Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/12/2009, 17:47,  СекретарьЖЭК 
Гена_крок ( "8/".$m["дек"]."/2009," 17:26)
Секретарь, если Даздра чучельник с жвачкой, то она будет против посадки в любом случае.
В этом и есть одна из основных идей такой посадки! Будет против - сами посадим! Юннат ДОЛЖЕН сам пойти на посадку!
Вася_Клюшкин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 17:41)
Ещё, Секретарь, ты бы с Альдасом пообщался. Он чётко заявил, что у него жвачка, а ты сейчас придумываешь варианты, что он обычный честный, метнувший гранату. Юннату надо было уже давно партбилет на стол класть по такому проступку и ждать решения товарищеского суда.

Жду латыша с самого утра у себя в кабинете, но...притормаживает горячий прибалтийский парень.
Он заявил, а верить можно? Зина тоже заявила, а верить можно?

вариант с двойной посадкой - наименее рискованный для честных юННатов (спс за поправку) tongue.gif
      » 8/12/2009, 17:48,  Гена_крок 
Секретарь мне совсем не нравится.
      » 8/12/2009, 17:49,  СекретарьЖЭК 
Гена_крок ( "8/".$m["дек"]."/2009," 17:42)
СекретарьЖЭК ( "8/".$m["дек"]."/2009," 17:38)
Лапин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 15:16)
Все, вычеркнул Клюшкина. Остались Леонид Иосифович и Прасковья Матвеевна. Маловато будет. Никто не возражает, если я Кису в фуражечный список допишу?

Возражаю!
Дали указание из горкома (уже и они про наш субботник знают):
Так как партячейка ЖЭКа доверяет беспартийному Лапину, все действия основываются на наличии у Лапина фуражки:
1. Лапин проверяет на свое усмотрение, озвучивает не менее 3-х кандидатур
2. проверять Секретаря ЖЭКа нет никакого смысла! Райком всецело доверяет старейшему партийцу-ленинцу!
3. таблетки применяются для спасения Лапина!
4. сканер работает на Лапина
В этом случае завтра будут минимум 2 живые проверки (максимум 4 живые)!

Зачем таблетки использовать на лапина? После использования фуражки он будет не опасней простого мирного для негодяев. Лучше сохранить таблетки для комиса.

Тогда все будут знать врет т.Лапин или нет!
А главного юнната, есть мнение, уже вычислили!
      » 8/12/2009, 17:51,  СекретарьЖЭК 
Гена_крок ( "8/".$m["дек"]."/2009," 17:48)
Секретарь мне совсем не нравится.

Конечно, товарищ Крокодил, я уже давно не красавец, но когда хватаюсь за кобуру рука моя становится тверда как сталь!
      » 8/12/2009, 17:56,  СекретарьЖЭК 
СекретарьЖЭК ( "8/".$m["дек"]."/2009," 17:49)
Гена_крок ( "8/".$m["дек"]."/2009," 17:42)
СекретарьЖЭК ( "8/".$m["дек"]."/2009," 17:38)
Лапин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 15:16)
Все, вычеркнул Клюшкина. Остались Леонид Иосифович и Прасковья Матвеевна. Маловато будет. Никто не возражает, если я Кису в фуражечный список допишу?

Возражаю!
Дали указание из горкома (уже и они про наш субботник знают):
Так как партячейка ЖЭКа доверяет беспартийному Лапину, все действия основываются на наличии у Лапина фуражки:
1. Лапин проверяет на свое усмотрение, озвучивает не менее 3-х кандидатур
2. проверять Секретаря ЖЭКа нет никакого смысла! Райком всецело доверяет старейшему партийцу-ленинцу!
3. таблетки применяются для спасения Лапина!
4. сканер работает на Лапина
В этом случае завтра будут минимум 2 живые проверки (максимум 4 живые)!

Зачем таблетки использовать на лапина? После использования фуражки он будет не опасней простого мирного для негодяев. Лучше сохранить таблетки для комиса.

Тогда все будут знать врет т.Лапин или нет! И получим 2 проверенных (т.Лапина и его проверяемого)! Если т.Лапина чучелуют, то получим 1 проверку!
А главного юнната, есть мнение, уже вычислили!
А вот знает ли главного юнната т.бабаПроша - не факт!
И даже отдав жизнь за дело спасения фауны главный юннат даст 2 проверки!
      » 8/12/2009, 18:00,  Гена_крок 
Я, конечно, завидую вашей проницательности и мнению, но сам я не имею ни малейшего понятия, кто ком, поэтому считаю, что негодяи тоже его не знают. И вообще ком молодец, что пережил первую ночь даже под двойным обстрелом.
      » 8/12/2009, 18:00,  Даздраперма 
Секретарь, если сегодня сяду я. Я буду тащить с собой, либо тебя , либо Лапина, а не Альдаса. И это будет моя маленькая месть))). После того как вскроется мой статус, а также действие жвачки, Вам будет ясен статус Альдаса, и его посадят и так без моего участия. Вот такие вот пирожки )))

» 8/12/2009, 18:09,  Гена_крок 
Даздраперма ( "8/".$m["дек"]."/2009," 18:00)
Секретарь, если сегодня сяду я. Я буду тащить с собой, либо тебя , либо Лапина, а не Альдаса. И это будет моя маленькая месть))). После того как вскроется мой статус, а также действие жвачки, Вам будет ясен статус Альдаса, и его посадят и так без моего участия. Вот такие вот пирожки )))

Я вас понимаю и даже знаю, кого бы выбрал из них двоих, но надеюсь до этого седня дело не дойдет.
      » 8/12/2009, 18:09,  Лапин 
Гена_крок ( "8/".$m["дек"]."/2009," 17:19)
Так что лапин, после газеты ты скажешь первым свою проверку, а потом уже я скажу следил за тобой или нет.

Могу сейчас сказать: 36-3-15-8-12-37-27-24-22-9-2-12-41-25-39-50-21-20-43-11

Результат проверки - как успею получить и обдумать. Может, до газеты, а может, после.
      » 8/12/2009, 18:15,  Гена_крок 
Лапин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 18:09)
Гена_крок ( "8/".$m["дек"]."/2009," 17:19)
Так что лапин, после газеты ты скажешь первым свою проверку, а потом уже я скажу следил за тобой или нет.

Могу сейчас сказать: 36-3-15-8-12-37-27-24-22-9-2-12-41-25-39-50-21-20-43-11

Результат проверки - как успею получить и обдумать. Может, до газеты, а может, после.

Клево, секретный код...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: