Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/12/2009, 19:00,  Даздраперма 
Баба_Проша ( "8/".$m["дек"]."/2009," 18:57)
Вася_Клюшкин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 18:52)
Баба_Проша ( "8/".$m["дек"]."/2009," 18:51)
Даздраперма ( "8/".$m["дек"]."/2009," 18:46)
Ладно, проехали. Посмотрела голосовалку. Проша и Чебурашка не определились с голосовалкой. Чебуратор на нас забил, а раз Проша тут. То не поленюсь спрошу. Кому же ты веришь? И почему не голосуешь?

Бабуль, на Альдасе 6 голосов, мой голос для галочки нужен?

Я вполне могу поменять...

Вот пойдет смена голосов-буду смотреть и думать,а пока меня всё устраивает.
У меня пока внутренние противоречия возникли. Мне нравится Лапин и не нравится Секретарь, но при этом они в одной команде против Зины.

А Альдас нравится?
      » 8/12/2009, 19:01,  Даздраперма 
Гена_крок ( "8/".$m["дек"]."/2009," 18:58)
Даздраперма ( "8/".$m["дек"]."/2009," 18:41)
Блиииин, Гена... Ты Гена или Лапин? Я хотела, чтобы мне Лапин ответил(((

? Это была ловушка? Если так, то я не понял.

Да, ладно, проехали. Ловушка с дыркой просто была, поэтому не сработала (
      » 8/12/2009, 19:02,  Даздраперма 
Вася_Клюшкин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 18:59)
Даздраперма ( "8/".$m["дек"]."/2009," 18:56)
Вообщем, бабка пораскинула мозгами и поняла такую вещь. Альдас сидит в кустах, знаете почему? Да, потому, что ему все равно, он сядет в любом случае. Либо один, либо со мной, потому что я таки склоняюсь к тому, что эту жвачку ему подарю в случае моей посадки...

Ну вот и замечательно. Спасибо.

а вы дальши читайте) и не злите бабушку wink.gif
      » 8/12/2009, 19:03,  Баба_Проша 
Даздраперма ( "8/".$m["дек"]."/2009," 18:58)
Баба_Проша ( "8/".$m["дек"]."/2009," 18:51)
Даздраперма ( "8/".$m["дек"]."/2009," 18:46)
Ладно, проехали. Посмотрела голосовалку. Проша и Чебурашка не определились с голосовалкой. Чебуратор на нас забил, а раз Проша тут. То не поленюсь спрошу. Кому же ты веришь? И почему не голосуешь?

Бабуль, на Альдасе 6 голосов, мой голос для галочки нужен?

У меня на слитые голоса аллергия просто. Покрываюсь вся пятнами, и превращаюсь в лягушку. Проголосуй миленькая за кого-нибудь. Да мнение свое выскажи, кого чучелоделами считаешь.

Скушай заичий помёт,
он целебный,он проймет
И куды полезней мёда,
хоть по кусу и не мёд.

И пятна зараз пройдут.

Откровенно не нравится мне только Секретарь,не нравится Альдас,потому что молчит и я не понимаю смысла его вылезания с жвачкой, умеренно не нравится Чебурашка своим отсутствием и немного настораживает Ипполит.

» 8/12/2009, 19:04,  Даздраперма 
Бабушка, сейчас весь спор выходит кто из нас с Альдасом Чучелоделы? Вы кого им считаете?
      » 8/12/2009, 19:08,  Баба_Проша 
Даздраперма ( "8/".$m["дек"]."/2009," 19:04)
Бабушка, сейчас весь спор выходит кто из нас с Альдасом Чучелоделы? Вы кого им считаете?

Понимаешь,Зинуль, во мне борятся смысл и интуиция. Интуитивно тымне очень нравишься и я верю,что ты ушастый юнат, но тут включается логика,которая вопрошает: а какой смысл Альдасу вылезать? да еще и без отката. А то,что я не понимаю очень меня гложет.
      » 8/12/2009, 19:09,  Даздраперма 
Баба_Проша ( "8/".$m["дек"]."/2009," 19:08)
Даздраперма ( "8/".$m["дек"]."/2009," 19:04)

Понимаешь,Зинуль, во мне борятся смысл и интуиция. Интуитивно тымне очень нравишься и я верю,что ты ушастый юнат, но тут включается логика,которая вопрошает: а какой смысл Альдасу вылезать? да еще и без отката. А то,что я не понимаю очень меня гложет.

За себя я уже ответила. А вот Альдасу было бы неплохо задать вопросы такого плана. Жду не дождусь когда он всплывет.
      » 8/12/2009, 19:14,  СекретарьЖЭК 
... Он кому то из вас признался вообще, что у него жвачка? Кто-нить видел эти слова? Я видела только пространственные намеки. А Лапин и Секретарь вложили это в его уста и пытаются ща на троне выехать. Но дело не в этом. Дело, в том, что в паре Лапин- Секретарь, по все вероятности есть 1 чучелодел. Просто один ошибается, а второй склоняет к посадке Бабки.

Я единственный кто пытался уточнить в каком посте есть конкретное признание латыша! Так что не надо врать на честного коммуниста! И трон мне не нужен, я Секретарь партячейки! И это много!
А в паре Лапин-Секретарь НЕТ чучелоделов - мы так на заседании партячейки решили!

И не надо сейчас обсуждать тов.Лапина, он только к концу дня будет! Появится, тогда можно будет в лицо спросить!
      » 8/12/2009, 19:17,  Даздраперма 
СекретарьЖЭК ( "8/".$m["дек"]."/2009," 19:14)
... Он кому то из вас признался вообще, что у него жвачка? Кто-нить видел эти слова? Я видела только пространственные намеки. А Лапин и Секретарь вложили это в его уста и пытаются ща на троне выехать. Но дело не в этом. Дело, в том, что в паре Лапин- Секретарь, по все вероятности есть 1 чучелодел. Просто один ошибается, а второй склоняет к посадке Бабки.

Я единственный кто пытался уточнить в каком посте есть конкретное признание латыша! Так что не надо врать на честного коммуниста! И трон мне не нужен, я Секретарь партячейки! И это много!
А в паре Лапин-Секретарь НЕТ чучелоделов - мы так на заседании партячейки решили!

И не надо сейчас обсуждать тов.Лапина, он только к концу дня будет! Появится, тогда можно будет в лицо спросить!

Когда он появится, меня тут может не быть, у меня знаете ли свидание сегодня.
      » 8/12/2009, 19:19,  Даздраперма 
Я бы кстати на месте отсальных, у кого нет предметов, занялась бы тем, что расписала места их возможного поиска, чтобы не столкнуться лбами.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: