Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/12/2009, 13:57,  Гена_крок 
3.Глобальная стратегия на оставшуюся игру.
Сейчас счет 7-3, ком жив, даздра если со жвачкой, то практически не сажаемый мирный, после посадки альдаса будет счет 6-2 и две проверки кома, в следующих есть еще вариант, что таблетка или фуражка или снотворное сработает, тогда мы еще один ход выиграем, в итоге если ниче не сработает, то у нас будет только одно право на ошибку, если же что-то сработает, то будет два права на ошибку. А еще бронижилет может сработать, хотя после сегодняшней ночи осталось только 6 игроков без игрушек, которые будут искать себе игрушку, причем игрушек осталось две в 19 местах, так что не очень большая вароятность, что кто-нить найдет броньку или снотворное.
      » 8/12/2009, 13:58,  ипполитМатв 
Лапин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 13:39)
ипполитМатв ( "8/".$m["дек"]."/2009," 12:50)
Не суть. Поскольку лучше лишиться подозрительного гринписовца ночью, чем потратить день на его посадку.

Ой. В светлых лабиринтах гринписовцев не сажают, как бы они ни были подозрительны.
И это я противоречу здравому смыслу???

В данном случае ты просто не понял мою мысль. Как впрочем не понял и мысль Даздрапермы, когда она говорила о жвачке и гранате.

Я сказал, что честным выгоднее тратить проверку на крайне подозрительного персонажа, даже рискуя тем, что он честный и его могут убить.
      » 8/12/2009, 14:04,  Вася_Клюшкин 
Гена_крок ( "8/".$m["дек"]."/2009," 13:57)
...после посадки альдаса будет счет 6-2 и две проверки кома...

На счёт двух проверок кома - это оптимистичный прогноз.
      » 8/12/2009, 14:05,  Лапин 
ипполитМатв ( "8/".$m["дек"]."/2009," 13:08)
- Тетя Зина - Даздраперма? У меня сложности с именами.

Она так представилась.
"Что вы думаете о тетизинином высказывании насчет того, что и жвачка, и граната были/могли быть в руках у чучельников?" - мне кажется, что это было обычное рассуждение. Во всяком случае я не увидел тут никакого криминала.

Точно обычное? Представьте, что вы мирный со жвачкой, и перечитайте таблички на 18й клетке от входа. У вас - получилось бы рассуждать так? Это было бы естественно?
Разве на бабку шла хоть какая-то волна, что бы ни с того ни с сего лишаться ее? Мало того, Латыша подозревали и ДО бабки

Вот-вот. Может, они посчитали, что на Альдасе уже нарисована мишень, и предпочли разменять его на лишнее чучело И тетизинино обеление?
      » 8/12/2009, 14:06,  Гена_крок 
Вася_Клюшкин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 14:04)

Согласен, может одна проверка уже отстреляна или будет отстреляна, но с другой стороны еще будет проверка Лапина, так что в среднем будет 2 проверки.
      » 8/12/2009, 14:15,  ипполитМатв 
- Товарищ Лапин, извините, не знаю как вас по имени-отчеству. На мой взгляд, вы не понимаете о чем говорила Даздраперма.

Она сказала, что если бы ее убили ночью, то ее жвачка перешла бы в руки шкурников. Именно поэтому она звала себе таблеточника.

Согласен, что мысль глупая - ясно-понятно, что жвачку никто бы у трупа отбирать не стал бы, даже шкурники.

Вы считаете, что на этом ее поймали? Ну что ж, включите ее в свои проверки.

Но я не думаю, что шкурники стали бы так нелепо палиться. Уж они-то точно знают, что убив хозяина вещички они эту вещичку не заполучат. И вряд ли бы стали отбиваться "незнанием" правил.
      » 8/12/2009, 14:17,  Лапин 
Гена_крок ( "8/".$m["дек"]."/2009," 13:19)
2) После того как были опубликован список найденный и использованных игрушек, почему метатель гранаты выбрал, что у него жвачка, а не фуражка? Ведь даже если ему поверят и посадят другого из тех, кто говорит, что у него жвачка, то тот его убьет ночью. С другой стороны, если бы он сказал, что у него фуражка, то все было бы не так плохо для метателя гранаты.

Как же, неплохо. Верно, что с претензией на фуражку его бы не сажали, но. Что если обоим фуражечникам предложили бы ночью пообщаться с одним и тем же, а он оказался бы чучельником? Нет, мне кажется, с "фуражкой" лавировать труднее.
      » 8/12/2009, 14:18,  Лапин 
Даздраперма ( "8/".$m["дек"]."/2009," 13:27)
Аха, правильно посадить тетю Зину, узнать ее статус честной комсомолки и сделать вывод)) Самому не смешно?

Нет. Правильно посадить того чучельника, который без жвачки.
      » 8/12/2009, 14:20,  Бегемот_ 
Гена_крок ( "8/".$m["дек"]."/2009," 13:44)
2. Сканер в фонтане.
Поначалу, когда мне сказали, что я что-то нашел, я обрадовался и пошел думать как лучше сканером воспользоваться. У него есть два применения:
1)Во-первых, если есть сомнения, что у кого-то игрушка, то сканер может проверить его и тогда мы точно узнаем есть она у него или нет. В данной ситуации пока не вижу смысла применять сканер по способу применения, потому что судя по всему Альдас негодяй. Если бы количество игрушек не сошлось бы с количеством их носителей, то тогда можно было применять сканер именно по этому способу применения, с целью найти того, кто скрывает игрушку, потому что он скорее всего негодяй, потому что мирному нет смысла прятать игрушку.
2)Во-вторых можно проверять тех у кого точно есть игрушки с целью посмотреть что они с ними делали ночью. Смотрим какие игрушки остались: жвачка, не требует проверки, таблетка, не требует проверки(ибо мафам она теперь бесполезна, так как гранаты нету и они могут позволить себе ее использовать, как хотят), бинокль ушел, бронежилет не требует проверки, снотворное и фуражка пока единственные кандидаты на проверку сканером. Причем я пока не могу себе представить ситуации в которой была бы хоть какая-то инфа от моего хода. В общем я немного разочарован тем, что нашел сканер, а не например снотворное.

Гена, по-моему бегемотному взгляду, вполне очевидно, что нужно сканировать сегодня Лапина.

Таким образом, вы связываетесь показаниями. Вот представь, Лапин проверяет Клюшкина и говорит, что Клюшкин честный. Какой вывод ты сделаешь? Никакого. Потому что ты не знаешь, честный Лапин или нет. Более того, ты не знаешь, есть ли вообще у Лапина Фуражка или нет.

А вот если ты просканируешь сегодня Лапина (при условии конечно, что Лапин будет сегодня проверять, но все к этому идет), то ты точно будешь знать, что фуражка у Лапина, что он не обманывал, ч даже будешь знать кого он сканировал.

Все больше информации для нас.
      » 8/12/2009, 14:21,  Вася_Клюшкин 
Гена_крок ( "8/".$m["дек"]."/2009," 14:06)
Вася_Клюшкин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 14:04)

Согласен, может одна проверка уже отстреляна или будет отстреляна, но с другой стороны еще будет проверка Лапина, так что в среднем будет 2 проверки.

Гена, давай придумаем какое-нибудь применение твоему прибору. В принципе, я тоже не вижу для чего он нужен. По крайней мере сегодня. Так что первый вариант приберечь. Вдруг позже пригодится.
На сегодня есть только один вариант (других не вижу), но уж больно замороченный. Если Лапин - чучельник. В принципе, существуют расклады при которых ему выгодно проверить одного человека, а обвинить другого.
Только тут от сканера может быть польза...
Больше ничего не вижу... Ещё можно его выкинуть smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: