Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/12/2009, 21:50,  Даздраперма 
Ч_рашка ( "8/".$m["дек"]."/2009," 20:35)
вечер добренький, я прошу прощения.. проблемы личные. Что касается меня, я вчера ходил к слонику, там видимо ничего не было и ходил я туда один. Под подозрением у меня альдас и дазра.. Они вдвоем гонят мысль сажать и выбивать молчунов, потому что им понятно, что среди молчунов нет гадиков, им мы не позволили. Можем поэтому они и убрали активного или активных, а теперь гонят например на меня. Причем альдаса никто практически не поддержал, так сегодня даздра решила обновить темку. Даздра - я тебя растрою. Я не интересен трудолюбивым участникам субботника, хотя наверное ты это итак знаешь

Я прошу доказательство в студию, где бабка просит сажать спунов и па быстрее.

Я просила спунов проверять.
      » 8/12/2009, 21:52,  Даздраперма 
Ч_рашка ( "8/".$m["дек"]."/2009," 20:41)
пошел посмотреть, кто как шапокляк, косит под газончик, вернее кого таковым выбрали. странно, альдас. Буду думать, пока хочу послушать очень говорливую даздру. Ей не нравятся когда молчат - вперед - рассказывай, почему не ты.

Разбежалси. Бабка понеслась тебе рассказывать, почему не она. Вот иди и почитай, потом скажешь свое мнение.
      » 8/12/2009, 21:53,  Даздраперма 
Вася_Клюшкин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 20:45)
Ч_рашка ( "8/".$m["дек"]."/2009," 20:35)
вечер добренький, я прошу прощения.. проблемы личные. Что касается меня, я вчера ходил к слонику, там видимо ничего не было и ходил я туда один. Под подозрением у меня альдас и дазра.. Они вдвоем гонят мысль сажать и выбивать молчунов, потому что им понятно, что среди молчунов нет гадиков, им мы не позволили. Можем поэтому они и убрали активного или активных, а теперь гонят например на меня. Причем альдаса никто практически не поддержал, так сегодня даздра решила обновить темку. Даздра - я тебя растрою. Я не интересен трудолюбивым участникам субботника, хотя наверное ты это итак знаешь

Откуда знаешь, что один?

о как)
второго что ли нашли)
      » 8/12/2009, 21:57,  Лапин 
Тетя Зина, у вас есть ко мне вопросы?
О вашей ловушке. Ничего, что ночью я сам из газеты цитировал и уж, наверное, рассмотрел, что использовано, а что нет?
О том, тянул ли я из Альдаса признание в жвачке. Нет, нашли уже, не я это был.
Еще есть?
      » 8/12/2009, 21:59,  Бегемот_ 
Гена_крок ( "8/".$m["дек"]."/2009," 21:48)
Бегемот_ ( "8/".$m["дек"]."/2009," 21:37)
Гена_крок ( "8/".$m["дек"]."/2009," 21:17)
Как же я ненавижу, когда потрошат старые посты и подряд на все отвечают...

Извини, я когда голодный - тугодум. Всегда тугодум то есть..

Вот вы видите пост, отвечаете на него, а потом читаете дальше и видите, что кто-то уже спросил это и уже ответили ему. Лучше сначала все прочитать пометить значимые посты ссылками, а потом смотреть, что осталось незамеченным и неотвеченным.

Гена, вы безусловно опытнее меня. Наверное, дольше живете в зоопарке, неплохо кстати сохранились. Я обязательно прислушаюсь к вашим советам. smile.gif
      » 8/12/2009, 22:00,  Даздраперма 
Лапин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 21:57)
Тетя Зина, у вас есть ко мне вопросы?
О вашей ловушке. Ничего, что ночью я сам из газеты цитировал и уж, наверное, рассмотрел, что использовано, а что нет?
О том, тянул ли я из Альдаса признание в жвачке. Нет, нашли уже, не я это был.
Еще есть?

Ловушка аннулированна.
      » 8/12/2009, 22:09,  Лапин 
Бегемот_ ( "8/".$m["дек"]."/2009," 21:00)
СекретарьЖЭК ( "8/".$m["дек"]."/2009," 17:38)

3. таблетки применяются для спасения Лапина!
4. сканер работает на Лапина

Какой смысл применять таблетки на Лапина?

Вот и я о том же. Сканер - не возражаю.
      » 8/12/2009, 22:19,  Лапин 
Бегемот_ ( "8/".$m["дек"]."/2009," 21:15)
Лапин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 18:29)
Я никак не могу отделаться от убеждения, что со жвачкой - чучельник Альдас. Наверное, принцу корона жмет. И предложение Леонида Иосифовича расценил не как предложение, а именно как ловушку.
Теперь точно ушел, голос оставил на тете Зине.

И поэтому голос на Зине?

Да, поэтому. Я же весь день что пытался доказать? Что оба они чучельники, но у кого из них жвачка, непонятно. Тетя Зина жвачкой угрожала, Альдас нет. Сун-цзы учил: "если ты силен - делай вид, что слаб; если слаб - делай вид, что силен". Поэтому я решил, что жвачка у Альдаса, и сажал того, у кого ее, следовательно, нет.
      » 8/12/2009, 22:20,  Гена_крок 
Лапин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 22:09)
Бегемот_ ( "8/".$m["дек"]."/2009," 21:00)
СекретарьЖЭК ( "8/".$m["дек"]."/2009," 17:38)

3. таблетки применяются для спасения Лапина!
4. сканер работает на Лапина

Какой смысл применять таблетки на Лапина?

Вот и я о том же. Сканер - не возражаю.

Еще б ты возражал.
      » 8/12/2009, 22:26,  Лапин 
Бегемот_ ( "8/".$m["дек"]."/2009," 21:19)
Вася_Клюшкин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 18:45)
Бабушка же ясно заявила, что будет действовать самостоятельно, утаскивая с собой подозрительного... И там есть Лапин. Может быть Дазлраперма убеждена на 100 процентов, что Лапин Чучельник? Нет. Но она готова слить фуражку. Я сейчас сумбурно, но где-то так размышляю...

Так если Даздраперма - чучельник, то она бы так и сделала, но уж точно заранее бы об этом не сказала.

Если она чучельник со жвачкой, то она бы так и сделала. А если она чучельник без жвачки, то не выгоднее ли попугать, чтобы не посадили? А посадили, наоборот, жвачку, которая угрозу и реализует.
В общем, так. Если фуражка сядет, ничего не проверив, то, значит, в моей тройке на проверку есть чучельник.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: