Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/12/2009, 14:42,  Даздраперма 
Чигось? Лапин и Клюшкин, у Вас в детсве травмы головы не было? Где это я путалась?
      » 8/12/2009, 14:47,  Вася_Клюшкин 
Даздраперма ( "7/".$m["дек"]."/2009," 23:24)
Вася_Клюшкин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 23:21)
Даздраперма ( "7/".$m["дек"]."/2009," 23:21)
Другой вопрос, что может чепушила не знал, что найденные вещи будут объявленны найденными всем.

А ты знала?

Да, я знала. Регламент читала как то.

Тут не логика, тут (не ругайте за плохое слово) внутренним зрением зацепило. Показалась Даздраперма несколько растерянной. И предположение-то какое сделала? Мне показалось оно очень похожим на правду. Что проморгали чучельники этот пункт. Потому и переспросил. На что Даздраперма авторитетно заявила, что уж она-то прочитала всё. А вскоре после этого рассказывает, что боялась за жвачку, которую у неё могут украсть. По сути, признаваясь в незнании регламента. Обвинение на этом я строить не собираюсь. Но что зацепило, то зацепило.
      » 8/12/2009, 14:49,  Даздраперма 
Вася_Клюшкин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 14:47)
Даздраперма ( "7/".$m["дек"]."/2009," 23:24)
Вася_Клюшкин ( "7/".$m["дек"]."/2009," 23:21)
Даздраперма ( "7/".$m["дек"]."/2009," 23:21)
Другой вопрос, что может чепушила не знал, что найденные вещи будут объявленны найденными всем.

А ты знала?

Да, я знала. Регламент читала как то.

Тут не логика, тут (не ругайте за плохое слово) внутренним зрением зацепило. Показалась Даздраперма несколько растерянной. И предположение-то какое сделала? Мне показалось оно очень похожим на правду. Что проморгали чучельники этот пункт. Потому и переспросил. На что Даздраперма авторитетно заявила, что уж она-то прочитала всё. А вскоре после этого рассказывает, что боялась за жвачку, которую у неё могут украсть. По сути, признаваясь в незнании регламента. Обвинение на этом я строить не собираюсь. Но что зацепило, то зацепило.

А ты регламент, то видал какой длинный. Может бабушка и упустила, что то от туда. Всяко бывает.
      » 8/12/2009, 14:51,  Лапин 
Бегемот_ ( "8/".$m["дек"]."/2009," 14:20)
Гена, по-моему бегемотному взгляду, вполне очевидно, что нужно сканировать сегодня Лапина.
Таким образом, вы связываетесь показаниями.

Поддерживаю. Другой цели для сканера на сегодня пока не видно, а за ночь с ним может случиться нехорошее.

Хотя... вот еще идея. До завтра может дожить кто-нибудь, кто натуральнее выглядел бы в виде чучела. Он скажет, что его, наверное, лечили, и газета подтвердит, что лечили кого-то. Наличие чучела ничего не докажет: если бабушка пообещает применить таблетки, то чучельникам выгодно угадать, по кому, и набивать не его. Подумайте, есть ли смысл сканировать таблетки?
      » 8/12/2009, 14:52,  Вася_Клюшкин 
Даздраперма ( "8/".$m["дек"]."/2009," 14:49)
А ты регламент, то видал какой длинный. Может бабушка и упустила, что то от туда. Всяко бывает.

Потому я и говорю, что обвинение на этом строить не собираюсь. Но для меня сей факт отложен в качестве подозрительных. Сработать может только при прочих равных.
      » 8/12/2009, 14:53,  Даздраперма 
Бабушка, Вы применяли таблетки ночью?
      » 8/12/2009, 14:53,  Даздраперма 
Обожаю ловушечки))
      » 8/12/2009, 15:00,  Вася_Клюшкин 
Даздраперма ( "8/".$m["дек"]."/2009," 14:53)
............................
Обожаю ловушечки))

biggrin.gif Это что сейчас было?
      » 8/12/2009, 15:03,  Даздраперма 
Вася_Клюшкин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 15:00)
Даздраперма ( "8/".$m["дек"]."/2009," 14:53)
............................
Обожаю ловушечки))

biggrin.gif Это что сейчас было?

)))) Скажу после Прошиного ответа.
      » 8/12/2009, 15:08,  Вася_Клюшкин 
Сегодня кто где гуляет? Я попробую ещё раз в Пельменной поискать. Кормят там отвратительно, а повар всё ещё жив. Не иначе - бронежилет у него.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: