Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/12/2009, 18:47,  Баба_Проша 
Даздраперма ( "8/".$m["дек"]."/2009," 18:44)
Знает, я там выше пост отправила его.

Ну я этого знать не могу, да и поста я этого не вижу.Хотя по логике в газете написали,что таблеточки на субботнике,а если бы я их применила,то написали бы,что таблеточки тю-тю.
И еще, обещать я тебе ничего не буду, потому как у меня своя голова на плечах.
      » 8/12/2009, 18:51,  Баба_Проша 
Даздраперма ( "8/".$m["дек"]."/2009," 18:46)
Ладно, проехали. Посмотрела голосовалку. Проша и Чебурашка не определились с голосовалкой. Чебуратор на нас забил, а раз Проша тут. То не поленюсь спрошу. Кому же ты веришь? И почему не голосуешь?

Бабуль, на Альдасе 6 голосов, мой голос для галочки нужен?
      » 8/12/2009, 18:52,  Вася_Клюшкин 
Баба_Проша ( "8/".$m["дек"]."/2009," 18:51)
Ладно, проехали. Посмотрела голосовалку. Проша и Чебурашка не определились с голосовалкой. Чебуратор на нас забил, а раз Проша тут. То не поленюсь спрошу. Кому же ты веришь? И почему не голосуешь?

Я вполне могу поменять...
      » 8/12/2009, 18:53,  Вася_Клюшкин 
Даздраперма ( "8/".$m["дек"]."/2009," 18:47)
Вася, тебе нужна лже проверка от чучелодела Лапина?

А я не считаю Лапина чучелоделом. У меня вообще кроме понимания что в паре Альдас-Даздраперма он точно есть никаких уверенностей.
      » 8/12/2009, 18:55,  Вася_Клюшкин 
Даздраперма ( "8/".$m["дек"]."/2009," 18:47)
Вася, тебе нужна лже проверка от чучелодела Лапина?

Ну и вообще-то если чучельник, то тоже нужна.
      » 8/12/2009, 18:56,  Даздраперма 
Вообщем, бабка пораскинула мозгами и поняла такую вещь. Альдас сидит в кустах, знаете почему? Да, потому, что ему все равно, он сядет в любом случае. Либо один, либо со мной, потому что я таки склоняюсь к тому, что эту жвачку ему подарю в случае моей посадки, но могу передумать, если и дальше меня будете злить. Мне тут много народу не нравится. Но вернусь к своей мысли. Он кому то из вас признался вообще, что у него жвачка? Кто-нить видел эти слова? Я видела только пространственные намеки. А Лапин и Секретарь вложили это в его уста и пытаются ща на троне выехать. Но дело не в этом. Дело, в том, что в паре Лапин- Секретарь, по все вероятности есть 1 чучелодел. Просто один ошибается, а второй склоняет к посадке Бабки. Так вот, обращаюсь в этой паре, к юннату, хорош огрызаться, просто перечитай меня и Альдаса. И тебе станет понятно все.
      » 8/12/2009, 18:57,  Баба_Проша 
Вася_Клюшкин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 18:52)

Я вполне могу поменять...

Вот пойдет смена голосов-буду смотреть и думать,а пока меня всё устраивает.
У меня пока внутренние противоречия возникли. Мне нравится Лапин и не нравится Секретарь, но при этом они в одной команде против Зины.
      » 8/12/2009, 18:58,  Гена_крок 
Даздраперма ( "8/".$m["дек"]."/2009," 18:41)
Блиииин, Гена... Ты Гена или Лапин? Я хотела, чтобы мне Лапин ответил(((

? Это была ловушка? Если так, то я не понял.
      » 8/12/2009, 18:58,  Даздраперма 

У меня на слитые голоса аллергия просто. Покрываюсь вся пятнами, и превращаюсь в лягушку. Проголосуй миленькая за кого-нибудь. Да мнение свое выскажи, кого чучелоделами считаешь.
      » 8/12/2009, 18:59,  Вася_Клюшкин 
Даздраперма ( "8/".$m["дек"]."/2009," 18:56)
Вообщем, бабка пораскинула мозгами и поняла такую вещь. Альдас сидит в кустах, знаете почему? Да, потому, что ему все равно, он сядет в любом случае. Либо один, либо со мной, потому что я таки склоняюсь к тому, что эту жвачку ему подарю в случае моей посадки...

Ну вот и замечательно. Спасибо.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: