Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/12/2009, 12:46,  Вася_Клюшкин 
Лапин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 12:43)

Подумав, Саша пришел к выводу, что ловушка вот в чем: если и тетушка с персидским именем, и Альдас оба стражники (а об этом говорит защита Альдасом тети Зины, которая вообще-то объявилась его соперницей), то мы не знаем, у кого из них жвачка. Судя по тому, как неактивно Альдас борется за свою свободу, она таки у него. Значит, ценный артефакт или ценный человек в опасности.

Нелепость. В этом случае мы даром получаем бабку с гранатой.
      » 8/12/2009, 12:47,  ипполитМатв 
Но я вижу, что бессмысленен сам разговор об этом, поскольку фуражечник толкает мысли, абсолютно противоречащие здравому смыслу.
      » 8/12/2009, 12:47,  Вася_Клюшкин 
ипполитМатв ( "8/".$m["дек"]."/2009," 12:45)
Вася_Клюшкин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 12:34)
ипполитМатв ( "8/".$m["дек"]."/2009," 12:26)
Теперь что касается официоза при объявлении проверки фуражечником.

Во-первых, мы ТОЧНО не знаем, честный фуражечник или шкурник. Поэтому размывать ему голосование не рекомендуется - слишком много получается вариантов для финтов. Если он хочет, что бы его проверке верили, ему просто необходимо выбрать цель официально и произвести ее честно. Во всяком случае это будет ему ОГРОМНЫЙ бонус в качестве веры.

Во-вторых, увеличивая фуражечнику "поле деятельности", мы автоматически уменьшаем поле деятельности настоящего кома.

И как ты предлагаешь спасти проверку?

Тю. Спасать не вижу смысла.
Если шкурники потратят ночь на убийство честного, которого проверит фуражечник - это уже супер. Потому как этим мы спасем кома. А учитывая, что проверяться будет один из самых подозрительных, то даже его потеря, в случае его честности, бонус нам.

Частенько случается, что гринписовцы как раз самые подозрительные. wink.gif
      » 8/12/2009, 12:50,  Лапин 
Вася_Клюшкин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 09:29)
"Обмен" артефактами чучельникам вообще не упёрся. Это ж такая подстава, что дальше некуда. В такие подарки я не верю. Хотя и этот расклад проверяется посадкой Альдаса.

Как? Допустим, он сел, оказался чучельником и применил жвачку. Тогда тетя Зина точно да. Но если он оказался чучельником без жвачки? Какой вывод можно из этого сделать о тете Зине?
Насчет подставы... ну вот на тебе же идея сработала, ты уже не веришь, что они вместе.
      » 8/12/2009, 12:50,  ипполитМатв 
Вася_Клюшкин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 12:47)
ипполитМатв ( "8/".$m["дек"]."/2009," 12:45)
Вася_Клюшкин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 12:34)
ипполитМатв ( "8/".$m["дек"]."/2009," 12:26)
Теперь что касается официоза при объявлении проверки фуражечником.

Во-первых, мы ТОЧНО не знаем, честный фуражечник или шкурник. Поэтому размывать ему голосование не рекомендуется - слишком много получается вариантов для финтов. Если он хочет, что бы его проверке верили, ему просто необходимо выбрать цель официально и произвести ее честно. Во всяком случае это будет ему ОГРОМНЫЙ бонус в качестве веры.

Во-вторых, увеличивая фуражечнику "поле деятельности", мы автоматически уменьшаем поле деятельности настоящего кома.

И как ты предлагаешь спасти проверку?

Тю. Спасать не вижу смысла.
Если шкурники потратят ночь на убийство честного, которого проверит фуражечник - это уже супер. Потому как этим мы спасем кома. А учитывая, что проверяться будет один из самых подозрительных, то даже его потеря, в случае его честности, бонус нам.

Частенько случается, что гринписовцы как раз самые подозрительные. wink.gif

Не суть. Поскольку лучше лишиться подозрительного гринписовца ночью, чем потратить день на его посадку.
      » 8/12/2009, 12:54,  Бегемот_ 
Ипполит - какой смысл терять проверку, если можно ее не терять?

Твой посыл проверять кого-то конкретного лишен смысла, так как есть более надежные варианты, типа того, о котором сказал я выше.
      » 8/12/2009, 12:58,  Вася_Клюшкин 
Лапин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 12:50)
Вася_Клюшкин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 09:29)
"Обмен" артефактами чучельникам вообще не упёрся. Это ж такая подстава, что дальше некуда. В такие подарки я не верю. Хотя и этот расклад проверяется посадкой Альдаса.

Как? Допустим, он сел, оказался чучельником и применил жвачку. Тогда тетя Зина точно да. Но если он оказался чучельником без жвачки? Какой вывод можно из этого сделать о тете Зине?
Насчет подставы... ну вот на тебе же идея сработала, ты уже не веришь, что они вместе.

Если он Чучельник без жвачки, значит тётя Зина - бабушка с жвачкой. А промышляет ли она набивкой чучел останется вопросом спорным. Но у тебя я обратил внимание на слово "обмен". Считаю, что уж "меняться" артефактами смысла нет. Ведь если латыш оказывается чучельником с жвачкой, то бабка явно пошвыривает по ночам гранаты в интеллигентных студентов.
      » 8/12/2009, 12:58,  Лапин 
ипполитМатв ( "8/".$m["дек"]."/2009," 11:46)
Кроме того, я вообще не верю в то, что бабка "выдумала" свою находку. Именно потому, что это жвачка. Будь это фуражка скажем - тут да, тут есть резон подраться с честным, нашедшим фуражку. А ради жвачки покидать зоопарк? Глупо. Я считаю, что варианта Бабка-шкурник, Латыш - честный БЫТЬ НЕ МОЖЕТ В ПРИНЦИПЕ.

Не скажите, Киса, жвачка тоже вкусная штука. Она а) превращает подозреваемого в практически несажаемого, б) избавляет от необходимости выдумывать и обосновывать фуражкину проверку.
ипполитМатв ( "8/".$m["дек"]."/2009," 11:46)
Рассмотрим ситуацию когда они оба шкурники. Крайне не выгодно. Во-первых, учитывая отсутствие откатов, уже сегодня (не в критический ни разу день), шкурники теряют одного негодяя. Теряют просто так, без всяких дивидендов. Я не верю в то, что они СПЕЦИАЛЬНО разыграли между нами спектакль. Не вижу цели. Они оба под большим подозрением. Хотя вчера на них не было особых накатов. Так зачем светиться сразу двоим шкурникам? Ради призрачного алиби одного из них? Сомневаюсь.

Что вы думаете о тетизинином высказывании насчет того, что и жвачка, и граната были/могли быть в руках у чучельников?
      » 8/12/2009, 13:05,  Лапин 
Бегемот_ ( "8/".$m["дек"]."/2009," 12:07)
Вам не кажется странным, что Прошу не грохнули ночью, несмотря на то, что она призналась, что у нее таблетки? Ведь себя лечить нельзя.

Кажется. Допишу ее в список на метание фуражки. Итого: Леонид Иосифович, Вася, Прасковья Матвеевна.
      » 8/12/2009, 13:08,  Вася_Клюшкин 
Лапин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 13:05)
Бегемот_ ( "8/".$m["дек"]."/2009," 12:07)
Вам не кажется странным, что Прошу не грохнули ночью, несмотря на то, что она призналась, что у нее таблетки? Ведь себя лечить нельзя.

Кажется. Допишу ее в список на метание фуражки. Итого: Леонид Иосифович, Вася, Прасковья Матвеевна.

Меня вычеркни. На фиг я тебе сдался? smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: