| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь | | | |
|
» 8/12/2009, 21:50, Даздраперма
|
||
Я прошу доказательство в студию, где бабка просит сажать спунов и па быстрее. Я просила спунов проверять. |
||
|
» 8/12/2009, 21:52, Даздраперма
|
||
Разбежалси. Бабка понеслась тебе рассказывать, почему не она. Вот иди и почитай, потом скажешь свое мнение. |
||
|
» 8/12/2009, 21:53, Даздраперма
|
||||
о как) второго что ли нашли) |
||||
|
» 8/12/2009, 21:57, Лапин
|
|
Тетя Зина, у вас есть ко мне вопросы?
О вашей ловушке. Ничего, что ночью я сам из газеты цитировал и уж, наверное, рассмотрел, что использовано, а что нет? О том, тянул ли я из Альдаса признание в жвачке. Нет, нашли уже, не я это был. Еще есть? |
|
» 8/12/2009, 21:59, Бегемот_
|
||||||
Гена, вы безусловно опытнее меня. Наверное, дольше живете в зоопарке, неплохо кстати сохранились. Я обязательно прислушаюсь к вашим советам. |
||||||
|
» 8/12/2009, 22:00, Даздраперма
|
||
Ловушка аннулированна. |
||
|
» 8/12/2009, 22:09, Лапин
|
||||
Вот и я о том же. Сканер - не возражаю. |
||||
|
» 8/12/2009, 22:19, Лапин
|
||||
Да, поэтому. Я же весь день что пытался доказать? Что оба они чучельники, но у кого из них жвачка, непонятно. Тетя Зина жвачкой угрожала, Альдас нет. Сун-цзы учил: "если ты силен - делай вид, что слаб; если слаб - делай вид, что силен". Поэтому я решил, что жвачка у Альдаса, и сажал того, у кого ее, следовательно, нет. |
||||
|
» 8/12/2009, 22:20, Гена_крок
|
||||||
Еще б ты возражал. |
||||||
|
» 8/12/2009, 22:26, Лапин
|
||||
Если она чучельник со жвачкой, то она бы так и сделала. А если она чучельник без жвачки, то не выгоднее ли попугать, чтобы не посадили? А посадили, наоборот, жвачку, которая угрозу и реализует. В общем, так. Если фуражка сядет, ничего не проверив, то, значит, в моей тройке на проверку есть чучельник. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: