| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь | | | |
|
» 8/12/2009, 18:19, Вася_Клюшкин
|
|
А мне вывод Секретаря очень понравился. Только я не понял, зачем столько воды перед этим. А реакция Даздрапермы не понравилась совершенно. Пожалуй, я за Секретаря сейчас.
|
|
» 8/12/2009, 18:20, Гена_крок
|
||
Вася? Зацитируй мне плиз вывод, который тебе понравился, мож я не туда смотрю... |
||
|
» 8/12/2009, 18:21, Вася_Клюшкин
|
||
Что за шантаж? Если придётся сесть, то потащишь Альдаса. И только его. |
||
|
» 8/12/2009, 18:21, Лапин
|
||||
Не, Вася. Там под водой, вытекшей из труб ЖКХ, интересное предложение скрывается:
И тетя Зина на него уже отозвалась. Она называет себя юннатом со жвачкой, так? А собирается мстить. Вот такой беспалевный отказ тащить с собой того, кто для нее должен быть очевидным чучельником. |
||||
|
» 8/12/2009, 18:23, Вася_Клюшкин
|
||
Вот этот вывод, Гена. Он очень логичен, более того - он правильный. Я по этому вопросу хочу мнение Лапина узнать. Очень хочу. |
||
|
» 8/12/2009, 18:23, Даздраперма
|
||||
Не потащу, я потащу того, кого считаю подозрительным. Альдас для меня итак мафия, а после вскрытия моего статуса, итак будет понятно кто кинул гранату, и посадка Альдаса будет не избежна. |
||||
|
» 8/12/2009, 18:25, Лапин
|
||
Угу. Им фуражка опасна, а не я. Все, ушел. Фуражку метнул, находки меня сегодня не интересуют, а к газете вернусь. |
||
|
» 8/12/2009, 18:25, Вася_Клюшкин
|
||||||
Спасибо, Саня. И я о том же. Не... Секретарь у меня стремительно в мирные возвращается. Прости, коммунальщик, но за грудой слов и юнитами я не сразу разглядел верное предложение. А Даздраперма, похоже, за своими "ловушками" чужих не разглядывала. |
||||||
|
» 8/12/2009, 18:27, Вася_Клюшкин
|
||||||
Поплыла бабушка. Тащить надо мафа однозначного, а не подозрительного на <100 процентов. |
||||||
|
» 8/12/2009, 18:28, Даздраперма
|
|
Это не шантаж, я реально считаю что в паре Лапин-Секретарь есть чучелодел. А если им не понятно, кто чучельник, а кто юннат в паре Альдас-Зина, то делать им в зоопарке нечего. Такие всю игру юннатам испортят, своим не умением вникать в курс происходящего.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: