Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/12/2009, 18:19,  Вася_Клюшкин 
А мне вывод Секретаря очень понравился. Только я не понял, зачем столько воды перед этим. А реакция Даздрапермы не понравилась совершенно. Пожалуй, я за Секретаря сейчас.
      » 8/12/2009, 18:20,  Гена_крок 
Вася_Клюшкин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 18:19)
А мне вывод Секретаря очень понравился. Только я не понял, зачем столько воды перед этим. А реакция Даздрапермы не понравилась совершенно. Пожалуй, я за Секретаря сейчас.

Вася? Зацитируй мне плиз вывод, который тебе понравился, мож я не туда смотрю...
      » 8/12/2009, 18:21,  Вася_Клюшкин 
Даздраперма ( "8/".$m["дек"]."/2009," 18:00)
Секретарь, если сегодня сяду я. Я буду тащить с собой, либо тебя , либо Лапина, а не Альдаса. И это будет моя маленькая месть))). После того как вскроется мой статус, а также действие жвачки, Вам будет ясен статус Альдаса, и его посадят и так без моего участия. Вот такие вот пирожки )))

Что за шантаж? Если придётся сесть, то потащишь Альдаса. И только его.
      » 8/12/2009, 18:21,  Лапин 
Вася_Клюшкин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 17:37)
Чего-то коммунальщик накуролесил... Чего-то ждёт. Вот и вся система ЖКХ у нас такая. Все давно уже своё мнение высказали. Но нет, надо циркуляр спустить и резюме у всех затребовать. Вот это я называю изображением активности.

Не, Вася. Там под водой, вытекшей из труб ЖКХ, интересное предложение скрывается:
СекретарьЖЭК ( "8/".$m["дек"]."/2009," 17:21)
2. юнат с жвачкой должен заявить о своей готовности к посадке

И тетя Зина на него уже отозвалась. Она называет себя юннатом со жвачкой, так? А собирается мстить. Вот такой беспалевный отказ тащить с собой того, кто для нее должен быть очевидным чучельником.
      » 8/12/2009, 18:23,  Вася_Клюшкин 

Так как большинство склоняется к предположению №1 (Зина - юнат с жвачкой), имеет смысл сажать ее."

Вот этот вывод, Гена. Он очень логичен, более того - он правильный. Я по этому вопросу хочу мнение Лапина узнать. Очень хочу.
      » 8/12/2009, 18:23,  Даздраперма 
Вася_Клюшкин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 18:21)
Секретарь, если сегодня сяду я. Я буду тащить с собой, либо тебя , либо Лапина, а не Альдаса. И это будет моя маленькая месть))). После того как вскроется мой статус, а также действие жвачки, Вам будет ясен статус Альдаса, и его посадят и так без моего участия. Вот такие вот пирожки )))

Не потащу, я потащу того, кого считаю подозрительным. Альдас для меня итак мафия, а после вскрытия моего статуса, итак будет понятно кто кинул гранату, и посадка Альдаса будет не избежна.
      » 8/12/2009, 18:25,  Лапин 
Гена_крок ( "8/".$m["дек"]."/2009," 17:42)
Зачем таблетки использовать на лапина? После использования фуражки он будет не опасней простого мирного для негодяев. Лучше сохранить таблетки для комиса.

Угу. Им фуражка опасна, а не я.
Все, ушел. Фуражку метнул, находки меня сегодня не интересуют, а к газете вернусь.
      » 8/12/2009, 18:25,  Вася_Клюшкин 
Лапин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 18:21)
Вася_Клюшкин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 17:37)
Чего-то коммунальщик накуролесил... Чего-то ждёт. Вот и вся система ЖКХ у нас такая. Все давно уже своё мнение высказали. Но нет, надо циркуляр спустить и резюме у всех затребовать. Вот это я называю изображением активности.

Не, Вася. Там под водой, вытекшей из труб ЖКХ, интересное предложение скрывается:
2. юнат с жвачкой должен заявить о своей готовности к посадке

И тетя Зина на него уже отозвалась. Она называет себя юннатом со жвачкой, так? А собирается мстить. Вот такой беспалевный отказ тащить с собой того, кто для нее должен быть очевидным чучельником.

Спасибо, Саня. И я о том же. Не... Секретарь у меня стремительно в мирные возвращается. Прости, коммунальщик, но за грудой слов и юнитами я не сразу разглядел верное предложение. А Даздраперма, похоже, за своими "ловушками" чужих не разглядывала.
      » 8/12/2009, 18:27,  Вася_Клюшкин 
Даздраперма ( "8/".$m["дек"]."/2009," 18:23)
Вася_Клюшкин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 18:21)

Не потащу, я потащу того, кого считаю подозрительным. Альдас для меня итак мафия, а после вскрытия моего статуса, итак будет понятно кто кинул гранату, и посадка Альдаса будет не избежна.

Поплыла бабушка. Тащить надо мафа однозначного, а не подозрительного на <100 процентов.
      » 8/12/2009, 18:28,  Даздраперма 
Это не шантаж, я реально считаю что в паре Лапин-Секретарь есть чучелодел. А если им не понятно, кто чучельник, а кто юннат в паре Альдас-Зина, то делать им в зоопарке нечего. Такие всю игру юннатам испортят, своим не умением вникать в курс происходящего.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: