Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/12/2009, 00:35,  Баба_Проша 
Утомилася я что то, пойду ка я к шимпанзи
      » 8/12/2009, 00:35,  Даздраперма 
А слова Ща буду применять, это слова, которые я написала специально, что бы попугать мафию. Что у меня что то типа фуражки.
      » 8/12/2009, 00:40,  Даздраперма 
Лапин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 00:34)
Даздраперма ( "8/".$m["дек"]."/2009," 00:31)
Да, я написала, что буду применять, для того что бы посмотреть на реакцию. Я ждала на эти слова вопросы, чтобы подловить чучелоделов, но нужные мне вопросы заданны не были.

Пример вопросов и выводов из них, если бы они были заданы, привести можете?

Да, без проблем. Сидела я значит на скамейке и представляла. Представила, я значит, что я чучелодел. Как же для чучелоделов опасны игрушки типа фуржаки и т.п. А тут бабка сидит, которая артефакт свой расхвливает, но о том что именно нашла молчит как партизан, надо бы раздобыть инфу, че там у нее. И тут я начинаю подлизываться мол Бабуль, расскажи да покажи, дай потрогать и так далее. Но таких хитрых вопросов не было. Были только вопросы в лоб. Что у тебя? Скорее всего они были от чижей, а чучелоделам видимо было по барабану, что у меня, потому как праздновали, то, что гранату нашли.
      » 8/12/2009, 00:41,  СекретарьЖЭК 
Даздраперма ( "8/".$m["дек"]."/2009," 00:15)
Ответьте пож. все, если не сложно.

Кто мне не верит? И если можно почему?

Есть у меня некоторые сомнения!
Будем решать вопрос на эстренном совещании ячейки!
О выводах доложу! Позже.
      » 8/12/2009, 00:42,  Даздраперма 
Вообщем, так проверять надо мутных. Кису, чебуратора, крокодила. Это те, кто вообще не высказали свое мнение, относительно произошедшего. Им не интересно принимать в этом участие, а мне не интересно работать с ними на субботнике.
      » 8/12/2009, 00:43,  ипполитМатв 
Киса Воробьянинов не любил опаздывать. Очень не любил. Но опаздывал постоянно. Вот и сегодня, как он ни торопился, опоздал. Опоздал не сильно - на сутки. Но за эти сутки в зоопарке произошло много интересного.

- Где Вас били, Киса - стоял в ушах Воробьянинова вопрос Остапа. Встряхнув головой, Киса снял наваждение и спросил: Что? Извините...
- Я спрашиваю, где Вы были - услышал он вопрос одного из присутствующих
- Ээээ. Поезд мой, знаете ли опоздал на сутки. Невский экспресс, знаете ли с рельс сошел, так мой поезд ждал, пока он зайдет обратно.
      » 8/12/2009, 00:45,  Даздраперма 
Привет, Киса. Только, что тебя вспоминала. Когда прочитаешь выскажи, пожалуйста, свое мнение относительно моей ситуации с Альдасом.
      » 8/12/2009, 00:48,  Даздраперма 
СекретарьЖЭК ( "8/".$m["дек"]."/2009," 00:41)
Даздраперма ( "8/".$m["дек"]."/2009," 00:15)
Ответьте пож. все, если не сложно.

Кто мне не верит? И если можно почему?

Есть у меня некоторые сомнения!
Будем решать вопрос на эстренном совещании ячейки!
О выводах доложу! Позже.

Единственное сомнение, которое у Вас видимо есть, это то, проголосуют ли нужное количество игроков за Зину, чтобы спасти своего напарничка? Больше я не вижу в чем тут можно сомневаться. И почему Вы не выскажите ваши сомнения сейчас? Почему позже? У вас что секретики какие то? Честным нужна информация, а Вы ее скрываете.
      » 8/12/2009, 00:55,  ипполитМатв 
Вдруг Киса заметил, что к нему обращается бабуля с неприличным именем.
- Добрый день, сударыня. Я, в общем-то давно уже к зоопарку подбежал. Да все не решался зайти - неприлично, знаете ли, бывшему уездному предводителю дворянства и депутату государственной думы запыхавшимся по зоопарку бегать. А пока стоял, зарядку дыхательную делал - во все дела вник. Но позвольте мне не вспоминать день вчерашний - ничего нового не скажу, а осрамиться могу легко, поскольку сильно подозревал, не поверите, студента и интеллигента...
Что же касается ситуации с деликатесными резинками, то я на данный момент полностью согласен с прозвучавшим тут мнением, что если выбирать из пары бабуля - латыш - надо сажать латыша.

Мало того, скажу молодому человеку, который сидит около ящика с бегающим человечком, что его опасения насчет "ЩА" мне представляются излишними. Потому как ИМЕННО то, что бабуля нашла жвачку, которая "работает" днем и могло сподвигнуть ее сказать "ЩА". Если бы ей пришло что-то другое, ей бы и в голову не пришло пугать народ.
      » 8/12/2009, 00:55,  Лапин 
Даздраперма ( "8/".$m["дек"]."/2009," 00:40)
надо бы раздобыть инфу, че там у нее. И тут я начинаю подлизываться мол Бабуль, расскажи да покажи, дай потрогать и так далее. Но таких хитрых вопросов не было. Были только вопросы в лоб.

Принято. Поясню, к чему я спросил о вопросах: если бы вы начали придумывать их сейчас, это было бы заметно по скорости ответа. Значит, либо вы придумывали свою версию в час находок, как и утверждаете, либо... после того, как ответили Альдасу на претензию, совпадающую с моей.

А зачем вы просили таблетки, если надеялись напугать чучельников ПРИМЕНЕНИЕМ находки? Ведь человека, истратившего артефакт, потрошить нет смысла.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: