| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь | | | |
|
» 9/12/2009, 00:17, Даздраперма
|
||
По пути к любимой скамейке, бабка споткнулась об что то мелкое и ворчащашее. - А это ты, третенький)))...сказала Бабка. |
||
|
» 9/12/2009, 00:18, Лапин
|
||
Хм. Прасковья Матвеевна второй раз выживает с таблетками, не объявив, что собирается от них избавиться. Крокодил тоже выжил, но он объявил, что применит свой артефакт, к тому же не особо ценный. Что еще мы о них знаем на данный момент, из чего вы заключили, что они мирные? |
||
|
» 9/12/2009, 00:18, СекретарьЖЭК
|
||||||
Партия игнорирует нелепые наезды и провокации! |
||||||
|
» 9/12/2009, 00:20, СекретарьЖЭК
|
||||
именно именно и ... |
||||
|
» 9/12/2009, 00:20, Даздраперма
|
||
А первый то кто был, у тебя? Альдас, чтоли? Правда? А что ж ты слова про него плохого не сказал? |
||
|
» 9/12/2009, 00:25, Ч_рашка
|
|
стара ты бабка.. прочитай пойди. альдас и даздра. я и сейчас считаю что ты чучельник - но мне интересно найти третьего - ты очевидна - если не найду - пойду тя красить
|
|
» 9/12/2009, 00:26, Даздраперма
|
|
Думаю, что будет правильно, если мы не будем открывать голосовалку. Обычно так делат всегда, при живом коми.
|
|
» 9/12/2009, 00:29, Ч_рашка
|
|
интересная связка бы получилась с секретарем... и она сейчас на него гонит - и он против нее голосовал.. Из всех, более доверяю (если можно кому-то) лапину и проше. Скажите, люди добрые кого подозреваете вы двое, пожалуйста
|
|
» 9/12/2009, 00:30, Даздраперма
|
||
не, третенький) не покатит твоя оправдалка) ты не рассмотрел ни одного варианта, при котором я честная, и ни одного при котором я чучелодел. Вчера твоя деятельность была, связана только вокруг фонтана, сегодня ты пришел и с порога заявил Бабка чучельник. А почитать? А поговорить? Посему если я буду на голосовании, я тебя жвачкой угощу и домой заберу) |
||
|
» 9/12/2009, 00:31, Даздраперма
|
|
Помоему это лингвистика называется. Драздой меня стали сегодня называть только Чебурашка и Секретарь.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: