| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь | | | |
|
» 8/12/2009, 13:08, ипполитМатв
|
|
- Тетя Зина - Даздраперма? У меня сложности с именами.
"Что вы думаете о тетизинином высказывании насчет того, что и жвачка, и граната были/могли быть в руках у чучельников?" - мне кажется, что это было обычное рассуждение. Во всяком случае я не увидел тут никакого криминала. "Не скажите, Киса, жвачка тоже вкусная штука. Она а) превращает подозреваемого в практически несажаемого, б) избавляет от необходимости выдумывать и обосновывать фуражкину проверку." Еще раз. Вариант Латыш-честный, бабка-шкурник. Посадка Латыша уносит с собой бабку шкурника. Не вижу смысла рассматривать этот вариант. Но ладно, ради вас. Я не вижу никакого плюса в поведении бабки-шкурника при честном Латыше. Что с этого поимели бы шкурники? Разве на бабку шла хоть какая-то волна, что бы ни с того ни с сего лишаться ее? Мало того, Латыша подозревали и ДО бабки. Я не вижу смысла в размене бабки на Латыша. |
|
» 8/12/2009, 13:11, Лапин
|
||
Одну, что ли? Страшновато, вдруг там будет не чучельник - не тратить же на него таблетки. По-моему, я правильно делаю, что называю нескольких. |
||
|
» 8/12/2009, 13:12, Вася_Клюшкин
|
||
Вообще-то Саня рассматривает вариант совместного российско-латвийского предприятия художественного набивания тушек. |
||
|
» 8/12/2009, 13:17, Лапин
|
||
А вы последовательны) Сначала - пусть все ищут втемную, теперь - пусть все проверяют втемную... И кандидатов для фуражки не предлагаете... не затем ли, чтобы не обозначать мирных? |
||
|
» 8/12/2009, 13:18, ипполитМатв
|
|
О совместном я тоже уже говорил и считаю это нерентабельным.
|
|
» 8/12/2009, 13:19, Гена_крок
|
|
Итак я здесь. Обо всем по порядку:
1. Во-первых пара Альдас-Дазра. Сначали рассмотрим эту пару в вакууме без учета их постов. Они оба намекнули, что у них есть игрушки еще во время "ночи", но не назвали какая именно у них игрушка. Потом после окончания дня мы узнали, что у студента был бинокль, что у меня сканер, что у Проши таблетки. Оставались трое:Альдас-Даздра-Лапин те, кто молчали, какие у них игрушки. Даздра молчала потому что она оставила "ловушку", Лапин в конце концов признался, что у него фуражка. Альдас намекает, что у него жвачка, но что даздра, говорит, что у нее жвачка. Вывод отсюда однозначный: что метатель гранаты - негодяй(мирный метатель гранаты дождался бы проверки комиса полюбому). Лично у меня возникают из этого вакуума следущие вопросы: 1) С моей точки зрения метателю гранаты стоило в любом случае говорить, что он ничего не нашел, потому что тогда его найти невозможно, можно только очертить круг подозреваемых из тех кто ничего не нашел. Зачем метатель гранаты признался, что у него есть мусор? 2) После того как были опубликован список найденный и использованных игрушек, почему метатель гранаты выбрал, что у него жвачка, а не фуражка? Ведь даже если ему поверят и посадят другого из тех, кто говорит, что у него жвачка, то тот его убьет ночью. С другой стороны, если бы он сказал, что у него фуражка, то все было бы не так плохо для метателя гранаты. Теперь если выбраться из вакуума и проследить за их постами, то у меня просто нет другого варианта, что даздра мирная с жвачкой, а альдас негодяй с использованной гранатой. Даздра в основном понятна и передергивания Лапина по ее отдельным постам, мне кажется не очень продуктивным занятием, хотя теорию, что они оба могут быть негодяями я полностью не отвергаю, но даю на нее очень мало процентов и не буду рассматривать ее в дальнейших рассуждениях. На этом свои рассуждения по этой паре заканчиваю. |
|
» 8/12/2009, 13:22, Вася_Клюшкин
|
||
Это ты считаешь. А что считают чучельники - загадка. Они уже умудрились на ровном месте спалить по крайней мере одного своего умельца. |
||
|
» 8/12/2009, 13:23, ипполитМатв
|
||||
Спасибо на добром слове |
||||
|
» 8/12/2009, 13:26, Лапин
|
||
Разумно. Шифровать буду не три буквы, а все имя - каким-нибудь известным текстом. По-моему, такой тип шифровки без ключа не вскрывается. |
||
|
» 8/12/2009, 13:27, Даздраперма
|
||||
Аха, правильно посадить тетю Зину, узнать ее статус честной комсомолки и сделать вывод)) Самому не смешно? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: