| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь | | | |
|
» 8/12/2009, 14:42, Даздраперма
|
|
Чигось? Лапин и Клюшкин, у Вас в детсве травмы головы не было? Где это я путалась?
|
|
» 8/12/2009, 14:47, Вася_Клюшкин
|
||||||
Тут не логика, тут (не ругайте за плохое слово) внутренним зрением зацепило. Показалась Даздраперма несколько растерянной. И предположение-то какое сделала? Мне показалось оно очень похожим на правду. Что проморгали чучельники этот пункт. Потому и переспросил. На что Даздраперма авторитетно заявила, что уж она-то прочитала всё. А вскоре после этого рассказывает, что боялась за жвачку, которую у неё могут украсть. По сути, признаваясь в незнании регламента. Обвинение на этом я строить не собираюсь. Но что зацепило, то зацепило. |
||||||
|
» 8/12/2009, 14:49, Даздраперма
|
||||||||
А ты регламент, то видал какой длинный. Может бабушка и упустила, что то от туда. Всяко бывает. |
||||||||
|
» 8/12/2009, 14:51, Лапин
|
||
Поддерживаю. Другой цели для сканера на сегодня пока не видно, а за ночь с ним может случиться нехорошее. Хотя... вот еще идея. До завтра может дожить кто-нибудь, кто натуральнее выглядел бы в виде чучела. Он скажет, что его, наверное, лечили, и газета подтвердит, что лечили кого-то. Наличие чучела ничего не докажет: если бабушка пообещает применить таблетки, то чучельникам выгодно угадать, по кому, и набивать не его. Подумайте, есть ли смысл сканировать таблетки? |
||
|
» 8/12/2009, 14:52, Вася_Клюшкин
|
||
Потому я и говорю, что обвинение на этом строить не собираюсь. Но для меня сей факт отложен в качестве подозрительных. Сработать может только при прочих равных. |
||
|
» 8/12/2009, 14:53, Даздраперма
|
|
Бабушка, Вы применяли таблетки ночью?
|
|
» 8/12/2009, 14:53, Даздраперма
|
|
Обожаю ловушечки))
|
|
» 8/12/2009, 15:00, Вася_Клюшкин
|
||
|
||
|
» 8/12/2009, 15:03, Даздраперма
|
||||
)))) Скажу после Прошиного ответа. |
||||
|
» 8/12/2009, 15:08, Вася_Клюшкин
|
|
Сегодня кто где гуляет? Я попробую ещё раз в Пельменной поискать. Кормят там отвратительно, а повар всё ещё жив. Не иначе - бронежилет у него.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: