| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь | | | |
|
» 8/12/2009, 18:28, Гена_крок
|
||||
Если честно, то после конца дня до текущего момента я тебе верил, но сейчас у меня закрадываются сомнения. Как можно из того, что Даздра скорее всего юнат со жвачкой, сделать вывод, что сажать надо ее я не понимаю. Если же вы очень боитесь варианта, что и альдас и даздра оба негодяи, то тут согласен, что разницы нету кого сажать, тогда почему даздра? |
||||
|
» 8/12/2009, 18:29, Лапин
|
||||
Я никак не могу отделаться от убеждения, что со жвачкой - чучельник Альдас. Наверное, принцу корона жмет. И предложение Леонида Иосифовича расценил не как предложение, а именно как ловушку. Теперь точно ушел, голос оставил на тете Зине. |
||||
|
» 8/12/2009, 18:29, Даздраперма
|
|
Не поплыла, я пришла сюда играть, а не садиться только потому, что это хочет некий Вася с клюшкой.
|
|
» 8/12/2009, 18:30, Баба_Проша
|
||
Нет,касаточка моя,не применяла. -Вот они колёсики то-и Просковья потрясла в воздухе увесистым мешочком с пилюлями. |
||
|
» 8/12/2009, 18:30, Даздраперма
|
|
О, Баба Проша пришла. Проша Вы таблеточки использовали или нет?
|
|
» 8/12/2009, 18:32, СекретарьЖЭК
|
||
Замечательный ответ)))) Жду литовского товарища. Надеюсь, он согласится сесть и утащить с собой Дращдрапу! Это будет его положительный вклад в Победу над чучельниками! |
||
|
» 8/12/2009, 18:32, Даздраперма
|
||||
Бабушка, а скажите пож. Вы об этом объявляли открыто? А то нет, времени перелапачивать. |
||||
|
» 8/12/2009, 18:33, Гена_крок
|
|
Кстати было бы неплохо, чтобы чебурашка вернулся, а то по нему я вообще не могу ничего сказать, кроме того, что он мне помог в фонтане сканер найти.
|
|
» 8/12/2009, 18:35, Баба_Проша
|
||||||
Я, душа моя, во вчерашнего дня ссюда и не заглядывала, всё кретки с шимпанзи драла. |
||||||
|
» 8/12/2009, 18:36, Гена_крок
|
||||
Вы же недавно предлагали даздрапу посадить, почему вы теперь хотите, чтобы альдас сел? Я вас совсем не понимаю... |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: