Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/12/2009, 00:17,  Даздраперма 
Ч_рашка ( "8/".$m["дек"]."/2009," 23:43)
даздра говори что хочшь и правильно, беги советуйся) ты заранее подготовилась потому что знала что твой же сочучльник уйдет. Ты вторая была у меня на подозрении и похоже - я прав. А кстати, третим очень возможно является секретарь, которого ты сейчас называешь в тройке со мной - но не факт. Если это так -если ты чучельн ик - то ходы твои слабы и предсказуемы

По пути к любимой скамейке, бабка споткнулась об что то мелкое и ворчащашее.
- А это ты, третенький)))...сказала Бабка.

» 9/12/2009, 00:18,  Лапин 
СекретарьЖЭК ( "9/".$m["дек"]."/2009," 00:11)
Если это не очередная глупость чучельников, то наверняка мирные Баба Проша и крокодил! Это объясняется логически!

Хм. Прасковья Матвеевна второй раз выживает с таблетками, не объявив, что собирается от них избавиться. Крокодил тоже выжил, но он объявил, что применит свой артефакт, к тому же не особо ценный. Что еще мы о них знаем на данный момент, из чего вы заключили, что они мирные?
      » 9/12/2009, 00:18,  СекретарьЖЭК 
Даздраперма ( "9/".$m["дек"]."/2009," 00:13)
СекретарьЖЭК ( "8/".$m["дек"]."/2009," 23:04)
Даздраперма ( "8/".$m["дек"]."/2009," 23:02)
Отлично)

кому? mad.gif

Тебе, то точно не отлично) В комиса не попал, да еще и своего напарничка потерял)

Партия игнорирует нелепые наезды и провокации!
      » 9/12/2009, 00:20,  СекретарьЖЭК 
Лапин ( "9/".$m["дек"]."/2009," 00:18)
СекретарьЖЭК ( "9/".$m["дек"]."/2009," 00:11)
Если это не очередная глупость чучельников, то наверняка мирные Баба Проша и крокодил! Это объясняется логически!

Хм. Прасковья Матвеевна второй раз выживает с таблетками, не объявив, что собирается от них избавиться. Крокодил тоже выжил, но он объявил, что применит свой артефакт, к тому же не особо ценный. Что еще мы о них знаем на данный момент, из чего вы заключили, что они мирные?

именно именно и ...
      » 9/12/2009, 00:20,  Даздраперма 
Ч_рашка ( "8/".$m["дек"]."/2009," 23:43)
Ты вторая была у меня на подозрении и похоже - я прав.

А первый то кто был, у тебя? Альдас, чтоли? Правда? А что ж ты слова про него плохого не сказал?
      » 9/12/2009, 00:25,  Ч_рашка 
стара ты бабка.. прочитай пойди. альдас и даздра. я и сейчас считаю что ты чучельник - но мне интересно найти третьего - ты очевидна - если не найду - пойду тя красить
      » 9/12/2009, 00:26,  Даздраперма 
Думаю, что будет правильно, если мы не будем открывать голосовалку. Обычно так делат всегда, при живом коми.
      » 9/12/2009, 00:29,  Ч_рашка 
интересная связка бы получилась с секретарем... и она сейчас на него гонит - и он против нее голосовал.. Из всех, более доверяю (если можно кому-то) лапину и проше. Скажите, люди добрые кого подозреваете вы двое, пожалуйста
      » 9/12/2009, 00:30,  Даздраперма 
Ч_рашка ( "9/".$m["дек"]."/2009," 00:25)
стара ты бабка.. прочитай пойди. альдас и даздра. я и сейчас считаю что ты чучельник - но мне интересно найти третьего - ты очевидна - если не найду - пойду тя красить

не, третенький) не покатит твоя оправдалка) ты не рассмотрел ни одного варианта, при котором я честная, и ни одного при котором я чучелодел. Вчера твоя деятельность была, связана только вокруг фонтана, сегодня ты пришел и с порога заявил Бабка чучельник. А почитать? А поговорить?

Посему если я буду на голосовании, я тебя жвачкой угощу и домой заберу)
      » 9/12/2009, 00:31,  Даздраперма 
Помоему это лингвистика называется. Драздой меня стали сегодня называть только Чебурашка и Секретарь.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: