Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/12/2009, 01:02,  Даздраперма 
Лапин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 00:55)
[QUOTE=Даздраперма, "8/".$m["дек"]."/2009," 00:40]
А зачем вы просили таблетки, если надеялись напугать чучельников ПРИМЕНЕНИЕМ находки? Ведь человека, истратившего артефакт, потрошить нет смысла.

Что бы меня полечили, че то мне показалось, что в меня выстрелят чучелоделы.
      » 8/12/2009, 01:05,  Даздраперма 
ипполитМатв ( "8/".$m["дек"]."/2009," 00:55)
Вдруг Киса заметил, что к нему обращается бабуля с неприличным именем.
- Добрый день, сударыня. Я, в общем-то давно уже к зоопарку подбежал. Да все не решался зайти - неприлично, знаете ли, бывшему уездному предводителю дворянства и депутату государственной думы запыхавшимся по зоопарку бегать. А пока стоял, зарядку дыхательную делал - во все дела вник. Но позвольте мне не вспоминать день вчерашний - ничего нового не скажу, а осрамиться могу легко, поскольку сильно подозревал, не поверите, студента и интеллигента...
Что же касается ситуации с деликатесными резинками, то я на данный момент полностью согласен с прозвучавшим тут мнением, что если выбирать из пары бабуля - латыш - надо сажать латыша.

Мало того, скажу молодому человеку, который сидит около ящика с бегающим человечком, что его опасения насчет "ЩА" мне представляются излишними. Потому как ИМЕННО то, что бабуля нашла жвачку, которая "работает" днем и могло сподвигнуть ее сказать "ЩА". Если бы ей пришло что-то другое, ей бы и в голову не пришло пугать народ.

Спасибо, Ипполит за подробный ответ.
      » 8/12/2009, 01:11,  Лапин 
Что же касается ситуации с деликатесными резинками, то я на данный момент полностью согласен с прозвучавшим тут мнением, что если выбирать из пары бабуля - латыш - надо сажать латыша.

Если выбирать, то да. Потому что литовец, если он мирный жвачечник, пожертвует собой, чтобы утащить чучельницу.
Мало того, скажу молодому человеку, который сидит около ящика с бегающим человечком, что его опасения насчет "ЩА" мне представляются излишними.

- Молодому человеку в фуражке, - Саша покраснел. - Понимаете, мне, чтобы продолжить прохождение игры, надо применить фуражку как можно скорее, вот я и думаю, не по тете Зине ли.
      » 8/12/2009, 01:16,  Лапин 
Даздраперма ( "8/".$m["дек"]."/2009," 01:02)
А зачем вы просили таблетки, если надеялись напугать чучельников ПРИМЕНЕНИЕМ находки? Ведь человека, истратившего артефакт, потрошить нет смысла.

Это жвачка так повысила вашу опасность для них?
      » 8/12/2009, 01:20,  Даздраперма 
Лапин, похвально, что вы пытаетесь разобраться в ситуации. И задаете вопросы, но почем только мне?
      » 8/12/2009, 01:23,  Даздраперма 
Лапин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 01:16)

Не то, что бы повысила, но имея на руках и гранату и жвачку, это для чучелоделов дополительная возможность, вынести одним днем троих.
      » 8/12/2009, 01:23,  Лапин 
Даздраперма ( "8/".$m["дек"]."/2009," 00:23)
Баба_Проша ( "8/".$m["дек"]."/2009," 00:21)
Мне вот не дает покоя вопрос, если Альдас чучельник,почему он не мог сказать,что ничего не нашел? И пропала бы не было

Мне кажется, что не сообразил. Получилось типа все нашли и я нашел, а в результате не подумал, чем это ему обернется.

О, и еще.
Тетя Зина, здесь вы исходите из того, что Альдасу НЕ С КЕМ было советоваться. То есть предполагаете, что он мирный. Мирный гранатчик? Или все-таки мирный жвачечник?
      » 8/12/2009, 01:25,  Лапин 
Даздраперма ( "8/".$m["дек"]."/2009," 01:20)
Лапин, похвально, что вы пытаетесь разобраться в ситуации. И задаете вопросы, но почем только мне?

Потому что из присутствующих, мне кажется, вы одна знаете ответы.
      » 8/12/2009, 01:29,  Лапин 
Даздраперма ( "8/".$m["дек"]."/2009," 01:23)
Лапин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 01:16)

Не то, что бы повысила, но имея на руках и гранату и жвачку, это для чучелоделов дополительная возможность, вынести одним днем троих.

Стоп-стоп-стоп. У каких это чучельников на руках И граната, И жвачка? Если вы говорите, что жвачка у вас, а вы мирная?
      » 8/12/2009, 01:30,  Даздраперма 
Лапин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 01:23)
Даздраперма ( "8/".$m["дек"]."/2009," 00:23)
Баба_Проша ( "8/".$m["дек"]."/2009," 00:21)
Мне вот не дает покоя вопрос, если Альдас чучельник,почему он не мог сказать,что ничего не нашел? И пропала бы не было

Мне кажется, что не сообразил. Получилось типа все нашли и я нашел, а в результате не подумал, чем это ему обернется.

О, и еще.
Тетя Зина, здесь вы исходите из того, что Альдасу НЕ С КЕМ было советоваться. То есть предполагаете, что он мирный. Мирный гранатчик? Или все-таки мирный жвачечник?

Мне не нравится это передергивание. ГДЕ ТАМ НАПИСАНО, что ему не с кем советоваться? Там написано, не сообразил.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: