Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/12/2009, 13:30,  Даздраперма 
Бегемот_ ( "8/".$m["дек"]."/2009," 12:33)
ипполитМатв ( "8/".$m["дек"]."/2009," 12:26)
Теперь что касается официоза при объявлении проверки фуражечником.

Во-первых, мы ТОЧНО не знаем, честный фуражечник или шкурник. Поэтому размывать ему голосование не рекомендуется - слишком много получается вариантов для финтов. Если он хочет, что бы его проверке верили, ему просто необходимо выбрать цель официально и произвести ее честно. Во всяком случае это будет ему ОГРОМНЫЙ бонус в качестве веры.

Во-вторых, увеличивая фуражечнику "поле деятельности", мы автоматически уменьшаем поле деятельности настоящего кома.

Предлагаю компромисс.

Лапин определяется с проверкой, называет три-четыре человека, среди которых он намерен проверять (включая саму проверку, разумеется), зашифровывает три первых буквы своей настоящей проверки и дает нам эту шифровку.

Минусы - нет.

Плюсы - Лапин так дополнительно докажет свою честность, и отсечет варианты для мухлежа, если он чучельник.

Примечание - шифр не должен разгадываться просто. При расшифровке Лапин должен указать ключ, который расшифровывает эти три буквы однозначным способом.

К чему такие замуты? Фуражечник проверяет среди первых пяти участников, комис последние пять. А вот судя, по тому что Лапин не может четко сказать срди кого он будет проверять, наталкивает меня на мысли, что он чучельник.
      » 8/12/2009, 13:32,  Вася_Клюшкин 
Даздраперма ( "8/".$m["дек"]."/2009," 13:30)

К чему такие замуты? Фуражечник проверяет среди первых пяти участников, комис последние пять. А вот судя, по тому что Лапин не может четко сказать срди кого он будет проверять, наталкивает меня на мысли, что он чучельник.

Вроде он называл.
      » 8/12/2009, 13:35,  Лапин 
Вася_Клюшкин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 12:46)
Лапин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 12:43)

Подумав, Саша пришел к выводу, что ловушка вот в чем: если и тетушка с персидским именем, и Альдас оба стражники (а об этом говорит защита Альдасом тети Зины, которая вообще-то объявилась его соперницей), то мы не знаем, у кого из них жвачка. Судя по тому, как неактивно Альдас борется за свою свободу, она таки у него. Значит, ценный артефакт или ценный человек в опасности.

Нелепость. В этом случае мы даром получаем бабку с гранатой.

Не даром, а в обмен на артефакт. Разве не заметно, что я не за шкуру свою трясусь, а за казенную фуражку? Да и таблетки прилепить к жвачке было бы жалко. Сканер - фиг с ним, для него применения пока не видно.
      » 8/12/2009, 13:38,  Даздраперма 
Он четко не написал кого он будет проверять. Если бы у меня была бы фуражка, я бы написала так.

Внимание, комис! Я буду проверять иванова, петрова, сидорова. Туда не ходи. Выбирай другие цели.

Такой четкости нет. А это говорит о том, что Лапин ждет палева комиса. И поэтому меняет свои проверки, как перчатки. то проверю Зину, то не проверю... То того, то другого....

» 8/12/2009, 13:39,  Лапин 
ипполитМатв ( "8/".$m["дек"]."/2009," 12:50)
Не суть. Поскольку лучше лишиться подозрительного гринписовца ночью, чем потратить день на его посадку.

Ой. В светлых лабиринтах гринписовцев не сажают, как бы они ни были подозрительны.
И это я противоречу здравому смыслу???
      » 8/12/2009, 13:39,  Вася_Клюшкин 
Лапин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 13:35)
Вася_Клюшкин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 12:46)
Лапин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 12:43)

Подумав, Саша пришел к выводу, что ловушка вот в чем: если и тетушка с персидским именем, и Альдас оба стражники (а об этом говорит защита Альдасом тети Зины, которая вообще-то объявилась его соперницей), то мы не знаем, у кого из них жвачка. Судя по тому, как неактивно Альдас борется за свою свободу, она таки у него. Значит, ценный артефакт или ценный человек в опасности.

Нелепость. В этом случае мы даром получаем бабку с гранатой.

Не даром, а в обмен на артефакт. Разве не заметно, что я не за шкуру свою трясусь, а за казенную фуражку? Да и таблетки прилепить к жвачке было бы жалко. Сканер - фиг с ним, для него применения пока не видно.

Ну, если чучельники за каждый артефакт будут сдавать своего, то у меня возражений на это нет. Их право smile.gif
      » 8/12/2009, 13:44,  Гена_крок 
2. Сканер в фонтане.
Поначалу, когда мне сказали, что я что-то нашел, я обрадовался и пошел думать как лучше сканером воспользоваться. У него есть два применения:
1)Во-первых, если есть сомнения, что у кого-то игрушка, то сканер может проверить его и тогда мы точно узнаем есть она у него или нет. В данной ситуации пока не вижу смысла применять сканер по способу применения, потому что судя по всему Альдас негодяй. Если бы количество игрушек не сошлось бы с количеством их носителей, то тогда можно было применять сканер именно по этому способу применения, с целью найти того, кто скрывает игрушку, потому что он скорее всего негодяй, потому что мирному нет смысла прятать игрушку.
2)Во-вторых можно проверять тех у кого точно есть игрушки с целью посмотреть что они с ними делали ночью. Смотрим какие игрушки остались: жвачка, не требует проверки, таблетка, не требует проверки(ибо мафам она теперь бесполезна, так как гранаты нету и они могут позволить себе ее использовать, как хотят), бинокль ушел, бронежилет не требует проверки, снотворное и фуражка пока единственные кандидаты на проверку сканером. Причем я пока не могу себе представить ситуации в которой была бы хоть какая-то инфа от моего хода. В общем я немного разочарован тем, что нашел сканер, а не например снотворное.
      » 8/12/2009, 13:49,  Лапин 
Вася_Клюшкин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 13:08)
Лапин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 13:05)
Итого: Леонид Иосифович, Вася, Прасковья Матвеевна.

Меня вычеркни. На фиг я тебе сдался? smile.gif

Лично мне - действительно нафиг. Но, если отталкиваться от тети Зины, то произошло два события. Сначала она с порога назвала двоих подозреваемых - неужели не записала туда одного своего? Потом быстро и немотивированно вычеркнула тебя. Эти фактики могут заставить население лабиринта на тебя коситься.
      » 8/12/2009, 13:52,  Вася_Клюшкин 
Гена_крок ( "8/".$m["дек"]."/2009," 13:44)
Причем я пока не могу себе представить ситуации в которой была бы хоть какая-то инфа от моего хода.

Только в эксклюзивных ситуациях.
      » 8/12/2009, 13:57,  Вася_Клюшкин 
Лапин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 13:49)
Вася_Клюшкин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 13:08)
Лапин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 13:05)
Итого: Леонид Иосифович, Вася, Прасковья Матвеевна.

Меня вычеркни. На фиг я тебе сдался? smile.gif

Лично мне - действительно нафиг. Но, если отталкиваться от тети Зины, то произошло два события. Сначала она с порога назвала двоих подозреваемых - неужели не записала туда одного своего? Потом быстро и немотивированно вычеркнула тебя. Эти фактики могут заставить население лабиринта на тебя коситься.

Ничего. Я привык к вниманию. Помню в одной игре с пары метров в пустые ворота не попал. Вот тогда косились. А тут что? Мелочи.
И ты забыл добавить: если отталкиваться от тети Зины - чучельницы.
Если она мирная женщина, то оттолкнуться от неё проблематично.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: