| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь | | | |
|
» 8/12/2009, 13:30, Даздраперма
|
||||
К чему такие замуты? Фуражечник проверяет среди первых пяти участников, комис последние пять. А вот судя, по тому что Лапин не может четко сказать срди кого он будет проверять, наталкивает меня на мысли, что он чучельник. |
||||
|
» 8/12/2009, 13:32, Вася_Клюшкин
|
||
Вроде он называл. |
||
|
» 8/12/2009, 13:35, Лапин
|
||||
Не даром, а в обмен на артефакт. Разве не заметно, что я не за шкуру свою трясусь, а за казенную фуражку? Да и таблетки прилепить к жвачке было бы жалко. Сканер - фиг с ним, для него применения пока не видно. |
||||
|
» 8/12/2009, 13:38, Даздраперма
|
|
Он четко не написал кого он будет проверять. Если бы у меня была бы фуражка, я бы написала так.
Внимание, комис! Я буду проверять иванова, петрова, сидорова. Туда не ходи. Выбирай другие цели. Такой четкости нет. А это говорит о том, что Лапин ждет палева комиса. И поэтому меняет свои проверки, как перчатки. то проверю Зину, то не проверю... То того, то другого.... |
|
» 8/12/2009, 13:39, Лапин
|
||
Ой. В светлых лабиринтах гринписовцев не сажают, как бы они ни были подозрительны. И это я противоречу здравому смыслу??? |
||
|
» 8/12/2009, 13:39, Вася_Клюшкин
|
||||||
Ну, если чучельники за каждый артефакт будут сдавать своего, то у меня возражений на это нет. Их право |
||||||
|
» 8/12/2009, 13:44, Гена_крок
|
|
2. Сканер в фонтане.
Поначалу, когда мне сказали, что я что-то нашел, я обрадовался и пошел думать как лучше сканером воспользоваться. У него есть два применения: 1)Во-первых, если есть сомнения, что у кого-то игрушка, то сканер может проверить его и тогда мы точно узнаем есть она у него или нет. В данной ситуации пока не вижу смысла применять сканер по способу применения, потому что судя по всему Альдас негодяй. Если бы количество игрушек не сошлось бы с количеством их носителей, то тогда можно было применять сканер именно по этому способу применения, с целью найти того, кто скрывает игрушку, потому что он скорее всего негодяй, потому что мирному нет смысла прятать игрушку. 2)Во-вторых можно проверять тех у кого точно есть игрушки с целью посмотреть что они с ними делали ночью. Смотрим какие игрушки остались: жвачка, не требует проверки, таблетка, не требует проверки(ибо мафам она теперь бесполезна, так как гранаты нету и они могут позволить себе ее использовать, как хотят), бинокль ушел, бронежилет не требует проверки, снотворное и фуражка пока единственные кандидаты на проверку сканером. Причем я пока не могу себе представить ситуации в которой была бы хоть какая-то инфа от моего хода. В общем я немного разочарован тем, что нашел сканер, а не например снотворное. |
|
» 8/12/2009, 13:49, Лапин
|
||||
Лично мне - действительно нафиг. Но, если отталкиваться от тети Зины, то произошло два события. Сначала она с порога назвала двоих подозреваемых - неужели не записала туда одного своего? Потом быстро и немотивированно вычеркнула тебя. Эти фактики могут заставить население лабиринта на тебя коситься. |
||||
|
» 8/12/2009, 13:52, Вася_Клюшкин
|
||
Только в эксклюзивных ситуациях. |
||
|
» 8/12/2009, 13:57, Вася_Клюшкин
|
||||||
Ничего. Я привык к вниманию. Помню в одной игре с пары метров в пустые ворота не попал. Вот тогда косились. А тут что? Мелочи. И ты забыл добавить: если отталкиваться от тети Зины - чучельницы. Если она мирная женщина, то оттолкнуться от неё проблематично. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: