Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/12/2009, 14:22,  Бегемот_ 
Гена_крок ( "8/".$m["дек"]."/2009," 13:57)
3.Глобальная стратегия на оставшуюся игру.
Сейчас счет 7-3, ком жив, даздра если со жвачкой, то практически не сажаемый мирный, после посадки альдаса будет счет 6-2 и две проверки кома, в следующих есть еще вариант, что таблетка или фуражка или снотворное сработает, тогда мы еще один ход выиграем, в итоге если ниче не сработает, то у нас будет только одно право на ошибку, если же что-то сработает, то будет два права на ошибку. А еще бронижилет может сработать, хотя после сегодняшней ночи осталось только 6 игроков без игрушек, которые будут искать себе игрушку, причем игрушек осталось две в 19 местах, так что не очень большая вароятность, что кто-нить найдет броньку или снотворное.

Ни одной мысли не увидел тут. Вода.
      » 8/12/2009, 14:24,  Лапин 
Даздраперма ( "8/".$m["дек"]."/2009," 13:38)
Он четко не написал кого он будет проверять. Если бы у меня была бы фуражка, я бы написала так.

Внимание, комис! Я буду проверять иванова, петрова, сидорова. Туда не ходи. Выбирай другие цели.

Иванова, петрова, сидорова - сказал. "Внимание, комис!" - не сказал. Потому что не считаю моего временного босса тугоухим. А вы - не нарочно ли потребовали ТАКОЙ ясности, чтобы он обиделся и стал вслух бурчать что-нибудь вроде "чего орать, наш комис не глухой"?
      » 8/12/2009, 14:24,  Вася_Клюшкин 
О, мы с Бегемотом похожие мысли выложили. Только я не вижу оснований не верить тому, что у Лапина есть фуражка.
      » 8/12/2009, 14:25,  Гена_крок 
Бегемот_ ( "8/".$m["дек"]."/2009," 14:20)
Гена_крок ( "8/".$m["дек"]."/2009," 13:44)
2. Сканер в фонтане.
  Поначалу, когда мне сказали, что я что-то нашел, я обрадовался и пошел думать как лучше сканером воспользоваться. У него есть два применения:
1)Во-первых, если есть сомнения, что у кого-то игрушка, то сканер может проверить его и тогда мы точно узнаем есть она у него или нет. В данной ситуации пока не вижу смысла применять сканер по способу применения, потому что судя по всему Альдас негодяй. Если бы количество игрушек не сошлось бы с количеством их носителей, то тогда можно было применять сканер именно по этому способу применения, с целью найти того, кто скрывает игрушку, потому что он скорее всего негодяй, потому что мирному нет смысла прятать игрушку.
2)Во-вторых можно проверять тех у кого точно есть игрушки с целью посмотреть что они с ними делали ночью. Смотрим какие игрушки остались: жвачка, не требует проверки, таблетка, не требует проверки(ибо мафам она теперь бесполезна, так как гранаты нету и они могут позволить себе ее использовать, как хотят), бинокль ушел, бронежилет не требует проверки, снотворное и фуражка пока единственные кандидаты на проверку сканером. Причем я пока не могу себе представить ситуации в которой была бы хоть какая-то инфа от моего хода. В общем я немного разочарован тем, что нашел сканер, а не например снотворное.

Гена, по-моему бегемотному взгляду, вполне очевидно, что нужно сканировать сегодня Лапина.

Таким образом, вы связываетесь показаниями. Вот представь, Лапин проверяет Клюшкина и говорит, что Клюшкин честный. Какой вывод ты сделаешь? Никакого. Потому что ты не знаешь, честный Лапин или нет. Более того, ты не знаешь, есть ли вообще у Лапина Фуражка или нет.

А вот если ты просканируешь сегодня Лапина (при условии конечно, что Лапин будет сегодня проверять, но все к этому идет), то ты точно будешь знать, что фуражка у Лапина, что он не обманывал, ч даже будешь знать кого он сканировал.

Все больше информации для нас.

А зачем ему обманывать?
      » 8/12/2009, 14:26,  Гена_крок 
Бегемот_ ( "8/".$m["дек"]."/2009," 14:22)
Гена_крок ( "8/".$m["дек"]."/2009," 13:57)
3.Глобальная стратегия на оставшуюся игру.
Сейчас счет 7-3, ком жив, даздра если со жвачкой, то практически не сажаемый мирный, после посадки альдаса будет счет 6-2 и две проверки кома, в следующих есть еще вариант, что таблетка или фуражка или снотворное сработает, тогда мы еще один ход выиграем, в итоге если ниче не сработает, то у нас будет только одно право на ошибку, если же что-то сработает, то будет два права на ошибку. А еще бронижилет может сработать, хотя после сегодняшней ночи осталось только 6 игроков без игрушек, которые будут искать себе игрушку, причем игрушек осталось две в 19 местах, так что не очень большая вароятность, что кто-нить найдет броньку или снотворное.

Ни одной мысли не увидел тут. Вода.

Мысль в том, все очень даже неплохо для нас.
      » 8/12/2009, 14:27,  Лапин 
Вася_Клюшкин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 13:57)
И ты забыл добавить: если отталкиваться от тети Зины - чучельницы.
Если она мирная женщина, то оттолкнуться от неё проблематично.

Не забыл. Посчитал, что у меня уже на лбу написано, что жажду лишить ее свободы.
      » 8/12/2009, 14:30,  Лапин 
ипполитМатв ( "8/".$m["дек"]."/2009," 13:58)
Лапин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 13:39)
ипполитМатв ( "8/".$m["дек"]."/2009," 12:50)
Не суть. Поскольку лучше лишиться подозрительного гринписовца ночью, чем потратить день на его посадку.

Ой. В светлых лабиринтах гринписовцев не сажают, как бы они ни были подозрительны.
И это я противоречу здравому смыслу???

В данном случае ты просто не понял мою мысль. (...) Я сказал, что честным выгоднее тратить проверку на крайне подозрительного персонажа, даже рискуя тем, что он честный и его могут убить.

Значит, то, что я замазал копотью, было не мыслью, а архитектурным излишеством? Возражали-то вы именно на то, что гринписовцы часто оказываются подозрительнее других.
      » 8/12/2009, 14:36,  Бегемот_ 
Гена_крок ( "8/".$m["дек"]."/2009," 14:25)
Бегемот_ ( "8/".$m["дек"]."/2009," 14:20)
Гена_крок ( "8/".$m["дек"]."/2009," 13:44)
2. Сканер в фонтане.
  Поначалу, когда мне сказали, что я что-то нашел, я обрадовался и пошел думать как лучше сканером воспользоваться. У него есть два применения:
1)Во-первых, если есть сомнения, что у кого-то игрушка, то сканер может проверить его и тогда мы точно узнаем есть она у него или нет. В данной ситуации пока не вижу смысла применять сканер по способу применения, потому что судя по всему Альдас негодяй. Если бы количество игрушек не сошлось бы с количеством их носителей, то тогда можно было применять сканер именно по этому способу применения, с целью найти того, кто скрывает игрушку, потому что он скорее всего негодяй, потому что мирному нет смысла прятать игрушку.
2)Во-вторых можно проверять тех у кого точно есть игрушки с целью посмотреть что они с ними делали ночью. Смотрим какие игрушки остались: жвачка, не требует проверки, таблетка, не требует проверки(ибо мафам она теперь бесполезна, так как гранаты нету и они могут позволить себе ее использовать, как хотят), бинокль ушел, бронежилет не требует проверки, снотворное и фуражка пока единственные кандидаты на проверку сканером. Причем я пока не могу себе представить ситуации в которой была бы хоть какая-то инфа от моего хода. В общем я немного разочарован тем, что нашел сканер, а не например снотворное.

Гена, по-моему бегемотному взгляду, вполне очевидно, что нужно сканировать сегодня Лапина.

Таким образом, вы связываетесь показаниями. Вот представь, Лапин проверяет Клюшкина и говорит, что Клюшкин честный. Какой вывод ты сделаешь? Никакого. Потому что ты не знаешь, честный Лапин или нет. Более того, ты не знаешь, есть ли вообще у Лапина Фуражка или нет.

А вот если ты просканируешь сегодня Лапина (при условии конечно, что Лапин будет сегодня проверять, но все к этому идет), то ты точно будешь знать, что фуражка у Лапина, что он не обманывал, ч даже будешь знать кого он сканировал.

Все больше информации для нас.

А зачем ему обманывать?

Вопрос не имеет особого смысла. Какая разница, в чем чей мотив? Если мы можем получить больше информации, то почему бы не сделать то, о чем я говорю?
      » 8/12/2009, 14:38,  Лапин 
ипполитМатв ( "8/".$m["дек"]."/2009," 14:15)
- Товарищ Лапин, извините, не знаю как вас по имени-отчеству.

Можно просто Саша.
На мой взгляд, вы не понимаете о чем говорила Даздраперма.
Она сказала, что если бы ее убили ночью, то ее жвачка перешла бы в руки шкурников. Именно поэтому она звала себе таблеточника.

Это-то я понял, но не поверил. Тетя Зина несколько раз подчеркнула, что читала мануал к игре. Мне кажется, что версия перехода жвачки в руки шкурников была изобретена на ходу для быстрого прикрытия оговорки.
Вы считаете, что на этом ее поймали? Ну что ж, включите ее в свои проверки.

Я считаю, что она настолько попалась, что тратить на нее фуражку нет смысла, надо их третьего искать.

» 8/12/2009, 14:41,  Вася_Клюшкин 
Лапин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 14:38)

На мой взгляд, вы не понимаете о чем говорила Даздраперма.
Она сказала, что если бы ее убили ночью, то ее жвачка перешла бы в руки шкурников. Именно поэтому она звала себе таблеточника.

Это-то я понял, но не поверил. Тетя Зина несколько раз подчеркнула, что читала мануал к игре. Мне кажется, что версия перехода жвачки в руки шкурников была изобретена на ходу для быстрого прикрытия оговорки.

Да. По этому поводу и у меня есть заметки про тётю Зину. Она сильно путалась в показаниях.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: