Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/12/2009, 01:31,  Гена_крок 
Извиняюсь за то, что не могу много здесь присутствовать, но сейчас очень занят, хоть и очень много мыслей в голове и очень многое хочется сказать и обсудить.
      » 8/12/2009, 01:36,  Даздраперма 
Лапин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 01:29)
Даздраперма ( "8/".$m["дек"]."/2009," 01:23)
Лапин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 01:16)
Даздраперма ( "8/".$m["дек"]."/2009," 01:02)
Лапин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 00:55)
А зачем вы просили таблетки, если надеялись напугать чучельников ПРИМЕНЕНИЕМ находки? Ведь человека, истратившего артефакт, потрошить нет смысла.

Что бы меня полечили, че то мне показалось, что в меня выстрелят чучелоделы.

Это жвачка так повысила вашу опасность для них?

Не то, что бы повысила, но имея на руках и гранату и жвачку, это для чучелоделов дополительная возможность, вынести одним днем троих.

Стоп-стоп-стоп. У каких это чучельников на руках И граната, И жвачка? Если вы говорите, что жвачка у вас, а вы мирная?

Если Вы не понимаете, что я говорю, то переспросите. А если передергиваете, то продолжайте в том же духе, у Вас это красиво получается. Тут я имела ввиду, что жвачка в руках бандитов опасное оружие. И убив меня у чучеловодов появляется прекрасная возможность заполучить ее.
      » 8/12/2009, 01:38,  Даздраперма 
Гена_крок ( "8/".$m["дек"]."/2009," 01:31)
Извиняюсь за то, что не могу много здесь присутствовать, но сейчас очень занят, хоть и очень много мыслей в голове и очень многое хочется сказать и обсудить.

Гена, а Вы просто скажите сейчас одним словом кому верите мне или Альдасу
      » 8/12/2009, 01:47,  Даздраперма 
Ладно, пойду спать. Утро вечера мудренее. Спокушки))
      » 8/12/2009, 01:49,  Лапин 
Даздраперма ( "8/".$m["дек"]."/2009," 01:36)
Если Вы не понимаете, что я говорю, то переспросите. А если передергиваете, то продолжайте в том же духе, у Вас это красиво получается. Тут я имела ввиду, что жвачка в руках бандитов опасное оружие. И убив меня у чучеловодов появляется прекрасная возможность заполучить ее.

Переспрашиваю. Говорите, README.TXT читали? И что там сказано о переходе вещей от выпотрошенного в другие руки?

Понимаете, я поверил, что с вами не все чисто, где-то около этой реплики:
Даздраперма ( "7/".$m["дек"]."/2009," 21:52)
А мне етот...как его... Альдас очень не нравится,по причине того, что устроил показную деятельность, проводя социологический опрос про посадку. Буду теперь за ним присматривать.

Не Альдас ведь опрос учинил, а покойный Иван Иваныч. Но наступал час находок, и я отложил вопросы на потом. А потом произошел спор о жвачке. Я склонялся к тому, что Альдас мирный, именно потому, что в вас видел чучельницу. Но теперь я думаю, что оба вы не наши. Ваша последняя проговорка это доказывает. И "обмен" артефактами могли устроить именно ради вашего обеления. И таблетки надеялись вывести из игры - при гранате у вас они вам не нужны, стрелять в вас некому.
В общем, я думаю, что проверять вас уже не надо.
      » 8/12/2009, 01:53,  Даздраперма 
Лапин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 01:49)
Не Альдас ведь опрос учинил, а покойный Иван Иваныч.

Тут согласна, не то имя написала.
      » 8/12/2009, 01:55,  Даздраперма 
Правильно, не проверяй милок) Ниче интересного там н найдешь))
      » 8/12/2009, 02:01,  Даздраперма 
Как же ш мне нравится эта жвачка))) Сказала Бабушка, положила ее к себе в рот, что бы ночью никто не спер и захрапела.
      » 8/12/2009, 02:02,  Лапин 
Даздраперма ( "8/".$m["дек"]."/2009," 01:55)
Правильно, не проверяй милок) Ниче интересного там н найдешь))

Леонида Иосифовича проверю. Или Васю Клюшкина. Тех, кого вы брали на подозрение.
Спокойной ночи.
      » 8/12/2009, 02:04,  Даздраперма 
Бабушка проснулась на минуточку. Спунов проверяй. Гену, чебурашку и иже с ними. Ты подумай о том, что про тебя будет думать к примеру последний мирный, оставшись в тройке с геной и чебурашкой. В рулетку с ними играть будет, а не в зоопарк.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: