| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь | | | |
|
» 8/12/2009, 12:46, Вася_Клюшкин
|
||
Нелепость. В этом случае мы даром получаем бабку с гранатой. |
||
|
» 8/12/2009, 12:47, ипполитМатв
|
|
Но я вижу, что бессмысленен сам разговор об этом, поскольку фуражечник толкает мысли, абсолютно противоречащие здравому смыслу.
|
|
» 8/12/2009, 12:47, Вася_Клюшкин
|
||||||
Частенько случается, что гринписовцы как раз самые подозрительные. |
||||||
|
» 8/12/2009, 12:50, Лапин
|
||
Как? Допустим, он сел, оказался чучельником и применил жвачку. Тогда тетя Зина точно да. Но если он оказался чучельником без жвачки? Какой вывод можно из этого сделать о тете Зине? Насчет подставы... ну вот на тебе же идея сработала, ты уже не веришь, что они вместе. |
||
|
» 8/12/2009, 12:50, ипполитМатв
|
||||||||
Не суть. Поскольку лучше лишиться подозрительного гринписовца ночью, чем потратить день на его посадку. |
||||||||
|
» 8/12/2009, 12:54, Бегемот_
|
|
Ипполит - какой смысл терять проверку, если можно ее не терять?
Твой посыл проверять кого-то конкретного лишен смысла, так как есть более надежные варианты, типа того, о котором сказал я выше. |
|
» 8/12/2009, 12:58, Вася_Клюшкин
|
||||
Если он Чучельник без жвачки, значит тётя Зина - бабушка с жвачкой. А промышляет ли она набивкой чучел останется вопросом спорным. Но у тебя я обратил внимание на слово "обмен". Считаю, что уж "меняться" артефактами смысла нет. Ведь если латыш оказывается чучельником с жвачкой, то бабка явно пошвыривает по ночам гранаты в интеллигентных студентов. |
||||
|
» 8/12/2009, 12:58, Лапин
|
||||
Не скажите, Киса, жвачка тоже вкусная штука. Она а) превращает подозреваемого в практически несажаемого, б) избавляет от необходимости выдумывать и обосновывать фуражкину проверку.
Что вы думаете о тетизинином высказывании насчет того, что и жвачка, и граната были/могли быть в руках у чучельников? |
||||
|
» 8/12/2009, 13:05, Лапин
|
||
Кажется. Допишу ее в список на метание фуражки. Итого: Леонид Иосифович, Вася, Прасковья Матвеевна. |
||
|
» 8/12/2009, 13:08, Вася_Клюшкин
|
||||
Меня вычеркни. На фиг я тебе сдался? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: