Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/12/2009, 19:23,  Вася_Клюшкин 
Даздраперма ( "8/".$m["дек"]."/2009," 19:02)
Вася_Клюшкин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 18:59)
Даздраперма ( "8/".$m["дек"]."/2009," 18:56)
Вообщем, бабка пораскинула мозгами и поняла такую вещь. Альдас сидит в кустах, знаете почему? Да, потому, что ему все равно, он сядет в любом случае. Либо один, либо со мной, потому что я таки склоняюсь к тому, что эту жвачку ему подарю в случае моей посадки...

Ну вот и замечательно. Спасибо.

а вы дальши читайте) и не злите бабушку wink.gif

Злить - моё хобби. smile.gif
      » 8/12/2009, 19:24,  СекретарьЖЭК 
Даздраперма ( "8/".$m["дек"]."/2009," 19:19)
Я бы кстати на месте отсальных, у кого нет предметов, занялась бы тем, что расписала места их возможного поиска, чтобы не столкнуться лбами.

Можно ничего и не расписывать, ходить туда же где вчера были. Мусор опять раскидали посетители!
      » 8/12/2009, 19:26,  Вася_Клюшкин 
Даздраперма ( "8/".$m["дек"]."/2009," 19:19)
Я бы кстати на месте отсальных, у кого нет предметов, занялась бы тем, что расписала места их возможного поиска, чтобы не столкнуться лбами.

Я своим вторым или третьим сообщением сказал, где обитаю ночами... Ну и подтверждал уже. Я в Пельменной.
Кстати, я уже спрашивал о том, где кто гулять собирается. Не отвечали.
      » 8/12/2009, 19:29,  Вася_Клюшкин 
Блин, не умею я собирать кучу сообщений в один ряд... Но попробую сейчас...
      » 8/12/2009, 19:34,  Альдас 
тута, щас буду догонять)))
      » 8/12/2009, 19:34,  Даздраперма 
СекретарьЖЭК ( "8/".$m["дек"]."/2009," 19:14)
... Он кому то из вас признался вообще, что у него жвачка? Кто-нить видел эти слова? Я видела только пространственные намеки. А Лапин и Секретарь вложили это в его уста и пытаются ща на троне выехать. Но дело не в этом. Дело, в том, что в паре Лапин- Секретарь, по все вероятности есть 1 чучелодел. Просто один ошибается, а второй склоняет к посадке Бабки.

Я единственный кто пытался уточнить в каком посте есть конкретное признание латыша! Так что не надо врать на честного коммуниста! И трон мне не нужен, я Секретарь партячейки! И это много!
А в паре Лапин-Секретарь НЕТ чучелоделов - мы так на заседании партячейки решили!

И не надо сейчас обсуждать тов.Лапина, он только к концу дня будет! Появится, тогда можно будет в лицо спросить!

Секретарь, т.е. Вы хотите сказать, что Вы- юннат, Вы меня перечитали? (Так быстро) и от своего мнения, что я чучелодел не отказываетесь. Я правильно понимаю?
      » 8/12/2009, 19:36,  Альдас 
СекретарьЖЭК ( "8/".$m["дек"]."/2009," 17:47)
Жду латыша с самого утра у себя в кабинете, но...притормаживает горячий прибалтийский парень.
Он заявил, а верить можно? Зина тоже заявила, а верить можно?

Двойная почти 100% будет...
      » 8/12/2009, 19:36,  СекретарьЖЭК 
Даздраперма ( "8/".$m["дек"]."/2009," 19:34)
СекретарьЖЭК ( "8/".$m["дек"]."/2009," 19:14)
... Он кому то из вас признался вообще, что у него жвачка? Кто-нить видел эти слова? Я видела только пространственные намеки. А Лапин и Секретарь вложили это в его уста и пытаются ща на троне выехать. Но дело не в этом. Дело, в том, что в паре Лапин- Секретарь, по все вероятности есть 1 чучелодел. Просто один ошибается, а второй склоняет к посадке Бабки.

Я единственный кто пытался уточнить в каком посте есть конкретное признание латыша! Так что не надо врать на честного коммуниста! И трон мне не нужен, я Секретарь партячейки! И это много!
А в паре Лапин-Секретарь НЕТ чучелоделов - мы так на заседании партячейки решили!

И не надо сейчас обсуждать тов.Лапина, он только к концу дня будет! Появится, тогда можно будет в лицо спросить!

Секретарь, т.е. Вы хотите сказать, что Вы- юннат, Вы меня перечитали? (Так быстро) и от своего мнения, что я чучелодел не отказываетесь. Я правильно понимаю?

Да! Нет! Не знаю! Что?
      » 8/12/2009, 19:37,  Альдас 
Даздраперма ( "8/".$m["дек"]."/2009," 18:00)
Секретарь, если сегодня сяду я. Я буду тащить с собой, либо тебя , либо Лапина, а не Альдаса. И это будет моя маленькая месть))). После того как вскроется мой статус, а также действие жвачки, Вам будет ясен статус Альдаса, и его посадят и так без моего участия. Вот такие вот пирожки )))

2я граната чтоль?
      » 8/12/2009, 19:37,  СекретарьЖЭК 
Альдас ( "8/".$m["дек"]."/2009," 19:36)
Двойная почти 100% будет...

почти 100%
а точнее?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: