| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь | | | |
|
» 8/12/2009, 19:00, Даздраперма
|
||||||||
А Альдас нравится? |
||||||||
|
» 8/12/2009, 19:01, Даздраперма
|
||||
Да, ладно, проехали. Ловушка с дыркой просто была, поэтому не сработала ( |
||||
|
» 8/12/2009, 19:02, Даздраперма
|
||||
а вы дальши читайте) и не злите бабушку |
||||
|
» 8/12/2009, 19:03, Баба_Проша
|
||||||
Скушай заичий помёт, он целебный,он проймет И куды полезней мёда, хоть по кусу и не мёд. И пятна зараз пройдут. Откровенно не нравится мне только Секретарь,не нравится Альдас,потому что молчит и я не понимаю смысла его вылезания с жвачкой, умеренно не нравится Чебурашка своим отсутствием и немного настораживает Ипполит. |
||||||
|
» 8/12/2009, 19:04, Даздраперма
|
|
Бабушка, сейчас весь спор выходит кто из нас с Альдасом Чучелоделы? Вы кого им считаете?
|
|
» 8/12/2009, 19:08, Баба_Проша
|
||
Понимаешь,Зинуль, во мне борятся смысл и интуиция. Интуитивно тымне очень нравишься и я верю,что ты ушастый юнат, но тут включается логика,которая вопрошает: а какой смысл Альдасу вылезать? да еще и без отката. А то,что я не понимаю очень меня гложет. |
||
|
» 8/12/2009, 19:09, Даздраперма
|
||||
За себя я уже ответила. А вот Альдасу было бы неплохо задать вопросы такого плана. Жду не дождусь когда он всплывет. |
||||
|
» 8/12/2009, 19:14, СекретарьЖЭК
|
||
Я единственный кто пытался уточнить в каком посте есть конкретное признание латыша! Так что не надо врать на честного коммуниста! И трон мне не нужен, я Секретарь партячейки! И это много! А в паре Лапин-Секретарь НЕТ чучелоделов - мы так на заседании партячейки решили! И не надо сейчас обсуждать тов.Лапина, он только к концу дня будет! Появится, тогда можно будет в лицо спросить! |
||
|
» 8/12/2009, 19:17, Даздраперма
|
||||
Когда он появится, меня тут может не быть, у меня знаете ли свидание сегодня. |
||||
|
» 8/12/2009, 19:19, Даздраперма
|
|
Я бы кстати на месте отсальных, у кого нет предметов, занялась бы тем, что расписала места их возможного поиска, чтобы не столкнуться лбами.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: