| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь | | | |
|
» 8/12/2009, 19:56, Вася_Клюшкин
|
|
Я не буду менять голос. Эта флажковая азбука да ещё на латгальском диалекте мне непонятна.
|
|
» 8/12/2009, 19:58, Вася_Клюшкин
|
||
Попробую спокойно задавать. Кто оставил Зинку рулить? Чем оставили Зинку рулить? |
||
|
» 8/12/2009, 19:59, Даздраперма
|
|
Альдас, говорит, что если бы я пообещала его угостить жвачкой на голосовалке, то тогда бы и он всем пообещал угостить меня. А раз я такая ветренная бабулька, то он принципиально не будет меня угощать и уйдет один. Я так это поняла.
|
|
» 8/12/2009, 19:59, Альдас
|
||||||||
просто Зина сказала, что не будет меня тянуть по жвачке то... |
||||||||
|
» 8/12/2009, 19:59, СекретарьЖЭК
|
|
Мдя, латышский комсомолец - это что-то!
Альдас последнеее, что ты можешь сделать - воспользуйся жвачкой на Зину! Да, и в последнем слове, про Гену с Чебурахой поподробнее напиши! |
|
» 8/12/2009, 20:00, СекретарьЖЭК
|
||||||||||
Зина тобой рулит?! |
||||||||||
|
» 8/12/2009, 20:02, Даздраперма
|
|
А хде Чубуратор вообще?
|
|
» 8/12/2009, 20:05, Вася_Клюшкин
|
||
Там же, где и вчера Воробьянинов. Электричку ждёт. |
||
|
» 8/12/2009, 20:05, СекретарьЖЭК
|
|
А я уже вот такой доклад приготовил, на оправдания латыша:
"Мое мнение про докладную записку тов.Сакратовича П.П. Провакационный аспект в этом документе конечно присутствует, но не только он! Есть мнение, что латышский товарищ нашел гранату и будучи молодым активным комсомольцем, не посоветовался со старшими товарищами - коммунистами. Он взял да и жахнул гранатой по врагу, но промазал. Стыд и совесть замучали латышского товарища. Он побоялся признаться в ошибке! Он даже наговорил на себя - сказал, что жвачка прибалтийская у него и чехословацкий журнал женского белья! Вообщем, можно предположить, что жвачка в руках чучеловода Зины! Товарищи, надо сажать Зину! И если наша партячейка ошиблась, Зина обязана тащить за собой латыша!" Вот такой доклад я написал аж 2 часа назад. А комсомолец Альдис...э-эх(( |
|
» 8/12/2009, 20:07, Гена_крок
|
||
А что можно сказать про чебурашку воообще? Только то, что он спун. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: