| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь | | | |
|
» 8/12/2009, 14:22, Бегемот_
|
||
Ни одной мысли не увидел тут. Вода. |
||
|
» 8/12/2009, 14:24, Лапин
|
||
Иванова, петрова, сидорова - сказал. "Внимание, комис!" - не сказал. Потому что не считаю моего временного босса тугоухим. А вы - не нарочно ли потребовали ТАКОЙ ясности, чтобы он обиделся и стал вслух бурчать что-нибудь вроде "чего орать, наш комис не глухой"? |
||
|
» 8/12/2009, 14:24, Вася_Клюшкин
|
|
О, мы с Бегемотом похожие мысли выложили. Только я не вижу оснований не верить тому, что у Лапина есть фуражка.
|
|
» 8/12/2009, 14:25, Гена_крок
|
||||
А зачем ему обманывать? |
||||
|
» 8/12/2009, 14:26, Гена_крок
|
||||
Мысль в том, все очень даже неплохо для нас. |
||||
|
» 8/12/2009, 14:27, Лапин
|
||
Не забыл. Посчитал, что у меня уже на лбу написано, что жажду лишить ее свободы. |
||
|
» 8/12/2009, 14:30, Лапин
|
||||||
Значит, то, что я замазал копотью, было не мыслью, а архитектурным излишеством? Возражали-то вы именно на то, что гринписовцы часто оказываются подозрительнее других. |
||||||
|
» 8/12/2009, 14:36, Бегемот_
|
||||||
Вопрос не имеет особого смысла. Какая разница, в чем чей мотив? Если мы можем получить больше информации, то почему бы не сделать то, о чем я говорю? |
||||||
|
» 8/12/2009, 14:38, Лапин
|
||||||
Можно просто Саша.
Это-то я понял, но не поверил. Тетя Зина несколько раз подчеркнула, что читала мануал к игре. Мне кажется, что версия перехода жвачки в руки шкурников была изобретена на ходу для быстрого прикрытия оговорки.
Я считаю, что она настолько попалась, что тратить на нее фуражку нет смысла, надо их третьего искать. |
||||||
|
» 8/12/2009, 14:41, Вася_Клюшкин
|
||||
Да. По этому поводу и у меня есть заметки про тётю Зину. Она сильно путалась в показаниях. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: