| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь | | | |
|
» 8/12/2009, 20:07, Вася_Клюшкин
|
||
Не чехословацкий журнал, а гэдээровский. |
||
|
» 8/12/2009, 20:08, ипполитМатв
|
||||
Киса аж прыстнул от смеха. А бабке значит вылезать имело прямой смысл? По-моему логика как раз подсказывает, что бабке извращаться со жвачкой не было вообще никакого смысла. |
||||
|
» 8/12/2009, 20:08, Даздраперма
|
||
Все бы, хорошо, только это должен был сказать сам Альдас, а не ты за него. |
||
|
» 8/12/2009, 20:11, Даздраперма
|
|
И сказать это он должен был вчера. Потому что вчера я бы ему еще смогла поверить, но сегодня уже поздно, ибо он все еще пытается кривляться с жвачкой, которой у него нет.
|
|
» 8/12/2009, 20:12, Гена_крок
|
||||
Откуда он эти мнения берет? И к чему было писать такой доклад? |
||||
|
» 8/12/2009, 20:13, ипполитМатв
|
|
Киса знал много языков. К сожалению Латышский не входил в это множество. Менять своего голоса не буду. Считаю, что вполне адекватный вчера латыш специально строит из себя полного идиота. Для того, что бы сердобольные и не верящие в шкурников-идиотов перекидывали голоса.
|
|
» 8/12/2009, 20:16, Даздраперма
|
||||||
К тоже, это загатовочка, где секретарь сам признается, что писал ее 2 часа назад. Появилась у меня по этому поводу мысля, которую я озвучу позже. |
||||||
|
» 8/12/2009, 20:35, Ч_рашка
|
|
вечер добренький, я прошу прощения.. проблемы личные. Что касается меня, я вчера ходил к слонику, там видимо ничего не было и ходил я туда один. Под подозрением у меня альдас и дазра.. Они вдвоем гонят мысль сажать и выбивать молчунов, потому что им понятно, что среди молчунов нет гадиков, им мы не позволили. Можем поэтому они и убрали активного или активных, а теперь гонят например на меня. Причем альдаса никто практически не поддержал, так сегодня даздра решила обновить темку. Даздра - я тебя растрою. Я не интересен трудолюбивым участникам субботника, хотя наверное ты это итак знаешь
|
|
» 8/12/2009, 20:41, Ч_рашка
|
|
пошел посмотреть, кто как шапокляк, косит под газончик, вернее кого таковым выбрали. странно, альдас. Буду думать, пока хочу послушать очень говорливую даздру. Ей не нравятся когда молчат - вперед - рассказывай, почему не ты.
|
|
» 8/12/2009, 20:43, Ч_рашка
|
|
о как. совещание похоже, что же делать, как быть)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: