Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/12/2009, 17:21,  СекретарьЖЭК 
"Докладная записка жильца кв.17, д.28
Сократович Платона Парменидовича (доценка каф.логики факульта психологии ИПКПрофсоюзов) - кандидат в члены Партии
Что имеем:
пара латыш-Зина
в этой паре была граната и есть жевачка
Предположения:
1. Зина - юнат, латыш - чучельник.
2. Зина - чучельник, латыш - юнат.
3. Зина - юнат, латыш - юнат.
4. Зина - чучельник, латыш - чучельник.
Вопрос №1 - кто кинул гранату?
Гранату кинул юнат (сдуру) или гранату кинул чучельник.
Ремарка - чучельникам тоже не надо было вчера бросать гранату.
Вопрос №2 - кого сажать?
вар.1 садится латыш-чучельник
вар.2 садится латыш и тащет зину чучельника
вар.3 садится латыш и тащет зину чучельника
вар.4 садится латыш и ...
самый неприятный вариант - садится латыш-юнат, но жвачка у Зины-чучельника!
Вывод. В лучшем случае мы сажаем чучельника - один из четырех шансов, два шанса из четырех, что сядет юнат с чучельником и самое страшное - один шанс из четырех, что сядет только юнат. Выгоднее сажать обоих, мы получим синицу в руках, а не утку под кроватью!
Действия:
1. юнат с жвачкой должен понять, что он обязан сесть и воспользовавшись жвачкой посадить оппонента
2. юнат с жвачкой должен заявить о своей готовности к посадке
3. провести распеределенное голосование с целью посадки юната
Так как большинство склоняется к предположению №1 (Зина - юнат с жвачкой), имеет смысл сажать ее."

Прошу всех высказаться по данному умозаключению.
Вопрос стоит ребром - давать ли положительную характеристику т.Сократовичу П.П.
      » 8/12/2009, 17:22,  Гена_крок 
Хотя нет, там же в газете напишут пользовался я сканером или нет... Так что жду проверку до газеты.
      » 8/12/2009, 17:26,  Гена_крок 
Секретарь, если Даздра чучельник с жвачкой, то она будет против посадки в любом случае.
      » 8/12/2009, 17:27,  Вася_Клюшкин 
А меня удивляет лёгкая посадка Альдаса. Почему он ничего не предпринимает? Если он мирный, то в итоге объективно оценил ситуацию и захватит с собой Даздраперму. Так?
А если чучельник. То тогда в их рядах царит уныние. Есть же (были) варианты для веселухи: "простите меня, метнул не глядя, уж больно подозрительным он был", "да нет у меня ничего, это я ловушку делал", "я вообще из гринписа"... Ну и ещё, наверное, что-то придумать можно было, внести смуту, сомнения, отработать конкретику... Нет же. Уходит буднично и незатейливо.
      » 8/12/2009, 17:30,  Вася_Клюшкин 
Секретарь. Извини, но после десятого раза не могу не сдержаться. Юннат - так правильно. С двумя "н" - юный натурал.
      » 8/12/2009, 17:37,  Вася_Клюшкин 
Чего-то коммунальщик накуролесил... Чего-то ждёт. Вот и вся система ЖКХ у нас такая. Все давно уже своё мнение высказали. Но нет, надо циркуляр спустить и резюме у всех затребовать. Вот это я называю изображением активности. К тому же некоторые пункты не совпадают...
Например:
"3. Зина - юнат, латыш - юнат.
.....
вар.3 садится латыш и тащет зину чучельника"

Перепиши в десяти экземплярах...
      » 8/12/2009, 17:38,  СекретарьЖЭК 
Лапин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 15:16)
Все, вычеркнул Клюшкина. Остались Леонид Иосифович и Прасковья Матвеевна. Маловато будет. Никто не возражает, если я Кису в фуражечный список допишу?

Возражаю!
Дали указание из горкома (уже и они про наш субботник знают):
Так как партячейка ЖЭКа доверяет беспартийному Лапину, все действия основываются на наличии у Лапина фуражки:
1. Лапин проверяет на свое усмотрение, озвучивает не менее 3-х кандидатур
2. проверять Секретаря ЖЭКа нет никакого смысла! Райком всецело доверяет старейшему партийцу-ленинцу!
3. таблетки применяются для спасения Лапина!
4. сканер работает на Лапина
В этом случае завтра будут минимум 2 живые проверки (максимум 4 живые)!
      » 8/12/2009, 17:39,  Гена_крок 
Вася_Клюшкин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 17:27)
А меня удивляет лёгкая посадка Альдаса. Почему он ничего не предпринимает? Если он мирный, то в итоге объективно оценил ситуацию и захватит с собой Даздраперму. Так?
А если чучельник. То тогда в их рядах царит уныние. Есть же (были) варианты для веселухи: "простите меня, метнул не глядя, уж больно подозрительным он был", "да нет у меня ничего, это я ловушку делал", "я вообще из гринписа"... Ну и ещё, наверное, что-то придумать можно было, внести смуту, сомнения, отработать конкретику... Нет же. Уходит буднично и незатейливо.

Судя по его постам мне кажется он не способен объективно оценить ситуацию...(не в обиду сказано, просто я ваще непонимаю, что он пишет) Из-за этого есть небольшие сомнения в его мафности.
      » 8/12/2009, 17:41,  Вася_Клюшкин 
Ещё, Секретарь, ты бы с Альдасом пообщался. Он чётко заявил, что у него жвачка, а ты сейчас придумываешь варианты, что он обычный честный, метнувший гранату. Юннату надо было уже давно партбилет на стол класть по такому проступку и ждать решения товарищеского суда.
      » 8/12/2009, 17:42,  Гена_крок 
СекретарьЖЭК ( "8/".$m["дек"]."/2009," 17:38)
Лапин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 15:16)
Все, вычеркнул Клюшкина. Остались Леонид Иосифович и Прасковья Матвеевна. Маловато будет. Никто не возражает, если я Кису в фуражечный список допишу?

Возражаю!
Дали указание из горкома (уже и они про наш субботник знают):
Так как партячейка ЖЭКа доверяет беспартийному Лапину, все действия основываются на наличии у Лапина фуражки:
1. Лапин проверяет на свое усмотрение, озвучивает не менее 3-х кандидатур
2. проверять Секретаря ЖЭКа нет никакого смысла! Райком всецело доверяет старейшему партийцу-ленинцу!
3. таблетки применяются для спасения Лапина!
4. сканер работает на Лапина
В этом случае завтра будут минимум 2 живые проверки (максимум 4 живые)!

Зачем таблетки использовать на лапина? После использования фуражки он будет не опасней простого мирного для негодяев. Лучше сохранить таблетки для комиса.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: