Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/12/2009, 21:10,  Баба_Проша 
СекретарьЖЭК ( "8/".$m["дек"]."/2009," 21:04)
А в какой еще паре она могла быть?

В любом другом месте, среди тех.кто сказал,что ничего не нашел
      » 8/12/2009, 21:15,  Гена_крок 
Либо Альдас сдался и ушел, либо притаился в засаде в надежде на таких как чебурашка.
      » 8/12/2009, 21:15,  Бегемот_ 
Лапин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 18:29)
Вася_Клюшкин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 18:23)
СекретарьЖЭК ( "8/".$m["дек"]."/2009," 17:21)

Так как большинство склоняется к предположению №1 (Зина - юнат с жвачкой), имеет смысл сажать ее."

Вот этот вывод, Гена. Он очень логичен, более того - он правильный. Я по этому вопросу хочу мнение Лапина узнать. Очень хочу.

Я никак не могу отделаться от убеждения, что со жвачкой - чучельник Альдас. Наверное, принцу корона жмет. И предложение Леонида Иосифовича расценил не как предложение, а именно как ловушку.
Теперь точно ушел, голос оставил на тете Зине.

И поэтому голос на Зине?
      » 8/12/2009, 21:16,  СекретарьЖЭК 
Баба_Проша ( "8/".$m["дек"]."/2009," 21:10)

Это что же получится тогда?
Найдено 6 штук, искателей 6 открылось, а еще и седьмой есть?
Только по жевачке двое а по гранате ни одного.

Бабка, я вот как раз сейчас тебя перечитываю - тихая, разумная, ни на кого не наезжающая...И вдруг...???
      » 8/12/2009, 21:17,  Гена_крок 
Как же я ненавижу, когда потрошат старые посты и подряд на все отвечают...
      » 8/12/2009, 21:19,  Бегемот_ 
Вася_Клюшкин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 18:45)
Сомнения - это хорошо. Объясню, чем мне понравилось сообщение Секретаря. Во-первых, оно логично по своей сути и вызывает обсуждение. Что интересно при сегодняшнем безальтернативном движении Альдаса на посадку. Это при том, что я, наверное, первым разжевал почему сесть должен именно прибалт. От Секретаря я увидел нормальную альтернативную версию. Со своим правом на существование, с ловушкой для Первомайской нашей бабушки, которая просто пошла в шантаж. Принципиально, может я и не особо обратил бы на это внимание, тем более, что количество воды в сообщении Секретаря чуть не утопило конечный его вывод. Но, я ещё помню по игре сообщение Лапина, что он не за шкуру свою боится, а за фуражку. так вот. Альдас чётко сказал, что потянет за собой Даздраперму. Бабушка же ясно заявила, что будет действовать самостоятельно, утаскивая с собой подозрительного... И там есть Лапин. Может быть Дазлраперма убеждена на 100 процентов, что Лапин Чучельник? Нет. Но она готова слить фуражку. Я сейчас сумбурно, но где-то так размышляю...

Так если Даздраперма - чучельник, то она бы так и сделала, но уж точно заранее бы об этом не сказала.
      » 8/12/2009, 21:20,  Баба_Проша 
СекретарьЖЭК ( "8/".$m["дек"]."/2009," 21:16)
Баба_Проша ( "8/".$m["дек"]."/2009," 21:10)

Это что же получится тогда?
Найдено 6 штук, искателей 6 открылось, а еще и седьмой есть?
Только по жевачке двое а по гранате ни одного.

Бабка, я вот как раз сейчас тебя перечитываю - тихая, разумная, ни на кого не наезжающая...И вдруг...???

Да блин, жвачка может быть у одного из пары,у второго может ничего и не было,а граната была у кого-то стороннего. Такой вариант ты не рассматриваешь?
Я вообще считаю вариант,в котором у одного из них была граната и он заикнулся о находке(пусть и не говоря какой) бредовым!
      » 8/12/2009, 21:24,  Бегемот_ 
Альдас ( "8/".$m["дек"]."/2009," 19:46)
итак, чисто по-вероятности и по математике...
ситуация 1) я сажусь, мой статус ясен и даже не так важен...
кто еще сядят?
1а) я с жвачкой... всё ок...
1б) сел и никого не потянул...
ЧТО ВЕРИТЕ, что убьют Зинку?? ню-ню..
ЗЫ Она переживет Гену с Че!!!

Альдас, ты не любитель ежиков случаем?
      » 8/12/2009, 21:24,  Вася_Клюшкин 
Бегемот_ ( "8/".$m["дек"]."/2009," 21:19)
Вася_Клюшкин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 18:45)
Сомнения - это хорошо. Объясню, чем мне понравилось сообщение Секретаря. Во-первых, оно логично по своей сути и вызывает обсуждение. Что интересно при сегодняшнем безальтернативном движении Альдаса на посадку. Это при том, что я, наверное, первым разжевал почему сесть должен именно прибалт. От Секретаря я увидел нормальную альтернативную версию. Со своим правом на существование, с ловушкой для Первомайской нашей бабушки, которая просто пошла в шантаж. Принципиально, может я и не особо обратил бы на это внимание, тем более, что количество воды в сообщении Секретаря чуть не утопило конечный его вывод. Но, я ещё помню по игре сообщение Лапина, что он не за шкуру свою боится, а за фуражку. так вот. Альдас чётко сказал, что потянет за собой Даздраперму. Бабушка же ясно заявила, что будет действовать самостоятельно, утаскивая с собой подозрительного... И там есть Лапин. Может быть Дазлраперма убеждена на 100 процентов, что Лапин Чучельник? Нет. Но она готова слить фуражку. Я сейчас сумбурно, но где-то так размышляю...

Так если Даздраперма - чучельник, то она бы так и сделала, но уж точно заранее бы об этом не сказала.

На этот счёт есть соображения, но сейчас они не важны. Ждём статуса прибалта.
      » 8/12/2009, 21:25,  СекретарьЖЭК 
И второй просто так ляпнул про находку?
Аха, и у Лапина фуражки нет, и я чего-то нашел, и у тебя нет таблеток...
Так далеко уйдем.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: