы посмотреть на реакцию. Я ждала на эти слова вопросы, чтобы подловить чучелоделов, но нужные мне вопросы заданны не были.
|
||||||||
|
» 8/12/2009, 00:33, Вася_Клюшкин
|
||
А чего ты передо мной оправдываешься? Я пока прибалта сажаю. На счёт тебя есть сомнения, но я их в сторонку отложил. |
||
|
» 8/12/2009, 00:34, Лапин
|
||
Пример вопросов и выводов из них, если бы они были заданы, привести можете? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: