| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь | | | |
|
» 8/12/2009, 11:00, СекретарьЖЭК
|
||||
|
С гражданином из Прибалтики все понятно - не жалко ему животных!
А вот с Даздрапой - вопросы. Поднял я архивы Пленумов и прочие всякие, и нашел там вот такие высказывания Драздрапы:
И все-таки назвала!
Про этот непонятно откель взявшийся вывод Вася писал ранее! Остальные ее речи - ни о чем. Подхватила идею распределения мест уборки. Даже чуть не присвоила себе лавры создателя плана! Немного наехала на меня, Васю и прибалта. И ... собственно все. Полной картины никак не получается! Былал и Даздрапа пионеркой, комсомолкой?! Ходила в кружок юнатов?! |
||||
|
» 8/12/2009, 11:02, Интеллигент2
|
|
здравствуйте, коллеги. прошу обратить внимание - с пробега сняли приверженцев вполне определенного плана, который продвигал студент, я и позже "округлившая до персоналиев", Зина... хотя допускаю, что примкнувшая Зина - это просто такой ход. Была необходима смена идеологов. Перечитал, сейчас на лидера явно претендует хоккеист. Активный игрок, способный объединить или мафло? Я бы рекомендовал проверять его в первую очередь. Думаю ,что он маф. Второго на проверку - секретаря, игра маловразумительная, готов поддерживать кого угодно. Пару раз хоккеист снимал накат на секретаря. Если по итогам проверки хоккеист чучлодел, секретарь с ним в паре на 100%, ИМХО. Третьего на проверку я бы предложил гиппопотама, обратите внимание на вход в игру: напористо, активно, категорично, но без фактов. Потом резкая смена тональности и пропал. Допускаю ,что это одна из тактик - если разобьют двоих соклановцев, он появится абсолютно нейтральным.
Жив комисс. если сегодня его хлопнут - будут 2 проверки минимум. есть фуражка и игрушка, которая позволит сберечь "фуражконосца". Есть потери у чижей, чей статус известен - это для рассмотрения и анализа наездов на нас. Итого сегодня будет известен статус пяти игроков. Остальное - техника. Удачи вам. Мафам - крепко жму ваше горло /с/ |
|
» 8/12/2009, 11:46, ипполитМатв
|
|
- Доброе утро, то-ва-рищи. - Слово "товарищи" давалось Ипполиту с трудом, - не смотря на то, что прибыл я в зоопарк недавно, у меня уже сложились некоторые предпочтения и неудовольствия.
Во-первых, что касается пары Латыш-Даздраперма. В том, что жвачка находится у Даздрапермы у меня лично не вызывает никаких сомнений. Вот мои размышления по этому поводу. 1. Даздраперма, получив жвачку, очень обрадовалась уже одному тому факту, что она не зря убиралась и получила вещичку. И первым делом побежала смотреть что там, по инструкции с этой грязью делать. Поняв, что жвачка уже жеванная и почти не дает никакой пользы, она решила просто побаловаться и начала "пугать" тех кто любит пугаться. Отсюда и ее фраза "ЩА как применю-применю". Считаю это вполне обоснованным действием любой честной уборщицы. Мог ли это сделать шкурник? Вряд ли. Как раз для шкурника жвачка очень даже хороший мусор. Потому что ей можно залеплять дверные глазки. И получив этот подарочек, шкурник был бы рад этой шняге и этого ему было бы достаточно. Я слабо верю, что он стал бы на этой вещичке кого-либо ловить. Кроме того, я вообще не верю в то, что бабка "выдумала" свою находку. Именно потому, что это жвачка. Будь это фуражка скажем - тут да, тут есть резон подраться с честным, нашедшим фуражку. А ради жвачки покидать зоопарк? Глупо. Я считаю, что варианта Бабка-шкурник, Латыш - честный БЫТЬ НЕ МОЖЕТ В ПРИНЦИПЕ. Рассмотрим ситуацию когда они оба шкурники. Крайне не выгодно. Во-первых, учитывая отсутствие откатов, уже сегодня (не в критический ни разу день), шкурники теряют одного негодяя. Теряют просто так, без всяких дивидендов. Я не верю в то, что они СПЕЦИАЛЬНО разыграли между нами спектакль. Не вижу цели. Они оба под большим подозрением. Хотя вчера на них не было особых накатов. Так зачем светиться сразу двоим шкурникам? Ради призрачного алиби одного из них? Сомневаюсь. 2. Теперь что касается Латыша. Госпо... варищи, посмотрите на его поведение. Если бы он был честный, имеющий на руках жвачку, разве ж он бы чел себя так, словно ничего не случилось? Или он типа не боится посадки и утянет за собой бабку - ну и слава богу. Мне же представляется совершенно другая ситуация. Я думаю, что Латыш нашел гранату и говорил именно о ней. Но сказал о ней обтекаемо. Так, что это было похоже на наличие другого предмета. А возможный откат от наличия жевачки он решил не делать по той причине, что многие сильно подозревают его в паре с бабкой. И это шкурникам выгодно. Выгодно тем, что если даже бабку и не посадят, то вполне можно направить на бабку фуражечника - а это ничто иное, как потеря проверки. Потому как после посадки латыша, как бы сейчас бабка не лепилась к латышу, вероятность того, что они в паре крайне низка. Шкурники это понимают и бабка долго тут не задержится. Так что проверка бабки - пустая трата времени. Итог моих измышлений - сажаем латыша, бабку сегодня не проверяем. 3. Теперь скажу о других моих подозрениях. Главным образом я подозреваю СекретаряЖК. Для меня он однозначный шкурник. Если фуражечнику хочется потратить свой бонус этой ночью, я считаю, что проверить стоит именно его. Я не буду сейчас копаться в памяти в поисках того бреда, что он время от времени выдает. Просто обращу внимание на его последнее высказывание: "С гражданином из Прибалтики все понятно - не жалко ему животных! А вот с Даздрапой - вопросы. Поднял я архивы Пленумов и прочие всякие, и нашел там вот такие высказывания Драздрапы: Если я че то найду, то называть вещь не буду и дургим не советую. ... И все-таки назвала!" Гос... варищи - прямое передергивание событий. Да. Назвала. Когда во-первых, уже большинство вещей обрело своих хозяев и скрывать стало особо нечего. А, во-вторых, уже сработала ловушка, которую бабка и ставила. Собственно и раскрытие вещи произошло ради того, что бы начать атаку на латыша. Секретарь же нам преподносит вполне логичную и своевременную вещь как некий такой нелогичный ход. Я считаю, что Секретарь продолжает действие латыша и пытается сподвигнуть фуражечника проверять бабку. |
|
» 8/12/2009, 12:07, Даздраперма
|
|
Приветик! Прочитала, отвечать буду через часик. Ипполит, тебе отдельное спасибо, за то что ты есть!
|
|
» 8/12/2009, 12:07, Бегемот_
|
|
Вам не кажется странным, что Прошу не грохнули ночью, несмотря на то, что она призналась, что у нее таблетки? Ведь себя лечить нельзя.
При игре с комом, таблетки - мощнейшее оружие, и даже если чучельники подозревают блеф, уж один-то выстрел из двух они точно могли потратить на Прошу. Я практически не сомневаюсь, что Проша - чучельник. Но сажать конечно сегодня есть смысл Альдаса. |
|
» 8/12/2009, 12:08, СекретарьЖЭК
|
||
Никаких передергиваний в этих цитатах нет! Это просто цитаты! Это как Ленина цитировать! И в мыслях не могло быть переврать цитату! Каждый сам видит то что хочет видеть в цитатах! Не призываю я кого-то конкретного проверять! У нас, коммунистов, есть другие методы выводить на чистую воду всяких там контрреволюционеров и их пособников! Меня проверять?! Да на здоровье! Я верный ленинец! Я старый юнат! И какое это дело латыша я пытаюсь продолжить? Я продолжатель только одного дела - дела Ленина! Товарищ Лапин, сами думайте кого проверять! Главное не в унисон с главным любителем животных! А к Вам, гражданин Ипполит, один вопрос. Зачем сегодня отвлекать внимание на меня? Ясно же, что сегодня в клетку будет заперт латыш! Или Вы навязываете свое мнение товарищу Лапину? Впрочем, Вами я займусь позже! Можете даже наводить напраслину на честного коммуниста! Мне бояться нечего! Я даже клетки не боюсь! Но кровь свою попусту проливать мне моя коммунистическая совесть не позволит! |
||
|
» 8/12/2009, 12:17, СекретарьЖЭК
|
|
Да, товарищ Гиппопо, это действительно странно!
Вообще очень много "странностей" на субботнике. Чучельник латыш с гранатой зачем то признается что нашел мусор. Зачем то бросает гранату в интеллигентного товарища (или в студента-биолога). Искали главного животновода? И чучело делать и гранату бросать надо было в тех кто мусор нашел! Может боялись действия таблеток? Но одного то убрали! Значит не боялись (или не подумали об этом)! Странно ведут себя чучельники! Надо думать об этом! |
|
» 8/12/2009, 12:17, Вася_Клюшкин
|
||
Согласен. Странность тут есть. |
||
|
» 8/12/2009, 12:17, ипполитМатв
|
|
Очередное передергивание.
"Никаких передергиваний в этих цитатах нет!" Вас обвиняют в передергивании событий, а не цитат. Обращаю на вас внимание именно для товарища Лапина и ИМЕННО для того, что бы у него не было пересечений с комом. Предлагаю Лапину выбрать свою "цель" официально. |
|
» 8/12/2009, 12:19, ипполитМатв
|
||||
Бабку могли побояться убивать. К тому моменту нашлось очень много вещей и среди них, возможно был сканер. Как вы думаете, на кого сей сканер был направлен с большей вероятностью, как не на таблеточника? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: