Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/12/2009, 18:28,  Гена_крок 
Вася_Клюшкин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 18:23)
СекретарьЖЭК ( "8/".$m["дек"]."/2009," 17:21)

Так как большинство склоняется к предположению №1 (Зина - юнат с жвачкой), имеет смысл сажать ее."

Вот этот вывод, Гена. Он очень логичен, более того - он правильный. Я по этому вопросу хочу мнение Лапина узнать. Очень хочу.

Если честно, то после конца дня до текущего момента я тебе верил, но сейчас у меня закрадываются сомнения. Как можно из того, что Даздра скорее всего юнат со жвачкой, сделать вывод, что сажать надо ее я не понимаю. Если же вы очень боитесь варианта, что и альдас и даздра оба негодяи, то тут согласен, что разницы нету кого сажать, тогда почему даздра?
      » 8/12/2009, 18:29,  Лапин 
Вася_Клюшкин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 18:23)
СекретарьЖЭК ( "8/".$m["дек"]."/2009," 17:21)

Так как большинство склоняется к предположению №1 (Зина - юнат с жвачкой), имеет смысл сажать ее."

Вот этот вывод, Гена. Он очень логичен, более того - он правильный. Я по этому вопросу хочу мнение Лапина узнать. Очень хочу.

Я никак не могу отделаться от убеждения, что со жвачкой - чучельник Альдас. Наверное, принцу корона жмет. И предложение Леонида Иосифовича расценил не как предложение, а именно как ловушку.
Теперь точно ушел, голос оставил на тете Зине.
      » 8/12/2009, 18:29,  Даздраперма 
Не поплыла, я пришла сюда играть, а не садиться только потому, что это хочет некий Вася с клюшкой.
      » 8/12/2009, 18:30,  Баба_Проша 
Даздраперма ( "8/".$m["дек"]."/2009," 14:53)
Бабушка, Вы применяли таблетки ночью?

Нет,касаточка моя,не применяла.
-Вот они колёсики то-и Просковья потрясла в воздухе увесистым мешочком с пилюлями.
      » 8/12/2009, 18:30,  Даздраперма 
О, Баба Проша пришла. Проша Вы таблеточки использовали или нет?
      » 8/12/2009, 18:32,  СекретарьЖЭК 
Даздраперма ( "8/".$m["дек"]."/2009," 18:00)
Секретарь, если сегодня сяду я. Я буду тащить с собой, либо тебя , либо Лапина, а не Альдаса. И это будет моя маленькая месть))). После того как вскроется мой статус, а также действие жвачки, Вам будет ясен статус Альдаса, и его посадят и так без моего участия. Вот такие вот пирожки )))

Замечательный ответ))))
Жду литовского товарища. Надеюсь, он согласится сесть и утащить с собой Дращдрапу!
Это будет его положительный вклад в Победу над чучельниками!
      » 8/12/2009, 18:32,  Даздраперма 
Баба_Проша ( "8/".$m["дек"]."/2009," 18:30)

-Вот они колёсики то-и Просковья потрясла в воздухе увесистым мешочком с пилюлями.

Бабушка, а скажите пож. Вы об этом объявляли открыто? А то нет, времени перелапачивать.
      » 8/12/2009, 18:33,  Гена_крок 
Кстати было бы неплохо, чтобы чебурашка вернулся, а то по нему я вообще не могу ничего сказать, кроме того, что он мне помог в фонтане сканер найти.
      » 8/12/2009, 18:35,  Баба_Проша 
Даздраперма ( "8/".$m["дек"]."/2009," 18:32)
Баба_Проша ( "8/".$m["дек"]."/2009," 18:30)

Бабушка, а скажите пож. Вы об этом объявляли открыто? А то нет, времени перелапачивать.

Я, душа моя, во вчерашнего дня ссюда и не заглядывала, всё кретки с шимпанзи драла.
      » 8/12/2009, 18:36,  Гена_крок 
СекретарьЖЭК ( "8/".$m["дек"]."/2009," 18:32)
Даздраперма ( "8/".$m["дек"]."/2009," 18:00)
Секретарь, если сегодня сяду я. Я буду тащить с собой, либо тебя , либо Лапина, а не Альдаса. И это будет моя маленькая месть))). После того как вскроется мой статус, а также действие жвачки, Вам будет ясен статус Альдаса, и его посадят и так без моего участия. Вот такие вот пирожки )))

Замечательный ответ))))
Жду литовского товарища. Надеюсь, он согласится сесть и утащить с собой Дращдрапу!
Это будет его положительный вклад в Победу над чучельниками!

Вы же недавно предлагали даздрапу посадить, почему вы теперь хотите, чтобы альдас сел? Я вас совсем не понимаю...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: