| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь | | | |
|
» 8/12/2009, 02:05, Даздраперма
|
|
Хотя фиг знает, что ты своей фуражкой искать собрался... наверно комиссара, раз рассуждения вообще не логичны.
|
|
» 8/12/2009, 02:07, Даздраперма
|
|
Вот теперь, точно споки!
|
|
» 8/12/2009, 07:22, Альдас
|
|
Labas rytas! Добрый день!
Я как всегда днем в починке ЕС-1030, но появляться буду и на все вопросы отвечу! |
|
» 8/12/2009, 07:26, Альдас
|
||
Яблочко и просто принесу, необязательно быть адвокатом... Так как лучший адвокат... это жвачка... Даж сесть не страшно - иначе пропадет! |
||
|
» 8/12/2009, 07:38, Альдас
|
||||
А я вот не уверен в мирности Клюшки, может её зацепить с собой... Потому как Зина может и мирной оказаться, кстать - и потому как математически наверно 0,01% жвачки нет ни у меня, ни у Зины (шутка) А выводы надо делать по действиям! Смотрим на Клюшку: 1) План оставить игрушки на потом, при том, что по вероятности = поиск дает 1,5 игрушки - чучелоделам и 4,5 игрушки мирянам Щедрый подарок в 3 игрушки (по плану Клюшки) 2) Подготовка блефа жвачкой - типа всегда найду... Уж не поиск ли гринписовца? Уж не совет ему тож блефовать жвачкой? 3) Срыв НЕПОСАДКИ седня... смотрим баланс: как бы 7-3 и стало бы 6-3, ан нет готов рисковать седня! (Обвинения меня, что я хотел посадку вчера даж не рассматриваю) |
||||
|
» 8/12/2009, 07:57, Альдас
|
||
Я те историю расскажу... Офтоп Как то позвала меня соседка комп лечить, зоопарк вирусов на нем оказался... А вот в комнате была клетка... с лысым попугаем!!! купили его за штуку и еще штуку потратили на лечение, но не помогло. Пошел я к своему другу (бывший лесник) у него много разных чучел, но я знаю, что природу он любит и разбирается в ней... В том числе он подрабатывает следуюшим: он воспитывает и дрессирует охотничих сов!!! находит птенцов, потом учит их и летать, и охотится! Вот я его и спросил, а что с попугаем? Ответ: некоторые попугаи без общения не могут, если его не носить с собой, не рахговаривать с ним... то вырывает все перья, три пера вставляет в попу и летает такое 1000долларовое удовольствие по квартире, а коли забрать и эти три пера, но долго не проживет. (2года вместо 15 прожил соседский попугай) Вывод: Не боись я знаю, что некоторые чучелоделы природу любят, уважают и разбираются лучше, чем некоторые любители природы (а на самом деле просто мучители её). |
||
|
» 8/12/2009, 08:41, Вася_Клюшкин
|
||||||
Если ты мирянин Далее. 1) Нормальный план. Был предложен к обсуждению. В процессе обсуждения вскрылись его недостатки. Рабочий процесс. Или ты хочешь сказать, что все тут сразу нашли оптимальную стратегию? Спорили, обсуждали. Пришли к тому что есть. У меня хоть и было своё видение, но сыграл я командно, ходил туда, куда и обещал. 2) Ну да, что-то типа блефа. Как ты это привязал к поиску гринписовца и принял за "совет ему тож блефовать жвачкой" - для меня недоступная логика. 3) Неправильно оценённое действие. Это не "срыв НЕПОСАДКИ". Это - посадка Чучельника. Не в этом цель игры? (Что там в скобках, вообще не понял. Я обвинял тебя, что ты хотел посадку? Где это?) |
||||||
|
» 8/12/2009, 09:29, Вася_Клюшкин
|
||
"Обмен" артефактами чучельникам вообще не упёрся. Это ж такая подстава, что дальше некуда. В такие подарки я не верю. Хотя и этот расклад проверяется посадкой Альдаса. |
||
|
» 8/12/2009, 09:47, Вася_Клюшкин
|
|
По факту у нас: потеряный бинокль, использованная граната.
В наличии: Таблетки - Прасковья Сканер - Гена Фуражка - Лапин Жвачка - Даздраперма или Альдас. Понятно, что для таблеток Прасковья ищет пациента самостоятельно. Фуражка Лапина - ну тут советы давать можно, а там уж Саня сам решит. Единственное, надо очертить круг его кандидатов, чтобы с гринписовцем в одну проверку не попасть. Сканер - чего с ним делать - непонятно. Жвачка - пока тоже идей нет. Если у Альдаса, то понятно, что сыграет, если у Бабки - не знаю чего предложить. |
|
» 8/12/2009, 09:59, Альдас
|
||
Согласен Иль меня иль Зину надо сажать! Кто-то наезджал на меня по посадке, я точно не помню. Зина точно говорила, может и неправ в наезде на тебя. ... Жвачку используем... на 50% (угад или неугад). Остальное надо беречь наверно. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: