Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/12/2009, 20:45,  Вася_Клюшкин 
Ч_рашка ( "8/".$m["дек"]."/2009," 20:35)
вечер добренький, я прошу прощения.. проблемы личные. Что касается меня, я вчера ходил к слонику, там видимо ничего не было и ходил я туда один. Под подозрением у меня альдас и дазра.. Они вдвоем гонят мысль сажать и выбивать молчунов, потому что им понятно, что среди молчунов нет гадиков, им мы не позволили. Можем поэтому они и убрали активного или активных, а теперь гонят например на меня. Причем альдаса никто практически не поддержал, так сегодня даздра решила обновить темку. Даздра - я тебя растрою. Я не интересен трудолюбивым участникам субботника, хотя наверное ты это итак знаешь

Откуда знаешь, что один?
      » 8/12/2009, 20:45,  Баба_Проша 
Что касается меня, я вчера ходил к слонику, там видимо ничего не было и ходил я туда один.

А как ты понял,что ты там был один?
      » 8/12/2009, 20:46,  Вася_Клюшкин 
smile.gif
      » 8/12/2009, 20:47,  Баба_Проша 
Под подозрением у меня альдас и дазра..

А почему ты голоснул именно Зину?
Кто еще подозрителен?
      » 8/12/2009, 20:48,  Вася_Клюшкин 
Может хрен с ней, с Пельменной этой. В Ежиной норе вставляет круче... Чебуран, ты точно не с ежами ночевал?
      » 8/12/2009, 20:49,  Баба_Проша 
Вася_Клюшкин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 20:48)
Может хрен с ней, с Пельменной этой. В Ежиной норе вставляет круче... Чебуран, ты точно не с ежами ночевал?

Васе больше не наливать biggrin.gif
      » 8/12/2009, 20:51,  Гена_крок 
вечер добренький, я прошу прощения.. проблемы личные. Что касается меня, я вчера ходил к слонику, там видимо ничего не было и ходил я туда один. Под подозрением у меня альдас и дазра.. Они вдвоем гонят мысль сажать и выбивать молчунов, потому что им понятно, что среди молчунов нет гадиков, им мы не позволили. Можем поэтому они и убрали активного или активных, а теперь гонят например на меня. Причем альдаса никто практически не поддержал, так сегодня даздра решила обновить темку. Даздра - я тебя растрою. Я не интересен трудолюбивым участникам субботника, хотя наверное ты это итак знаешь

Ты не интересен, потому что ты спун. Сейчас у нас есть кандидат на посадку, но если ты и дальше продолжишь спунить, то я думаю ты станешь интересен всем.
      » 8/12/2009, 20:56,  Ч_рашка 
мда. тяжелый случай. Вася, читай внимательно там было слово видимо, потому что я не уверен, что ходил один. Проша, а ты с васей одновременно обсудила мои слова и вы не поделили только кто из вас скажет) улыбнуло это
      » 8/12/2009, 20:57,  Ч_рашка 
баба ты пьяна? настойка ? я сказал что под подозрением было двое. Голоснул одну из них. Ты спрашиваешь кто еще подозрителен. Странно
      » 8/12/2009, 20:58,  Баба_Проша 
Ч_рашка ( "8/".$m["дек"]."/2009," 20:57)
баба ты пьяна? настойка ? я сказал что под подозрением было двое. Голоснул одну из них. Ты спрашиваешь кто еще подозрителен. Странно

То есть тебе все равно кого голосовать?
Да, я спрашиваю кто еще под подозрением. Или больше никого нет?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: