Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/12/2009, 02:05,  Даздраперма 
Хотя фиг знает, что ты своей фуражкой искать собрался... наверно комиссара, раз рассуждения вообще не логичны.
      » 8/12/2009, 02:07,  Даздраперма 
Вот теперь, точно споки!
      » 8/12/2009, 07:22,  Альдас 
Labas rytas! Добрый день!
Я как всегда днем в починке ЕС-1030, но появляться буду и на все вопросы отвечу!
      » 8/12/2009, 07:26,  Альдас 
Бегемот_ ( "8/".$m["дек"]."/2009," 00:06)
А Альдас ничего не хочет нам сказать? Альдас, принеси мне яблочек, а я поработаю твоим адвокатом, если хочешь.

Яблочко и просто принесу, необязательно быть адвокатом...
Так как лучший адвокат... это жвачка...
Даж сесть не страшно - иначе пропадет!
      » 8/12/2009, 07:38,  Альдас 
Вася_Клюшкин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 00:18)
Даздраперма ( "8/".$m["дек"]."/2009," 00:15)
Ответьте пож. все, если не сложно.

Кто мне не верит? И если можно почему?

Я верю, что жвачка у тебя. В твоей мирности не уверен.

А я вот не уверен в мирности Клюшки, может её зацепить с собой...
Потому как Зина может и мирной оказаться, кстать -
и потому как математически наверно 0,01% жвачки нет ни у меня, ни у Зины (шутка)
А выводы надо делать по действиям!
Смотрим на Клюшку:
1) План оставить игрушки на потом, при том, что по вероятности =
поиск дает 1,5 игрушки - чучелоделам и 4,5 игрушки мирянам
Щедрый подарок в 3 игрушки (по плану Клюшки)
2) Подготовка блефа жвачкой - типа всегда найду...
Уж не поиск ли гринписовца? Уж не совет ему тож блефовать жвачкой?
3) Срыв НЕПОСАДКИ седня... смотрим баланс:
как бы 7-3 и стало бы 6-3, ан нет готов рисковать седня!
(Обвинения меня, что я хотел посадку вчера даж не рассматриваю)
      » 8/12/2009, 07:57,  Альдас 
Даздраперма ( "8/".$m["дек"]."/2009," 02:04)
Бабушка проснулась на минуточку. Спунов проверяй. Гену, чебурашку и иже с ними. Ты подумай о том, что про тебя будет думать к примеру последний мирный, оставшись в тройке с геной и чебурашкой. В рулетку с ними играть будет, а не в зоопарк.

Я те историю расскажу...

Офтоп
Как то позвала меня соседка комп лечить, зоопарк вирусов на нем оказался...
А вот в комнате была клетка... с лысым попугаем!!!
купили его за штуку и еще штуку потратили на лечение, но не помогло.
Пошел я к своему другу (бывший лесник) у него много разных чучел, но я знаю, что природу он любит и разбирается в ней... В том числе он подрабатывает следуюшим: он воспитывает и дрессирует охотничих сов!!! находит птенцов, потом учит их и летать, и охотится!
Вот я его и спросил, а что с попугаем?
Ответ: некоторые попугаи без общения не могут, если его не носить с собой, не рахговаривать с ним... то вырывает все перья, три пера вставляет в попу и летает такое 1000долларовое удовольствие по квартире, а коли забрать и эти три пера, но долго не проживет. (2года вместо 15 прожил соседский попугай)

Вывод:
Не боись я знаю, что некоторые чучелоделы природу любят, уважают и разбираются лучше, чем некоторые любители природы (а на самом деле просто мучители её).
      » 8/12/2009, 08:41,  Вася_Клюшкин 
Альдас ( "8/".$m["дек"]."/2009," 07:38)
Вася_Клюшкин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 00:18)
Даздраперма ( "8/".$m["дек"]."/2009," 00:15)
Ответьте пож. все, если не сложно.

Кто мне не верит? И если можно почему?

Я верю, что жвачка у тебя. В твоей мирности не уверен.

А я вот не уверен в мирности Клюшки, может её зацепить с собой...
Потому как Зина может и мирной оказаться, кстать -
и потому как математически наверно 0,01% жвачки нет ни у меня, ни у Зины (шутка)
А выводы надо делать по действиям!
Смотрим на Клюшку:
1) План оставить игрушки на потом, при том, что по вероятности =
поиск дает 1,5 игрушки - чучелоделам и 4,5 игрушки мирянам
Щедрый подарок в 3 игрушки (по плану Клюшки)
2) Подготовка блефа жвачкой - типа всегда найду...
Уж не поиск ли гринписовца? Уж не совет ему тож блефовать жвачкой?
3) Срыв НЕПОСАДКИ седня... смотрим баланс:
как бы 7-3 и стало бы 6-3, ан нет готов рисковать седня!
(Обвинения меня, что я хотел посадку вчера даж не рассматриваю)

Если ты мирянин wink.gif то у тебя только один вариант кого зацепить с собой. Исключительно потому что "выводы надо делать по действиям". У нас двое обладателей жвачки, откатов нет. Один из них точно чучельник, а может и оба. Если же ты - чучельник, то тут да, можешь и меня зацепить.
Далее.
1) Нормальный план. Был предложен к обсуждению. В процессе обсуждения вскрылись его недостатки. Рабочий процесс. Или ты хочешь сказать, что все тут сразу нашли оптимальную стратегию? Спорили, обсуждали. Пришли к тому что есть. У меня хоть и было своё видение, но сыграл я командно, ходил туда, куда и обещал.
2) Ну да, что-то типа блефа. Как ты это привязал к поиску гринписовца и принял за "совет ему тож блефовать жвачкой" - для меня недоступная логика.
3) Неправильно оценённое действие. Это не "срыв НЕПОСАДКИ". Это - посадка Чучельника. Не в этом цель игры?
(Что там в скобках, вообще не понял. Я обвинял тебя, что ты хотел посадку? Где это?)
      » 8/12/2009, 09:29,  Вася_Клюшкин 
Лапин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 01:49)
Я склонялся к тому, что Альдас мирный, именно потому, что в вас видел чучельницу. Но теперь я думаю, что оба вы не наши. Ваша последняя проговорка это доказывает. И "обмен" артефактами могли устроить именно ради вашего обеления. И таблетки надеялись вывести из игры - при гранате у вас они вам не нужны, стрелять в вас некому.
В общем, я думаю, что проверять вас уже не надо.

"Обмен" артефактами чучельникам вообще не упёрся. Это ж такая подстава, что дальше некуда. В такие подарки я не верю. Хотя и этот расклад проверяется посадкой Альдаса.
      » 8/12/2009, 09:47,  Вася_Клюшкин 
По факту у нас: потеряный бинокль, использованная граната.
В наличии:
Таблетки - Прасковья
Сканер - Гена
Фуражка - Лапин
Жвачка - Даздраперма или Альдас.

Понятно, что для таблеток Прасковья ищет пациента самостоятельно. Фуражка Лапина - ну тут советы давать можно, а там уж Саня сам решит. Единственное, надо очертить круг его кандидатов, чтобы с гринписовцем в одну проверку не попасть.
Сканер - чего с ним делать - непонятно.
Жвачка - пока тоже идей нет. Если у Альдаса, то понятно, что сыграет, если у Бабки - не знаю чего предложить.
      » 8/12/2009, 09:59,  Альдас 
Вася_Клюшкин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 08:41)
Если ты мирянин wink.gif то у тебя только один вариант кого зацепить с собой. Исключительно потому что "выводы надо делать по действиям". У нас двое обладателей жвачки, откатов нет. Один из них точно чучельник, а может и оба. Если же ты - чучельник, то тут да, можешь и меня зацепить.

Согласен Иль меня иль Зину надо сажать!
Кто-то наезджал на меня по посадке, я точно не помню. Зина точно говорила, может и неправ в наезде на тебя.
...
Жвачку используем... на 50% (угад или неугад).
Остальное надо беречь наверно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: