| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь | | | |
|
» 8/12/2009, 18:36, Баба_Проша
|
||||||||
клетки с шимпанзи драила |
||||||||
|
» 8/12/2009, 18:37, Даздраперма
|
||||||||
Тогда скажите, мне пож. откуда Лапин знает, что Вы таблетками не лечили? |
||||||||
|
» 8/12/2009, 18:39, Гена_крок
|
||||||||||
Из газеты? |
||||||||||
|
» 8/12/2009, 18:40, Даздраперма
|
||
Поддерживаю. Другой цели для сканера на сегодня пока не видно, а за ночь с ним может случиться нехорошее. Хотя... вот еще идея. До завтра может дожить кто-нибудь, кто натуральнее выглядел бы в виде чучела. Он скажет, что его, наверное, лечили, и газета подтвердит, что лечили кого-то. Наличие чучела ничего не докажет: если бабушка пообещает применить таблетки, то чучельникам выгодно угадать, по кому, и набивать не его. Подумайте, есть ли смысл сканировать таблетки? Лапин, т.е. Вы знаете, что Бабушка таблетки не применяла в прошлую ночь? |
||
|
» 8/12/2009, 18:41, Даздраперма
|
||||||||||||
Блиииин, Гена... Ты Гена или Лапин? Я хотела, чтобы мне Лапин ответил((( |
||||||||||||
|
» 8/12/2009, 18:43, Баба_Проша
|
||||||||||
А он знает? |
||||||||||
|
» 8/12/2009, 18:44, Даздраперма
|
|
Знает, я там выше пост отправила его.
|
|
» 8/12/2009, 18:45, Вася_Клюшкин
|
||||||
Сомнения - это хорошо. Объясню, чем мне понравилось сообщение Секретаря. Во-первых, оно логично по своей сути и вызывает обсуждение. Что интересно при сегодняшнем безальтернативном движении Альдаса на посадку. Это при том, что я, наверное, первым разжевал почему сесть должен именно прибалт. От Секретаря я увидел нормальную альтернативную версию. Со своим правом на существование, с ловушкой для Первомайской нашей бабушки, которая просто пошла в шантаж. Принципиально, может я и не особо обратил бы на это внимание, тем более, что количество воды в сообщении Секретаря чуть не утопило конечный его вывод. Но, я ещё помню по игре сообщение Лапина, что он не за шкуру свою боится, а за фуражку. так вот. Альдас чётко сказал, что потянет за собой Даздраперму. Бабушка же ясно заявила, что будет действовать самостоятельно, утаскивая с собой подозрительного... И там есть Лапин. Может быть Дазлраперма убеждена на 100 процентов, что Лапин Чучельник? Нет. Но она готова слить фуражку. Я сейчас сумбурно, но где-то так размышляю... |
||||||
|
» 8/12/2009, 18:46, Даздраперма
|
|
Ладно, проехали. Посмотрела голосовалку. Проша и Чебурашка не определились с голосовалкой. Чебуратор на нас забил, а раз Проша тут. То не поленюсь спрошу. Кому же ты веришь? И почему не голосуешь?
|
|
» 8/12/2009, 18:47, Даздраперма
|
|
Вася, тебе нужна лже проверка от чучелодела Лапина?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: